|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Войтовичу против витилиго
alice.romanova, честно говоря особо не готовлюсь, правильнее сказать- вообще не готовлюсь, в плане, что сижу там на грече, на овощах, кефире. Гречку и все крупы вообще не люблю. У меня сейчас рацион- овощи . фрукты, рыба, сыр, к мучному - спокойна. Вес набираю на жирном, солёном, остром, периодами отказываюсь от мяса, сейчас с июля не ем его, и не хочется,но строгого запрета нет, если будет острое желание- то съем.
![]() У меня сегодня тоже был кофе с молоком, эх! это единственное от чего трудно отказаться. ![]()
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светлана, сейчас зачитываюсь Вашим дневничком, Вы так много лет занимаетесь своим здоровьем! Вы большая умница!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Мне довольно долгое время было наплевать на свое здоровье. Оно меня сильно никогда не беспокоило. Я всегда повторяла, что не доживу до старости и прочие глупости.
Теперь, когда уже есть и дети, и любимый человек, хочется жить долго-долго, посмотреть, какими вырастут мои дети, понянчить внуков, по миру поездить. Соответственно, в старости хочется не страдать от болячек, а быть здоровой и бодрой, как в юности. И красивой, конечно. Мой папа не такой уж старый. Ему всего 58 лет. Но он вовсю жалуется на множество болячек и еще на то, что у него нет никаких желаний, что он как бы только существует, а не живет полной жизни, на упадок сил. Я бы не хотела так. Когда я была беременна, я сильно разъелась и мне было крайне трудно ходить. В метро по лестнице поднималась с трудом - по одной ступеньке, держась за перила... И думала про себя - вот это я просто беременна, рожу и стану снова летать, а если бы я была старой и немощной? Как бы я жила? Как бы я тогда ходила-ползала? Поэтому я решила начать готовиться к старости в мои 35, чтобы и детям тоже пример подать воздержанности и умеренности и стремления к здоровью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Да, еще я довольно долгое время курила. А бросила недавно. Мне мой любимый муж выволочку устроил моральную после того как застал с сигаретой. В итоге я выбросила сигареты и зажигалки и не курю уже три месяца. Когда только начала бросать - тяжко было. Каждый дымящий человек казался мне самым счастливым человеком на земле... а я сама себе казалась самой несчастной.
Но вот, спустя три месяца запах табака и вид курящего человека стали вызывать непреодолимое отвращение. Вот так. И очень хорошо, что я бросила, потому что я не смогла бы полноценно голодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Прочитала про бессолевую диету. Она может быть опасна, если на долгий срок вовсе отказаться от соли. Ну я не на долгий срок, а всего только на неделю :) Хочу отбить у себя привычку к пересолам, различным соленостям и копченостям. Кстати, после двухдневного голода колбаса полукопченая мне показалась крайне соленой, даже противной.
Посмотрим, как после диеты изменятся мои вкусовые пристрастия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Жива, здорова=) цвету=) не похрустываю как все мои знакомые=) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anpera спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (08-10-2014)
|
![]() |
#17 |
|
Там речь была не про то, чтобы не солить, а сознательно совсем не употреблять ни грамма соли. Норма потребления соли 5 г, даже если не посолите, но покушаете сыру, например, или другого продукта, содержащего соль, то норму свою получите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
По сравнению с отварной гречкой без соли насколько же вкусна отварная красная фасолька!!!
Отварила, промыла, ем по одной фасольке тщательно прожевывая и наслаждаясь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
1 день разгрузочной диеты
для подготовки к голоданию Утром и вечером гуляла. Приседала, немного пресс покачала, наклоны делала. Кушала сегодня отварную гречку (после утренней прогулки), отварную фасоль и одно яйцо в виде омлетика. Все без соли. Пила-таки кофе с молоком, но умеренно. Еще принимаю БАД Литовит - это как энтеросорбент плюс источник минералов. Продается в АРГО. Это для очищения организма. Кружку Эсмарха завтра мне купят (надеюсь и верю), так что буду делать очищение кишечника. ![]() Очень хочется однодневного мокрого голодания... но это только после 7 дней разгрузки и очищения. Ведь я же наметила себе план, должна выполнять ) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал alice.romanova спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (09-10-2014)
|
![]() |
#20 |
|
Третий день разгрузочной диеты
Диета у меня разгрузочной получается исключительно за счет малокалорийности. Малокалорийность - за счет того, что я не ем, когда хочу есть, а тренирую себя, пью много воды, очень много воды. Ем только утром и вечером и очень мало. Вот уже два дня детскую кашу для грудничков. Больше есть особо нечего только крупы и макароны а я их не хочу smirk: Вчера ездила к маме, съела у нее махонький кусочек курочки и чоко пай, такая я поганка. Это показывает, что к серьезному голоданию я пока не готова. Еще продолжаю пить кофе с молоком, но уже гораздо-гораздо меньше. Стало меня тянуть на улицу по утрам, чего никогда раньше не было. Три дня подряд гуляю с утра по часу. Для меня это что-то неслыханное. Стало больше энергии. Но не это главное. Вчера мне мама подарила Эсмарха. Сегодня, хотя и был самостоятельный стул с утра, что тоже для меня редкость, я сделала клизму. Вышла черная вода и кал. Вечером, когда мыла полы, у меня заболел живот. Позывы в туалет. Я поскорее побежала, у меня сначала вытекла вода, а потом что-то вышло. Я посмотрела в унитаз, а там плавают две веревочки сантиметров по 7. Я потом поглядела в интернете картинки паразитов - оказалось, что это ГЛИСТЫ!!! АААА Я в таком шоке!!! И это пару дней голодания и пару дней разгрузки! А если месяц голодать, что из меня выйдет тогда??? В общем, я с одной стороны счастлива, а с другой стороны смущаюсь. Значит и любимый человек тоже их носит? Может я от него заразилась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |