Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2014, 09:26   #1

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Панкреатит, голодание

5 день Ну вот, накрывает. Ночь была самой хреновой за последнюю неделю - беспокойная, ныл низ живота. Появились сомнения. Слабость увеличилась, непонятные боли внизу (у меня такое бывало раньше), не ПЖ, точно, что то в мочеполовой системе.. ну пускай поболит, говорят полезно. ПЖ вроде балдеет, не болит. Во рту гадость, хожу с напрочь закрытым ртом, дабы не шокировать окружающих.
Слава богу выходные наступают. Дома буду. Возможно схожу в баню.
Выход буду осуществлять на запаренных помидорчиках (по Брегу, вроде непрерикаемый авторитет, доверюсь) и на киселе овсяном, жена заквасила... потом кефирчик прибавлю, потом мелкие кашки на воде... в общем уже все спланировано.
Тут мне коллега говорит, есть теория что более 1 кг в неделю терять очень вредно для организма. Как на это смотрят голодающие?? Я наверно сбросил уже кг 3-4, весы сломались...
PetrovVodkin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали PetrovVodkin спасибо за это полезное сообщение:
Celine (28-11-2014), НаталкаМ (28-11-2014)
Старый 28-11-2014, 13:20   #2
Заблокирован

Поблагодарили 466 раз(а) в 112 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PetrovVodkin Посмотреть сообщение
Тут мне коллега говорит, есть теория что более 1 кг в неделю терять очень вредно для организма.
PetrovVodkin, наверняка он ошибается, врачи говорят, что норма потери веса в месяц 5-6 кг, если и 10-ничего страшного.
Celine (Роксана Ор) вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Celine (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
*Svetlana* (28-11-2014), PetrovVodkin (28-11-2014)
Старый 28-11-2014, 18:42   #3

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях

[quote=helenocka;929822]У меня панкреатит тоже давно диагностировали. В первое длительное голодание 21 день поджелудка ныла каждый день, думала с ума сойду. Потом полегчало. Больше года приступов не было. На выходе почти от всех соков начинает ныть.
блин ситуация аналогичная, при выходе наверное тоже соки в сторону
venera1979 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали venera1979 спасибо за это полезное сообщение:
*Svetlana* (03-12-2014), Celine (29-11-2014), helenocka (01-12-2014), nata nata (29-11-2014), PetrovVodkin (30-11-2014)
Старый 30-11-2014, 06:53   #4

Вчера был день плохой. Опишу вкратце.
6 день
Накануне засыпал плохо. Обострилась непонятная пока для меня Болезнь. Чемто похожа наверное на ревматизм, боли отдают от позвоночника книзу, как то волной, кудато в нижние органы от позвоночника. Вечером гнездился минут 10 но заснул. Простнулся в 4 утра - то же самое. Такие боли у меня иногда бывали и проходили дня за три. Придется терпеть. Итак утром слабость. ПЖ не болит, немного слева от пупка тянет, но эта боль фигня - скорее просто дискомфорт. Хорош что сегодня не идти на работу. Глотка сжалась, наверно это голод, правда я его испытываю не морально а именно физически. Желудок чувствую сжался. Штаны тоже спадают. Жена все ждет когда же я кушать начну.
Самочувствие хре н во е. Очень хреновое. Слабость, шатет, тормозит. Все жду этот криз, похоже никак он не прихоит. Погулял с детишками полчаса. Устаю, дотянуть бы до вечера 7 дня. Но внутри отмечаю самое главное - ПЖ не болит, понимаете - НЕ БОЛИТ, а всякие тянущие ощущения я думаю потом быстро уберу здоровым питание. И спина... с непонятными болями... Наверно это следующая цель будет моего следующего голодания. Перехожу к повествованию 7 дня. Сегодня утро, напишу начло дня потом дополню.
7- день.
Спал плохо. Но в принципе утром бодрячок. Вроде язык посветел. Сил вроде прибавилось, впрочем ощущения двоякие. Спина НОЕТ. Интересно как я буду выходить завтра на работу? В общем вечером буду делать выход. У батареи готовится кисель Изотова, как раз должен подоспеть. Кушать не хочится. Перечитал кучу рецептов, готовлюсь к новому типу питания. СЕГОДНЯ ПОЕДУ в баню. Точнее меня повезет жена. Посмотрим чем это дело кончится. И еще. у нас первый снег. Господа, наконецто зима. Снег - символ чистоты. Будем считать, это знак свыше, что я стал чище.. Следующие сообщения будут про мой выход и про то как я буду питаться. Просьба сочувствующих оберегать меня от употребления непрвильных продуктов. А потом (я уже решил) потом, после Нового Года я еще буду голодать. надеюсь здесь можно постоянно вести дневник, уже на выходе и после?
3 пользователей сказали PetrovVodkin спасибо за это полезное сообщение:
*Svetlana* (03-12-2014), Celine (30-11-2014), nata nata (30-11-2014)
Старый 01-12-2014, 11:10   #5

