Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2011, 17:21   #11

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник BigFox-a

Зарегистрировался я на киношном сайте. Комедий - море! А это мой любимый жанр.
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ну вот послушай.
Ладно! Убедила (наполовину!). Поверю я тебе.

Цитата:
А как тебя зовут ? Меня Олей.))
Алексей я.
BigFox вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-04-2011, 17:33   #12
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Очень приятно! ))Алексеев у меня еще не было.))
Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
А это мой любимый жанр.
И мой.Я только комедии и смотрю.Там есть на этом сайте форум,интересно почитать и можно вообще заказывать любой фильм через стол заказов.Сейчас я пересмотрела все новинки там.ВЫКРУТАСЫ вполне понравились.Но фильм на раз. ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ неплохо.Хорошие актеры.))БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕКС.Ну... может сейчас на голоде не стоит,а вообще посмотри.Мы с мужем смотрели вместе.Наржались! )) Ну и потом... сам понимаешь.))
Да там всегда можно найти что-то интересное и я даже не качаю.Просто смотрю в онлайне.А телевизор...так... большой на всю стенку...для понтов.))Я поэтому и спросила у тебя какую ты смотрел комедию.))
Но если ты не видел раньше КУДА ВЕДУТ МЕЧТЫ.Посмотри обязательно.Это когда дождь и тоска.Шедевр.Спору нет.Хотя и не комедия.))
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (26-04-2011)
Старый 26-04-2011, 17:47   #13

Цитата:
Ну... может сейчас на голоде не стоит,а вообще посмотри.
Перестань оскорблять моё мужское достоинство!

Цитата:
Наржались!
А вот это я очень люблю!
Цитата:
Ну и потом... сам понимаешь.))
Я уже в который раз замечаю, что ты умеешь писАть молоком...

Цитата:
А телевизор...так... большой на всю стенку...для понтов
Ну, клёво! У меня телик с диагональю 106 см - я думал, это большой...
Спасибо за наводки! Буду качать, будем смотреть. А сейчас я вынужден откланяться, ибо пока мысли мои за компом - тело медленно отползает в сторону, с расчётом поспать... Гуд найтушки! Ежели завтра буду в здравии - выйду на связь!
Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (02-05-2011)
Старый 26-04-2011, 19:12   #14
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
диагональю 106 см
Я уточнила.У нас 102.))Так о тебе же забочусь.)На голоде беречь себя нужно. Пока! До завтра,Леха!))
Старый 27-04-2011, 10:54   #15

Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0

А я тоже Оля,
Хабибулька, какие еще комедии можно посмотреть? рекомендуй, я тоже поржать люблю.
лелька вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение:
Старый 27-04-2011, 12:22   #16
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну пока эти посмотри.А вообще-то когда у меня нет особо времени,я смотрю ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН.Кстати выпуск с МИЛОЙ ЙОВОВИЧ был вполне.))
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (02-05-2011), лелька (29-04-2011)
Старый 27-04-2011, 17:53   #17

Я вернулся. К концу подошёл мой 10-й день голода. Взвесился к вечеру. Вес: 71,5 кг. Итого я потерял 6,5 кг. Это невероятно! Раньше я через 10 дней был 68. Организм съэкономил в этот раз 3,5 кг. Да и чувствую я себя гораздо веселее. Даже 2 часа в поте лица работал в саду. Воду сегодня почти не пью - не хочется. В баньку сходил с удовольствием, правда когда жара отлегла маленько. Зато с каким удовольствием после баньки походил голышом по двору! Дал телу кислорода и свежести! А сегодня у нас похолодало - всего +3 градуса. Так что свежесть была! Удивила супруга. Перестала шуметь. Начала задавать разные мелкие вопросы, советов спрашивать... Никак я приподнялся в её очах? Ну, погоди у меня, вот выйду из голодовки...
Завтра буду делать шаг вперёд - ни разу ещё за 10 дней не переступал... Сегодня был интересный момент. Вдруг сильно заныла поджелудочная и продолжалось это минут 20. И внезапно меня всё вокруг стало невыносимо раздражать... Я заставил себя прилечь и расслабиться. Когда боль утихла, пришло такое спокойствие и хладнокровие, что я просто засиял от счастья - давно мечтал о таком состоянии... Спокойствие и рассудительность в любой ситуации - это стОит того, чтобы трудиться над собой! Да, ещё. В это голодание , в отличие от предыдущих, почти не вспоминал о пояснице. А, значит, нагрузка на почки уже нормальная - почки справляются! Как-то раз, помню, даже пришлось прекратить голодание по этой причине. Поясница, помню, к ночи онемела. Не мог спать. Утром вышел из голода - и всё стало ОК. Так, на заметку молодым. Вот что я люблю при похолодании, так это звёздное небо! Это чудо! Небо чистое, звёзд - немеряно! Сделал наконец-то полное дыхание, оторвал живот от позвоночника, ощутил энергию космоса. Голова стала чистой и светлой, как лампочка Ильича.
Ну, и сразу, есс-но, на форум.
Mamba (02-05-2011)
Старый 28-04-2011, 18:13   #18

