Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2015, 18:13   #11

Поблагодарили 84 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Острые желудочные боли и лишний вес...

monoed, в принципе, я это делала из любопытства, прочитав один дневник девушки, у которой было подобное, утром минус, днем плюс, оказалось у меня также... Если честно, то я боюсь зарекаться сколько дней я собралась голодать, тк боюсь сорвать голод... Хотя мысля была о парочке недель... Может с Божьей помощью смогу....
нат вне форума  
3 пользователей сказали нат спасибо за это полезное сообщение:
monoed (22-05-2015), piumina (23-05-2015), Лексир (24-05-2015)
Старый 24-05-2015, 16:53   #12

Всем доброго дня! Отчет за 2 дня! Самочуствие неплохое (бывает и хуже), сегодня слабость небольшая и спать все время хочется, давление 96/60, для меня это норма, пульс с утра 53. Но резко вставать и наклоняться не стоит... вчера на 5 -й день вес был такой же как и позавчера, сегодня 6-й день отвес 1, 1 кг. Вчера и сегодня я стоически выстояла столы полные безумновкусной еда, в обед мы семьями поехали в итальянский ресторан, за столом кто что ел, я пила воду (скоро превращусь в водяного), потом пошла погулять с коляской в парк и там сосновый бор, пахло хвоей потрясающе, но мне было сложновато долго ходить, было желание присесть все время. Вечером опять сидели с друзьями и опять я пила воду, но выпила ромашковый чай, еще вчера мне дочку сунула в рот крохотный кусочек корочки хлеба и я автоматом съела, но он был таким маленьким, что не назову это преступлением. Сегодня желание прилечь и сохнет все время корень языка, хотя слюноотделение сильное. Есть не настолько хочется, сколько появляются соблазны. Но я держусь
нат вне форума  
2 пользователей сказали нат спасибо за это полезное сообщение:
piumina (24-05-2015), Reasonable (29-05-2015)
Старый 25-05-2015, 20:46   #13

День 7-й отвес 300 грамм, с утра была слабость, но несильная, потом как-то отпустило... Настроение какое-то вялое, к вечеру начало колоть и слева в бокуи справа, только слева чуть ниже, в районе тазовой кости....Если кто-то из знатоков читает мой дневник, ответьте пожалуйста , что это? И очень неприятный сладковатый привкус во рту, уже несколько дней. Муж говорит, от меня разит ацетоном
нат вне форума  
piumina (25-05-2015), Reasonable (29-05-2015)
Старый 26-05-2015, 03:34   #14
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от нат Посмотреть сообщение
И очень неприятный сладковатый привкус во рту, уже несколько дней
нат, происхождение привкуса мне неизвестно, но у меня он такой бывает и без голода, особенно если нет углеводов в питании.

Цитата:
в боку и справа
Справа желчный и ДвПК, ну и печень еще, но она болеть не может.

Цитата:
только слева чуть ниже, в районе тазовой кости
я не знаток, но тут мне кажется чтобы понять до конца нужно исключить гинекологию, ну и чтобы живот тебе кто-нибудь знающий хорошо пропальпировал, посмотрел нет ли уплотнений в брюшине.
monoed вне форума  
Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение:
piumina (28-05-2015)
Старый 27-05-2015, 13:49   #15

Всем привет! Закончился мой этап голодания, итог-8 дней, сброшено 6 кг, вроде отпустила зубная боль (у меня воспаление корня под коронкой), желудок тоже благодарен и вроде спокоен. Решила выходить не на фруктовых соках, а на разбавленном напополам с водой 1%-м кефире. После 1 стакана казалось, что быка сьела))) В целом самочуствие неплохое, правда сегодня стало дурно, потемнело а глазах и заложило уши, наверное давление упало. Мелькает мысль, а может покаскадить... Только дней через 7 голодать не 8, а меньше, потом снова выход и опять голод дня на 3 и выход... Кто подскажет, можно ли использовать такую практику уменьшения??? Ну естесссно, чтобы результат был. Заметно подтянулся живот, на лицо схуднула, влезла в старые брюки, правда жмут на животе))), ох уж этот спасательный круг после родов... Наверное надо начинать качать пресс. Буду отписываться что ем... Сегодня пожевала немного петрушки, запила кефиром разбавленным и отломила крошечный кусочек козьей брынзы, ммммм, я сыта, желудок заурчал и техонько переваривает)
нат вне форума  
3 пользователей сказали нат спасибо за это полезное сообщение:
piumina (28-05-2015), Reasonable (29-05-2015), МИЛУСЯ (28-05-2015)
Старый 28-05-2015, 10:34   #16

