Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 08:34   #11

Поблагодарили 258 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое новое начало,вхожу в длительное голодание

Алисочка, доброго вам здоровья! Я с вами. Пошел уже 4ый день сегодня. Чувствую себя по большей части никудышно, но иногда бывают периоды относительной легкости. Видимо дают знать о себе последствия новогоднего застолья Я тоже планирую настроить, наконец, свой организм на правильное питание. Сколько раз уже начинал правильно питаться, но каждый раз срывался. Вообще, это даже и срывом не назовешь. Все постепенно получалось. Тут чего-нибудь нездорового, но "вкусного" съешь, там отказаться от угощения невозможно, и пошло и поехало. И вот уже видишь, что рацион твой вернулся к прежнему. Сейчас вот размышляю над этим, и думаю как всего этого (ненатуральной еды, переедания, еды на ночь) избежать....
Желаю вам, Алисочка, легкого голодания и наилучших результатов!
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2007, 16:28   #12

Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях

У меня есть вопрс к опытным голодальщикам. Не знаю что происходит со мной. Дело в том, что мое состояние в общем ничего, есть не хочется совсем, и пить почемуто тоже, и опять тошнит, хотя целый день была бодренькая,гуляла с ребенком долго, все обязанности домашние делаю без труда особого, легла поспала и опять тошнит, может потому что не пью почти. Но кажется если попью то опять все вырву. И еще можно ли пить сухие бифидобактерии для нормализации кишечной микрофлоры,или всетаки не вмешиваться в организм?
Алисочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2007, 16:39   #13

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Алисочка, доброго вам здоровья! Я с вами. Пошел уже 4ый день сегодня. Чувствую себя по большей части никудышно, но иногда бывают периоды относительной легкости. Видимо дают знать о себе последствия новогоднего застолья Я тоже планирую настроить, наконец, свой организм на правильное питание. Сколько раз уже начинал правильно питаться, но каждый раз срывался. Вообще, это даже и срывом не назовешь. Все постепенно получалось. Тут чего-нибудь нездорового, но "вкусного" съешь, там отказаться от угощения невозможно, и пошло и поехало. И вот уже видишь, что рацион твой вернулся к прежнему. Сейчас вот размышляю над этим, и думаю как всего этого (ненатуральной еды, переедания, еды на ночь) избежать....
Желаю вам, Алисочка, легкого голодания и наилучших результатов!
Здравствуйте Петр! Расскажите немного о себе,т.е. по чему и сколько будите голодать и есть ли опыт в прошлом. Очень приятно что кто то поддерживает. Делитесь своими переживаниями. Может вместе легче настроится на здоровый образ жизни.Не хочу после тридцати стать пельменем неповоротливым,хочу быть активной и здоровой.Вам желаю всячески укрепиться,т.к. после 4 дня вроде должно стать вообще легко
Старый 09-01-2007, 17:40   #14

Получено наград:

Алисочка, Вы все делаете правильно! Входите в голодание постепенно, это очень хорошо. Но сколько прошло с Вашего последнего голодания и как Вы питались? От этого многое зависит. Я чувствую себя на голодании сейчас неважно, но я знаю от чего - забросил регулярные голодания, переедал, ел всякую дрянь, ел на ночь. Кстати, я начал свой дневник, заглядывайте, буду очень рад.
Насчет тошноты - терпите. Выпейте воды, пускай вырвет, это очищение, нужно терпеть. Если Вы не против клизм - сделайте, наверняка полегчает. Если нет, терпите, организм найдет способ избавиться от этой гадости!
Рад, что мы вместе!
Старый 09-01-2007, 22:10   #15

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Заканчиваются зимние праздник…
Не за горами весна.
Пора подумать о разгрузочных днях.
Хорошо бы поголодать, хотя бы недельку.
Надеюсь скоро присоединюсь к вам.
Цель – сбросить вес, освободиться от шлаков, привести в норму динамические показатели организма.
Конечно, есть свои проблемы, но будем решать.

Единственное новичкам напоминание: постоянно, «весит» проблема – часто не полностью правильный выход из голодания,
опять периодические срывы в питании и … все возвращается на «круги своя».
Как говорил Штирлиц: «Не всегда главное вовремя войти в разговор, а главное вовремя выйти из него»
Удачи всем!
S_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2007, 07:53   #16

Да Влад,с вами полностью согласна,насчет последовательности. Но все же если ничего не предпринемать то можно просто ложиться и умирать.
А я надеюсь на то что войду в новый вкус жизни,ведь после голодания есть положительный момент,что слышишь как будто что твоему организму нужно и полезно.Думаю,что Бог мне поможет.И вы присоеденяйтесь,будем поддерживать друг друга,может вместе прорвемся
Следущий пользователь сказал Алисочка спасибо за это полезное сообщение:
S_Vladimir (28-04-2007)
Старый 10-01-2007, 08:10   #17

Немного о моем прцессе голодания.
Вечер третьего дня : тошнота и изжог замучала.Пришлось вызвать рвоту два раза,промыла желудок водой с содой,вышло много желудочной кислоты.Стало намного легче. Заснула как младенец,вообще на голоде я хорошо сплю.Ночью проснулас от дискомфорта в желудке и кишечнике,что-то крутило.Пошла на кухню и выпила сухие бифидобактерии с водой,все прошло через пол часа.
Утро четвертого дня:Встала как из могилы,слабость,разбитость ноги ватные. Я сегодня одна с ребенком,думаю о том что надо мобелизироваться. Открыла балкон, и вот чувствую что силы приходят ко мне.
Когда же кризис этот прийдет,чтобы уже войти в эйфорию.
Вешу 66кг.800г.
За три дня три гк.
Петр, а вы как там,уже лутше?
Старый 10-01-2007, 08:48   #18

Получено наград:

Алисочка, здоровеньки булы! Рад за Вас, что не сдаётесь. Мне кажется, что сода и бактерии - это лишнее. Конечно, вам решать, но я бы не стал. Вызвать рвоту можно и обыкновеноой водой. Мне немного полегчало, но все равно, когда утром просыпаешься, вставать неохота, и состояние легкостью точно не назовешь. Потом, через некоторое время в вертикальном положениии вроде все нормально становится. Криза, видимо, не было ещё. Будем ждать :).
Старый 10-01-2007, 09:08   #19

Да ,будем ждать. Соду с водой я всю вырвала,до этого был просто пожар,наверно у меня гастрит,что такая кислотная среда в желудке
Старый 10-01-2007, 09:18   #20

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Вы же сами провоцируете секрецию желудка. А на голоде она должна практически затихнуть. Этим, кстати, и объясняется сильный лечебный эффект голодания при гастритах и даже язвах желудка.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
Татика (13-03-2024)
Ответ