Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2013, 09:57   #11

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: qui non proficit, deficit

21й день

Позавчера вечером снесли таки левый головной блок - падал он долго и энергии немало в нем было.Я вспомнил как он "родился":в 19 лет застудил голову капитально - на автовокзале в стужу ночью заснул (ждал автобус) прямо напротив входных дверей.Через пару дней левая сторона онемела - ничего не помогало потом потихоньку симптомы уменьшались(попросту закапывались вглубь),но эта болячка всегда о себе напоминала даже спустя почти 18 лет.Чем такое еще можно вылечить?Даже не вылечить а выкорчевать раз и навсегда.
А в целом ничего хорошего т.к. нет интенсивности по очистке энергетики- все очень вяло по сравнению с прошлым опытом.Для меня сейчас самое главное - очищение утробы ,то бишь ЖКТ,а там какашек видимо - невидимо,НО по непонятным причинам мы туда не спускаемся.И это реально разочаровывает.Надеюсь прорвемся.
Валерий Хо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2013, 11:55   #12

22й день

Сегодня очень хреново ,давно так не было,с самого утра головокружение,муторно.Долго гулял,принимал горячую ванну - частично сняло,но все равно худо.

Вчера вечером сняли еще одну большую головную бяку.Это уже шестая из головы!Сколько их там?В этот голод работаем только по голове ,получается, а я наивно рассчитывал зачистить ЖКТ.Здесь уже без вариантов - что идет,то идет и на том спасибо.Убирали ее достаточно активно и она была далеко не маленькая - умирала долго,светилась и т.д.Судя по активным действиям жизненной силы в энергетике - запасы пока есть,поэтому буду пока продолжать чиститься.Интересно,чем вызвана сегодняшняя интоксикация.Позже допишу.
Следущий пользователь сказал Валерий Хо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17-12-2013, 06:48   #13

25й день

Доброго дня.Состояние отличное,боевое,ничего особенного в плане физики не наблюдаю.Стандартно - налет в пасти,медленно увеличивающаяся общая утомляемость,ктр пытаюсь лечить физнагрузкой все остальное ровно.

В плане энергетики сложней - наткнулся на то,что не могу одолеть уже 3и сутки - что-то в груди в районе солнечного сплетения,сквозное и большое.Обычными методами(ктр применялись в отношении др энерг. образований) оно не берется.Сегодня с 2.00 ночи и где-то до 4.00 пытались это убить - все тщет!Есть ли выход?Сможем ли мы найти способ умерщвления?Очень - очень нужно,чтоб идти дальше.Всем всего доброго.
Старый 18-12-2013, 14:58   #14

26й день

Все,работа в энергетике сходит на нет.Как я и планировал к 25-27 дню все уходит "на этаж ниже",вглубь,а чем глубже - тем ценней.Но у меня в этот "подход" цели более прагматичные - зачищение именно энер.поля от зажимов и пробок,перекосов.Вчера вечером еще слабенько пробовали кое-что поделать в утробе ,но нет-безрезультатно,проблемы там массивные и требуют большого напряжения и силы.Сегодня вечером даю системе последний шанс - если тишина - завтра выход.
На физическом уровне все прекрасно-небольшая слабость,а так особых болей,дискомфорта не чую.На входе вес был 73,5 кг сейчас ,думаю,минус процентов 12-15.Завтра если что подведу более подробный итог.Всем Здоровья,друзья
Старый 19-12-2013, 09:09   #15

27й день.

Все я решил сегодня потихоньку и правильно выходить-движений меня интересующих не происходит,а отсюда чего ждать?Хотя чистка физических структур налицо но это мне не интересно.

Подводя итог с сожалением делаю вывод ,что в этом цикле желаемого не получил.Хотя решил массу других вопросов,все они связаны с головой.Выкинул раз и навсегда 6 пробок и деформаций в разных частях головы,хорошенько почистил глаза(слабое мое место),уши ,каналы носа и др.
Сейчас самочувствие отличное-гулял на свежем воздухе,принял горячую ванну-голода и нет,если бы небольшая слабость.Неплохо схуднул-ушел весь жир ктр раньше прощупывался на брюхе,ягодицах,потерял и в мышцах ест-но.

Через 3-4 часа начну очень понемногу пить разбавленный 1:4 морковный сок - именно ближе к вечеру чтоб за ночь система могла лучше адаптироваться к переходу.Далее морковный сок ,цитрусовые соки,постепенно добавляя морковку,овощи,фрукты,оттягивая всю варенку на как можно далекий период.Решил полностью отказаться от жареного,мяса,хлеба.

Желаю всем поддержавшим меня да и просто людям Любви и Знания.Все в этот раз я закончил.Но обязательно вернусь через несколько месяцев с новым энергетическим потенциалом,чтобы завершить свое ДЕЛО.Ув. модераторы прошу переместить дневник.
Следущий пользователь сказал Валерий Хо спасибо за это полезное сообщение:
Арсения (19-12-2013)
Ответ