Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2013, 20:03   #1

Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цель-здоровые почки

Все прошло по плану:*
-20 мин на тренажере (эллиптическом, типа лыжи) в щадящем режиме 2. Показал, что сбросила 77 ккл, максимальны пульс был 168. Почувствовала вторую почку, а еще пустоту в желудке.*Потом просто ходила по квартире чтобы дыхание восстановилось;
- затем Пашимотанасану опробовала-до коленей градусов 30 не хватило, но я думаю это ничего, главное чтобы спина прямая оставалась: теперь понятно, почему болела поясница, когда я старалась ходить с прямой как струна спиной-это все почки!
- дыхательная гимнастика цигун полностью помогла восстановить дыхание, а также прошли эти ощущения в почках; цигун я и раньше занималась: *у меня всегда мерзнут ноги - после 12-ти минутного курса ноги начинают гореть!
- далее клизма, немного переборщила с лимонкой, но все же рискнула, долго не держала-вышло достаточно много всего разного. После клизмы моментальная слабость, вплоть до тошноты, надела теплые вещи, легла по теплый плед и ... Все равно меня трясло. Полежала минут 20, потом заставила себя встать принять душ.
- горячая вода! Какая прелесть! Минут 10 горячий душ и обливание ледяной водой. Все. Больше не мерзну. Чувствую себя снова на плаву.

Как хорошо, что завтра выходной! Иначе я бы себя так не изнуряла.
Асюня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Асюня спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (13-04-2013), На-Талия (13-04-2013)
Старый 13-04-2013, 21:59   #2

День четвертый

День прошел хорошо. Лентяйничала. Валялась в кровати. Прочитала кучу инфы про лечение почек, в основном тибетская медицина меня очень зацепила. Планирую завтра выйти из голода и начать фитотерапию: травы, отвары, ванны и т.д. Все таки отзывов больше от такого лечения почек, нежели от голода. Но конечно же свои плюсы есть и очень много! Планирую и дальше периодически голодать.*
О плюсах всех моих голоданий (1+2+3+3+3+4)
- наладилась работа ЖКТ;
- похудела;
- поверила в свою силу воли;
- перестала нервничать!
- голова больше не болит
- и вообще сознание перестроилось, теперь только ЗОЖ и внимательное отношение к своему организму!!!
3 пользователей сказали Асюня спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (14-04-2013), ЛЮДМИЛА 24 (23-04-2013), На-Талия (13-04-2013)
Старый 15-04-2013, 03:49   #3

ВЫХОД
Вышла вчера. Вот мой рацион:
Сок: огурец, морковь, свекла, яблоко 250 мл 50*50 разбавленный водой выпит в течении часа;
Сок: петрушка (две столовые ложки), две морковки, сельдерей (три перышка) также 250 с водой в течении 30 минут;
Через три часа две чайные ложки меда (рассасывала), затем три чайных ложки смеси из двух лимонов с ок. 200 гр липового меда;
Еще через два часа в течение часа один банан потом в течение часа еще банан (медленно и тщательно пережевывая).

Не смотря на то что голод мой закончился, я хотела бы продолжить свой дневник, т.к. Цель моя еще не достигнута. Следующий этап: траволечение.
Сегодня начну пить травяной сбор фитонефрол, а так же запаслась льном и овсом, буду пить отвар. Поочередно.
Кушать сегодня буду детское Фруктовое пюре, сделала бы сама, да работа...
Вечером натушу овощей: капуста, сладкий перчик, лук, картошка, сельдерей, помидор.
Следущий пользователь сказал Асюня спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (16-04-2013)
Старый 20-04-2013, 15:19   #4

20.04.2013:
Вот прошла неделя после выхода. Я была постоянно голодна. Но старалась есть здоровую пищу и несовместимое не совмещать. *Была проблема со стулом после вареных овощей. *Я ее решила глицериновыми свечами. *По- маленькому ходила мало и редко, но и воды много пить не могла, в основном травяной сбор. Вот мой рацион:
15 пила уже не разбавленный сок яблоко морковь свекла - утром, на работе ела детские пюре в маленьких баночках три шт в течении 4-х часов, а так же фитонефрол с медом.
16 и 17 на обед вареные овощи (капуста, картошка, кабачок, баклажан, лучок, морковь и солила) запивала их же бульеном, вечером салат из свежих овощей: помидоры, огурцы, редиска, лук с оливковым маслом и с солью (очень хотелось соленого), и еще с хлебом.
18 и 19 тушеные овощи: картошка, баклажан, кабачок, лучок, морковка.
20 семга не сильно пожаренная и не сильно соленая, (но очень вкусная!) с салатом из свежих овощей.
За все неделю пила фитонефрол, почти три раза в день старалась за 30 мин до еды. Сегодня пила разные китайские чаи и наконец-то сходила нормально в туалет и по-маленькому тоже чаще стала ходить.
В целом: почки практически никак себя не проявили, онемение сзади на уровне двух нижних ребер связываю с поясницей, надо сходить на массаж; а неприятно и не понятно то, что иногда, когда меняю положение с сидячего на лежачее или наоборот, кружится голова, секунд 20 и проходит. Раньше такого не было.*
В следующие два дня планирую фитонефрол не пить, дать почкам перерыв, и потом начать пить отвар из семян льна-два дня.
Следущий пользователь сказал Асюня спасибо за это полезное сообщение:
Кудряшкина (06-03-2016)
Ответ