Съездил в баню. Правильно говорят, не фиг там голодающим делать. Посли 80 градусов поплохело, хотя до этого все как обычно.
Кисель не получился. То ли кефир не тот то ли холодно у моей батареи. Буду делать заново. Так что выход решил делать на свой страх и риск помидороами из кипятка, как в рекомендациях Брега. Только удалил кожицу и перемолол в сосус блендером. После 7 дней голода - пальчики оближешь.
Влияния на ПЖ негативного не было, если только совсем каплю.
На утро 8 дня съел с утра овсянку на воде. Ближе к обеду - отварные кобачки с морковью и картошкой в виде размолотого рагу, естественно без соли и прочего. ПЖ уже немного откликнулась... Но это совсем не то что было раньше. В общем самочувтсвие хорошее.
На 9-й день добавил сушки и чай слабый, стакан кефира в 20-00. Кефир = кайф, однако как то отзывается внутри, много пить его нельзя, чувствую тяжесть какаято приходит....
Итак подведу итоги: Голодать обязательно надо. Не чувствую пока себя выздровившем (чудес не бывает) но надеюсь продержусь на правильном питании подольше, отголодаю после НГ (думаю не больше 3-4 дней), весной и ЛЕТОМ уже можно наверное будет попробывать шашлычок....
Следущий пользователь сказал PetrovVodkin спасибо за это полезное сообщение:
*Svetlana* (03-12-2014)
Старый 01-12-2014, 11:21   #6

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях

PetrovVodkin, Держитесь, вы на правильном пути. Я сегодня была на УЗИ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ПАНКРЕАТИТА (попозже у себя в дневнике выложу). Так что излечение возможно. Удачи и здоровья!

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
*Svetlana* (01-12-2014), Jessie (13-02-2023), PetrovVodkin (01-12-2014)
Старый 01-12-2014, 11:26   #7

Цитата:
Сообщение от helenocka Посмотреть сообщение
PetrovVodkin, Держитесь, вы на правильном пути. Я сегодня была на УЗИ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ПАНКРЕАТИТА (попозже у себя в дневнике выложу). Так что излечение возможно. Удачи и здоровья!
Спасибо. Я уверен в выздоровлении на 100%. Самый главный мой враг - переедание по вечерам (когда с работы прихожу), ну и алкоголь. Пью не много совсем, но блин даже 100-150 грамм вина аукается. А с остальным я спокойно справлюсь.
Старый 01-12-2014, 12:16   #8
Заблокирован

Аватар для *Svetlana* (Роксана Ор)

Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Не, просто во время и после голоданий обостряется обоняние.
Не обязательно. Я, как заболела, сразу на все запахи чувствительна стала, а голодаю редко и не больше двух дней.
*Svetlana* (Роксана Ор) вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали *Svetlana* (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
Celine (01-12-2014), PetrovVodkin (01-12-2014)
Старый 01-12-2014, 12:21   #9
Заблокирован

Аватар для *Svetlana* (Роксана Ор)

Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Я сегодня была на УЗИ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ПАНКРЕАТИТА
helenocka, а хронический панкреатит может полностью пройти?...как-то не верится...может просто ремиссия.
*Svetlana* (Роксана Ор) вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал *Svetlana* (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
Celine (01-12-2014)
Старый 01-12-2014, 12:40   #10

Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
helenocka, а хронический панкреатит может полностью пройти?...как-то не верится...может просто ремиссия.
У меня однажды была полная иллюзия выздоровления, месяцев 9 наверное. Тут главное не давать причины к рецедиву. Думаю многие на эти грабли наступали
2 пользователей сказали PetrovVodkin спасибо за это полезное сообщение:
*Svetlana* (03-12-2014), Celine (01-12-2014)
Ответ