Закончился 11-й день голода. Он был непрост. Но, мы, как говорится, и не ищем простых путей! Что заслужили - то и искупаем. Поэтому и плакаться не будем. Жена здорово позабавила. Видимо, весь день в уме проигрывала сцену-миниспектакль на тему, как заставить мужа выйти из голодовки ради неё, ради вот такого подарка судьбы, который можно и потерять в конце концов... Спектакль был сразу же после её прихода с работы. Я понял, что у супруги на работе не всё ладно, а тут ещё я её напряг со своими очищениями. Короче, чтобы облегчить выход энергетики на волю, я стал жене поддакивать и местами подливать в огонь маслица. Планомерно довёл её до криков, слёз и ... В итоге она бросилась мне на грудь и разрыдалась... Выход негатива состоялся! Ох, нелёгкая работа нынче у сельских учителей... В общем, всё таки пришлось ей дать обещание, что более 14 дней голодать не буду. После чего она успокоилась, посмотрела "Давай поженимся" и сладко уснула.
А я ушёл на прогулку. Отвратительное дело - весенняя прогулка по деревне! То тут, то там жгут костры - кучи мусора. Улицы застилает дым. И гуляется непросто. Приходится маневрировать в зависимости от направления ветра. Начал задумываться над тем, как лучше выйти из 14-суточной голодовки. То ли как и раньше - по Брэггу, то ли попробовать впервые в жизни - на разбавленных фруктовых соках... Наверное, попробую на соках, поскольку я люблю испытывать всё новое. Подумаем - ещё есть время! Ещё трое суток на раздумья - если выдюжу...
5 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (02-05-2011), Starvation (16-10-2012), Вячеслав (30-04-2011), лелька (29-04-2011)
Старый 29-04-2011, 12:41   #19

Как ни странно, a я ещё жив... Рабочий день прошёл на "автопилоте". Сейчас вот только полегчало. Оказывается, сегодня был отличный денёк - тёплый и солнечный! Настроение мгновенно повысилось и вдруг сильно захотелось почирикать вместе с воробьями, которые устроили гвалт напротив моего рабочего обиталища. Попытка не держать эмоций в себе привела к тому, что все воробьи в испуге разлетелись в разные стороны...
Днём ко мне в рабочий кабинет заглянул шеф. Увидев мою скуластую морду лица, вопрошал: "Ты чё, приболел что-ли?". На что я ему ответствовал: "Ага! Давеча были гости - перепил с ними маленько..." Шеф ушёл довольный - оказывается он такой не один! Вот и славно...
А между тем двенадцатый день моей голодовки, пожалуй, был самым трудным на прошедшем этапе. Впрочем, может быть, день завтрашний будет сулить нечто большее... Буду держаться до последнего. Хотя... Начинаю задумываться о фруктовых соках... Пока так, про их пропорции.
Нэлли (06-05-2011)
Старый 30-04-2011, 14:39   #20

Клонится к закату 13-й день голодовки... Судя по цифре - несчастливый! Судя по содержанию - довольно неплохой. Мама и супруга заметно повеселели, когда им было сообщено, что завтра ровно в 17.00 состоится торжественный праздничный выход. Как мало надо женщине для счастья...
Сегодня с утра сильно захотелось пить. Выпил с литр. Через 10 минут пронесло так, что фанере, летящей над Парижем и не снилось! Ну и славно! А то я всем нутром ненавижу клизмы... В голове посветлело и я засел за комп коллеги по работе, дабы побороть гадкого и злого вымогателя-трояна. Долгая и упорная борьба увенчалась моим успехом - троян был вычислен и с позором удалён. Однако, оказывается, своим пребыванием он испоганил несколько системных файлов... Короче, ещё несколько часов было затрачено на лечение. А между тем подсознание уже начало выстраивать график на следующий день. И назначило на первую половину дня поход на базар для закупки фруктов. Ну, что же - лет ит би, как говорят казахи! Фрукты - так фрукты! Вспомнился старый песняк: "...Там - лимоны, апельсины, красное вино! Там усатые грузины ждут давным давно!..."
Нэлли (06-05-2011)
Ответ