Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2012, 17:29   #11

Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Искупление

Цитата:
Сообщение от СтройняшкаЯ Посмотреть сообщение
Light_Lovely, Привет! удачи тебе! А 47 кг не маловато?
Спасибо=) Я думаю,самое оно будет) Главное до 50 кг доползти,а там уже решу по внешнему виду,стоит ли остальные 3 кг убирать)
К тому же у меня есть 2 родные сестры(одна чуть постарше,другая помладше.Короче,мы почти ровесницы). И они худенькие,правда пониже и комплекции немного другой. Для них весить 52 кг уже преступление. Ясно,что каждому своё,у всех свои особенности,но вот с детства как-то лежит в подсознании мысль(кстати,она там просто завалялась,пора и её оттуда вытеснять=)), что я самая полная(а я и была крупнее своих сестер). Пфф,прям детские комплексы) Ну вот хочу,надеюсь,чтобы голодание в первую очередь с моей головой поработало. А то вместе с едой приходят мысли ненужные и просто пожирают тело и душу, вот почти реально так,без преувеличения
Light_Lovely вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Light_Lovely спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (21-11-2012)
Старый 18-11-2012, 19:03   #12

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Light_Lovely Посмотреть сообщение
Т.е.во вторник со второй половины дня? Может быть 20 ноября начну...Но сейчас такая слабость,головная боль(кажется,простуду подхватила). И скорее всего завтра начну. Эх,чем ближе вечер,тем меньше решимости(
И вроде бы сейчас не работаю и толком не учусь,а куда время уходит,не пойму
Во вторник со второй половины дня можно начать готовится, а начало первого голодного считаем среду.
Light_Lovely (18-11-2012)
Старый 18-11-2012, 19:23   #13

Я в шоке сижу таком хорошем сейчас! Пришел друг сестры,спросил у меня,чем я занимаюсь. Ответила,что учусь на юриста. И сразу реакция "Вау,будешь кучу бабла зарабатывать и будешь крутой". Ну я ответила,что не в этом дело,главное работать с удовольствием,и я еще не совсем уверена,что буду именно юристом работать. И мне в ответ:"Вот ты маргинал,принципы у тебя странные". Я там слюной и супер негодованием подавилась! Но промолчала. Плюс начал говорить,что после 25 мне будет поздно выходить замуж. Вот зачем так говорить? Извините,но это аут был. А может,это посланник Всевышнего?) Чтобы реально задумалась об учебе и личной жизни....Вот теперь как угодно стану лучшей в группе,и парня найду!=) ох,с одной стороны спасибо ему за мотивацию) прям разозлил меня. Вот завтра и начнется этот путь. Подождите-ка,он уже начался)
Юла (19-11-2012)
Старый 19-11-2012, 01:00   #14

Вечером снова заявились знакомые,с которыми я поделилась мыслями о голодании. И тут понеслись отговорчики... Делаю вывод-опасно делиться такими откровенными и реально интимными вещами. Нужно учиться делать дежурную улыбку и беззаботное выражение лица,чтобы не сорваться и не поделиться планами/целями. И вообще ни родным,ни друзьям не скажу о голодании. Иначе же точно всю свою энергию будут тратить на то чтобы поставить на "истинный здоровый путь".
Скорее бы похудеть и показать фак сомневавшимся=)
2 пользователей сказали Light_Lovely спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (21-11-2012), Юла (19-11-2012)
Старый 19-11-2012, 08:55   #15

1 день голодания:

Проснулась в 12 часов дня. Душ,стакан воды, небольшой комплекс йоги.
Вес 61,2 кг. Параметры: талия 72 см,бедра 97 см

Последний раз редактировалось Light_Lovely; 19-11-2012 в 08:57.. Причина: 123
Юла (19-11-2012)
Старый 19-11-2012, 10:04   #16

Получено наград:

Light_Lovely, пошли всех к чертовой матери. Тоже мне знатоки нашлись.
Юрист - это, конечно круто, но сразу после окончания много "бабла" не заработаешь. Кстати, начинай работать помощником юриста сейчас уже. Я МГЮА закончила, даже с такой вышкой никто не торопитсяч брать на большие деньги - это раз.
Относительно замуж после 25.. Мне 32, у меня есть ребенок (как в народе говорят "баба с прицепом") все равно предложений валом... Так что не торопись. Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть. Ишь ты, умный какой нашелся, блин.. Так бы дала в лоб, этому, блин, посланнику Всевышнего!
Ограничь общение с сомневающимися... Или скажи им, что это твой выбор и, если они не примут его, во время голода ты с ними общаться не будешь. На моих подействовало.

