Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2011, 19:17   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: ОПЯТЬ?! Ну ёёёлки-палки...

Lika, да я не думаю о долгой дистанции... ну т.е. периодически думаю, но в целесообразности так и не убежусь.

Сегодня вееесь день читала. 8 стаканов воды. После 20.00. не пила. На самом деле, в связи с обилием интеллектуальной работы, не исключаю срывы (когда появляется слабость, сложно собрать мысли в кучу и творить), но пока работа у меня ненапряжная, а график плотный (перерывы на обед не подразумевает, хехе), так что в идеале я думаю хотя бы о трёх днях непрерывного голода. Но если что, то надо хотя бы попытаться правильно сорваться.

Это я к тому, что утаила от вас срыв - стыыдно как-то было. Т.е. в общей сложности получилось двое суток голода, но не полноценных, как я привыкла считать (полный день + полный день), а астрономических (от входа накануне первого голодного дня в 16.00. до выхода на след. день после голодного, тоже где-то в 16.00.) - мне просто башню рвало. Я очень хотела начать работу, но никак не могла - никакой сосредоточенности, мышечная слабость, желание убежать от некомфортной ситуации (когда хочешь после месяцев бездельничанья заставить себя работать, но не выходит, а времени на баклуши-то уже и нет) в едуууууууууу!!! Причём, если накануне я хотела просто тостов из чёрного хлеба, обмоченных в кефирчике, то в тот день меня прельщали уже исключительно бисквитные печенья с кремом!!! Короче, не вытерпела душа поэта - сорвалась в романтические дали, т.е. в продуктовый магазин и накупила непотребщины... Я даже уже не вспомню, ЧТО именно, настолько сознание было затуманено. Причём, когда я туда шла, я понимала, что это просто ирреальная зависимость, а когда открывала баночку зернёного творога (о, вспомнила чё-то), у меня руки тряслись, как у алкашни. Напрягла память. Ещё была кабачковая икра, куриные кусочки в панировке и печенье. В общем, всё это было умято в два приёма: в 16.00. и потом в 21.00., хехе. Зато в промежутке между приёмами пищи воцарилась гармония, спокойствие и Великая Благодать, что я даже занялась вдруг музыкой, что поглотила меня на несколько часов (чего, справедливости ради стоит отметить, месяц уже не было).

А в Пасху я снова думала, что будет голод, тем более, силами я на сутки-то точно запаслась, да и работа так и осталась не сделанной. Занялась работой, но не вовремя меня, уже голодную, соблазнили предложением отметить. Короче, выходит, двойной срыв, товарищи!

Вот покамест моя линеечка успехов:

VXXV

Хоть и получается астрономически, что я голодала 2 суток, потом кушала 1 сутки и отголодала ещё 1 сутки)
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Olga_PO (30-04-2011), Tasha_Gaiter (25-04-2011), полуничка (25-04-2011)
Старый 26-04-2011, 16:00   #12
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Голодаааааю! Пришла сказать, что началась очень серьёзная работа у меня, так что не буду вылезать в интернет совсем - жутко отвлекает.

В принципе, пока что это лишь намерение - не факт, что удержусь. Но если долго не будет (надеюсь, до середины мая хотя бы), не обижусь, коли мой этот дневник перекинут в завершённые/архив. В таком случае, как приду - отпишусь в своём ЗОЖном дневнике.

Удачи вам всем!!! И мне.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (26-04-2011)
Старый 29-04-2011, 19:09   #13
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Срыыыыыв!

Причём, во всём(( И с работой моей ничего не получается. Вот стоит мне расстроиться из-за малейшей неудачи - всё, здравствуй песня. Обязуюсь больше не создавать тут тупых бесполезных дневников - не тратить место на сервере.

Всем спасибо за веру и внимание.
Старый 29-04-2011, 19:23   #14

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Перестань! Этот сервер и не такое терпит! Буду рада, если ты передумаешь. Удачи тебе во всем!!!
полуничка (30-04-2011)
Старый 29-04-2011, 20:20   #15
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, спасибо, Лика. Пока правда мой мозг отказывается определяться, в чём ему нужна удача. Попробовать, что ли, ввернуть мозги на своё место и всё же попытаться прийти к срединному пути: без обжорств и без голоданий... Это ТАК сложно, но так правильно в моём случае. А я только захотела денёк не поесть - так тут же решаю, что надо бы этим почаще заниматься, и всё... моральное истощение.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Lika (29-04-2011), полуничка (30-04-2011)
Старый 29-04-2011, 20:50   #16

Конечно попробовать! Можешь написать на листике все продукты, которые употребляешь, и честно себе ответить, какие из них ты прямо сейчас можешь исключить или заменить другими. Только объективно. Повычеркивай их и поисправляй. И держи всегда в голове этот список, когда будешь ходить по супермаркетам. И так постепенно...

Может кстати пригодится, я какое-то время покупала каждый день йогурты, которые с хлопьями, типа завтраков. Они по 200 ккал и как ни странно наедаешься.
полуничка (30-04-2011), Рафис (30-04-2011)
Старый 30-04-2011, 08:37   #17
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, о, так вчера и сделала! У меня бывают периоды месяц где-то, когда я нормально питаюсь, всё такое, а потом что-то вот опять мозг переклинивает и... ну да, не думать о плохом!)
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (30-04-2011), Рафис (30-04-2011)
Старый 30-04-2011, 09:15   #18

У тебя есть один большой плюс - ты умеешь все разложить по полочкам (я бы так не сделала). И минус - на тебя очень влияют разные жизненные ситуации. Если что-то не так, тебя это выбивает из колеи и все остальное летит к чертям. Ты знаешь, с чем тебе надо бороться. Разграничь, питание - это одно, работа - другое, вес - третье. И пусть одно не влияет на другое. Если вес не уходит, это не значит, что тебе надо прекращать правильно питаться. Пусть правильное питание будет самоцелью. Не средством для снижения веса, а принципом, правилом, образом жизни.
Olga_PO (30-04-2011), ПЕЛЕНА (18-04-2012), полуничка (30-04-2011), Рафис (30-04-2011)
Старый 30-04-2011, 11:07   #19
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, права. Стараюсь. Спасибо.
Старый 01-03-2012, 08:34   #20
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Хотела извиниться за некрофилию , но прочитала своё: "Обязуюсь больше не создавать тут тупых бесполезных дневников - не тратить место на сервере" и поняла, что всё правильно. :) Тему так в архиве можно и оставить, наверное, - это не надолго.

Голодаю сегодня 2-й день на воде (по 15 стаканов в сутки), хотя, наверно, правильнее сказать, 3-й день (перестала есть в 12.00. 27-го, позавтракав 50 г варёной овсянки с кусочком сладкого перца). После планирую 2 дня сухого голодания, а далее выход на воде, белокочанной капусте и варёной гречке. После надеюсь попробовать интуитивное малоедение ( http://golodanie.su/forum/showthread...=11008&page=14 ) на время великого поста. Я просто часто голодаю по 1-3 дня, но почему-то из-за небольших сроков никогда не отписываюсь, да и никогда не знаю, когда голод закончится, чтобы темы для таких пустяков создавать - вот решила в этой отписаться.

Последний раз редактировалось Эликсир; 01-03-2012 в 09:50.. Причина: Вставила ссылку.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
infinity (01-03-2012), Maksenek (01-03-2012), полуничка (01-03-2012)
Ответ