Итак второй день выхода, отвес 200 гр))) хорошо хоть не плюс))) самочуствие хорошее, только резко наклоняться и втавать нельзя, темнеет в глазах. С утра выпила чай с лимоном некрепкий и небольшой кусочек овечьего сыра, сейчас затарюсь кефиром, обезжиренным творогом и к вечеру начну таорожок разводить жидким кефирчиком, с зеленью вкусно будет))) И все таки мне не дает покоя мысль о каскаде... Никто не читает наверное мой дневник и никто не может посоветовать... Стоит ли каскадить по схеме уменьшения количества дней... Наверное не случайно тогда у меня разболелся жедудок, это еще и пендель мне начать худеть... А к началу июля кровь из носа надо похудеть, у еас очень важное для семьи мероприятие, хочется выглядеть на все сто!!! Не лет понечно Мне 35, вроде мой возраст никто мне не дает, я и сама не верю, хочется выглядеть молодой и подтянутой!!!! Значит надо работать!
нат вне форума  
4 пользователей сказали нат спасибо за это полезное сообщение:
Olya58 (28-05-2015), piumina (31-05-2015), Reasonable (29-05-2015), МИЛУСЯ (28-05-2015)
Старый 01-06-2015, 09:06   #17

Доброго времени суток всем! Хотелось писать каждый день, но не получилось.... В целом могу отписаться так: на третий день я стала не только пить кефир1-% (кстати я его все время так и разбавляла водой), но стала есть и клубнику, в следующие дня я ела овощи или тушеные без масла или припеченые кабачки на гриле, клубнику, молодую стручковую фасоль, овечью брынзу. Несмотря на то, что я мясоед, за все эти дни не сьела и даже не захотелось не кусочка мяса...Хотя я знаю, что выход был неправильным, но, сдругой стороны я не употребляла ни хлебобулочной продукции, ни крахмалистых типа риса, макарон и т.д., мяса, яиц... Но, зато вчера съела несколько кусочков сыра с плесенью и выпила бокал шампанского... Но мысль покаскадить меня не покинула! Поэто му сегодня ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!!! , на сколько дней, я не знаю, думаю что-то около 5-6... Кстати, кто может мне ответить, почему у меня до криза за 8 дней так и не дошло? Желудок, кстати ведет себя прилично, правда поджелудочная дала о себе пару раз знать, но думаю, это от клубники , хотя я килограммами ее не ела, но все же...
нат вне форума  
piumina (02-06-2015), Tallia (02-06-2015)
Старый 02-06-2015, 00:45   #18

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Получено наград:

Цитата:
Кстати, кто может мне ответить, почему у меня до криза за 8 дней так и не дошло?
нат, по американским исследованиям 70х годов, криз обычно приходит на 10й день -- но их подопытные в основном голодали впервые. С опытом может начинаться и раньше. И если не пить слишком много воды, тоже быстрее придёт, потому что это зависит от концентрации кетонов в крови, а избыточное употребление воды их во-первых разбавляет, а во-вторых частично вымывает с мочой.
Alex_андр (02-06-2015), monoed (02-06-2015), Olya58 (02-06-2015), piumina (02-06-2015), Tallia (02-06-2015), Валерия57 (02-06-2015), Яся (05-06-2015)
Закрытая тема