Давай, дерзай...
Главное, пропиши мотивации.
Только четкие: хочу влезть в платье 40 размера, хочу подниматься без одышки на 8 этаж... и т.д.
Мотивации типа: хорошо выглядеть, похудеть - абстрактные и не помогут.
Только четкие и штук 7-10.
А дальше закусила удила и вперед.

Последний раз редактировалось Юла; 19-11-2012 в 10:54..
Юла вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение:
Light_Lovely (19-11-2012), Svetlaya (21-11-2012), Аришка88 (20-11-2012), На-Талия (22-11-2012)
Старый 19-11-2012, 14:19   #17

Юла,спасибо=) и правда,почему чужие слова представляются для меня вернее собственных? я наивно и с легкостью поверю незнакомцу,чем буду прислушиваться к себе. Это вносит дисгармонию в моём развитии,в жизни целом. И даже в парнях я ищу покровителя,так сказать... С таким отношением долго точно не протяну,нынешние результаты говорят об этом недвусмысленно. Какая-то инфантильность меня всё еще преследует,страх ответственности и принятие серьезных решений-здесь я готова умыть руки и испариться. Но вся жизнь и есть ответственность. А избегание её значит отказываться жить... Плюс ко всему еще предстоит повзрослеть) Я не слишком много возлагаю на голодание?))

Сейчас посмотрела фильм "Король говорит". Ну просто фантастически хорош фильм! Актёры,музыкальное сопровождение-всё на высшем уровне. А проблема будущего короля наверное многим знакома- страх публичных выступлений,барьер говорить. Я также себя веду,когда,например,разговариваю с незнакомыми людьми(или людьми очень уверенными,ну или которые мне понравились)). Голос сразу становится тише,мысли в голове путаются,язык деревенеет. Фильм заканчивается на позитивной ноте,короче,мотивирующая штука)
2 пользователей сказали Light_Lovely спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (22-11-2012), Юла (19-11-2012)
Старый 19-11-2012, 14:33   #18

А насчет конкретных целей:
1) Заниматься в зале йогой(и просто в тренажерном зале) в спортивном лифчике и коротких шортиках=) А почему нет? это не оголение,а,я считаю,смелость. Да и чтобы кожа лучше дышала)
2) Носить легинсы. И не с сапогами,потому что в сапогах ноги смотрятся как-то поменьше) А с туфлями. Например,лодочки на шпильке.
3) Купить себе бикини белое. До лета терпеть долго,пойду в аквапарк или в сауну/баню/бассейн. Кстати,хочется научиться плавать,но из-за лишнего веса всегда стеснялась пробовать научиться.
4) Щёки. Хочется выразительных скул,а не щёк. И убирать в пучок волосы,чтобы не мешались(они у меня длинные)
5) Чтобы на руках носили и не уставали. Да,мало кто откажется от такого удовольствия)
4 пользователей сказали Light_Lovely спасибо за это полезное сообщение:
Nika743 (08-12-2012), Nika743 (08-12-2012), На-Талия (22-11-2012), Юла (19-11-2012)
Старый 19-11-2012, 14:36   #19

И не факт,что до 25 выйдешь замуж осознанно,по любви,да и вообще найдешь "того самого" именно в этот период. Человеческая ограниченность порой не знает границ)))).
Юла (19-11-2012)
Старый 19-11-2012, 15:07   #20

Получено наград:

Light_Lovely, тебе замуж то нафига?? Идея фикс?
Light_Lovely (19-11-2012), Svetlaya (21-11-2012), На-Талия (22-11-2012)
Ответ