|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 258 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое новое начало,вхожу в длительное голодание
Алисочка, доброго вам здоровья! Я с вами. Пошел уже 4ый день сегодня. Чувствую себя по большей части никудышно, но иногда бывают периоды относительной легкости. Видимо дают знать о себе последствия новогоднего застолья
![]() Желаю вам, Алисочка, легкого голодания и наилучших результатов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня есть вопрс к опытным голодальщикам. Не знаю что происходит со мной. Дело в том, что мое состояние в общем ничего, есть не хочется совсем, и пить почемуто тоже, и опять тошнит, хотя целый день была бодренькая,гуляла с ребенком долго, все обязанности домашние делаю без труда особого, легла поспала и опять тошнит, может потому что не пью почти. Но кажется если попью то опять все вырву. И еще можно ли пить сухие бифидобактерии для нормализации кишечной микрофлоры,или всетаки не вмешиваться в организм?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Алисочка, Вы все делаете правильно! Входите в голодание постепенно, это очень хорошо. Но сколько прошло с Вашего последнего голодания и как Вы питались? От этого многое зависит. Я чувствую себя на голодании сейчас неважно, но я знаю от чего - забросил регулярные голодания, переедал, ел всякую дрянь, ел на ночь. Кстати, я начал свой дневник, заглядывайте, буду очень рад.
Насчет тошноты - терпите. Выпейте воды, пускай вырвет, это очищение, нужно терпеть. Если Вы не против клизм - сделайте, наверняка полегчает. Если нет, терпите, организм найдет способ избавиться от этой гадости! Рад, что мы вместе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Заканчиваются зимние праздник…
Не за горами весна. Пора подумать о разгрузочных днях. Хорошо бы поголодать, хотя бы недельку. Надеюсь скоро присоединюсь к вам. Цель – сбросить вес, освободиться от шлаков, привести в норму динамические показатели организма. Конечно, есть свои проблемы, но будем решать. Единственное новичкам напоминание: постоянно, «весит» проблема – часто не полностью правильный выход из голодания, опять периодические срывы в питании и … все возвращается на «круги своя». Как говорил Штирлиц: «Не всегда главное вовремя войти в разговор, а главное вовремя выйти из него» Удачи всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Да Влад,с вами полностью согласна,насчет последовательности. Но все же если ничего не предпринемать то можно просто ложиться и умирать.
А я надеюсь на то что войду в новый вкус жизни,ведь после голодания есть положительный момент,что слышишь как будто что твоему организму нужно и полезно.Думаю,что Бог мне поможет.И вы присоеденяйтесь,будем поддерживать друг друга,может вместе прорвемся ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алисочка спасибо за это полезное сообщение: |
S_Vladimir (28-04-2007)
|
![]() |
#17 |
|
Немного о моем прцессе голодания.
Вечер третьего дня : тошнота и изжог замучала.Пришлось вызвать рвоту два раза,промыла желудок водой с содой,вышло много желудочной кислоты.Стало намного легче. Заснула как младенец,вообще на голоде я хорошо сплю.Ночью проснулас от дискомфорта в желудке и кишечнике,что-то крутило.Пошла на кухню и выпила сухие бифидобактерии с водой,все прошло через пол часа. Утро четвертого дня:Встала как из могилы,слабость,разбитость ноги ватные. Я сегодня одна с ребенком,думаю о том что надо мобелизироваться. Открыла балкон, и вот чувствую что силы приходят ко мне. Когда же кризис этот прийдет,чтобы уже войти в эйфорию. Вешу 66кг.800г. За три дня три гк. Петр, а вы как там,уже лутше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Алисочка, здоровеньки булы! Рад за Вас, что не сдаётесь. Мне кажется, что сода и бактерии - это лишнее. Конечно, вам решать, но я бы не стал. Вызвать рвоту можно и обыкновеноой водой. Мне немного полегчало, но все равно, когда утром просыпаешься, вставать неохота, и состояние легкостью точно не назовешь. Потом, через некоторое время в вертикальном положениии вроде все нормально становится. Криза, видимо, не было ещё. Будем ждать :).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Да ,будем ждать. Соду с водой я всю вырвала,до этого был просто пожар,наверно у меня гастрит,что такая кислотная среда в желудке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы же сами провоцируете секрецию желудка. А на голоде она должна практически затихнуть. Этим, кстати, и объясняется сильный лечебный эффект голодания при гастритах и даже язвах желудка.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (13-03-2024)
|
![]() |