|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 209 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание при саркоидозе.
Я вернулась.
Только не знаю, получится ли до конца пройти намеченный путь в этот раз или опять сверну с него по собственной глупости. Наверное, я просто слабовольная. Хотя, если с кем-то делюсь, что я на ВГ, начинают говорить, что у меня большая сила воли, и я прошу так не говорить, ибо Господь даст и ему возможность испытать его силу воли. Душевно, по-доброму говорю, без ехидства. И человек уже всё понимает, больше объяснять ничего не надо. Что могу сказать о наблюдениях за своим телом? Каждодневных записей не веду, но в памяти кое-что отложилось. На 8 Марта я захотела мороженое (перед тем, как начинать ВГ, я ем то, что хочу, но по-скромному, без извращений), а после 24 февраля, выхода из ВГ, я сладкое не ела почти совсем и не хотелось. Так после мороженого 10 дней мне хотелось сладкого и мучного! И тогда я поняла, почему Anyk99 пишет, что на выходе из ВГ на морковном соке мы выращиваем себе полезную микрофлору, ту, которая нужна нашему организму. А я, получается, опять выращиваю в себе гнильё, бестолковка! Вот поэтому-то и меняются наши пищевые пристрастия после голодания, потому как постепенно меняется микрофлора всей слизистой организма, она обновляется. Потихонечку учусь чувствовать и понимать тот живой Мир микроорганизмов, который сидит внутри меня. Сейчас ему очень плохо, поэтому огромный избыток токсинов он выбрасывает через лёгкие и кожу, и мне надо свои мозги подружить с этим Миром, тогда начнётся выздоровление. Вчера заболела левая грудь, болела весь день (ФКМ, фиброзно-кистозная мастопатия), хотя после голоданий я уже и забыла, что это такое. Ощупала грудь- боль сидит где-то внутри; потрогала ягодицы- Господи! Они опять стали прежними, без шишек-лимфоузлов, почти чистые и груди. А то я боялась сама прикасаться к собственным грудям и попе, это было болезненно. Мне всё равно, поверит в это кто-то или нет, но я пишу честно на 100%. Касательно груди хотела бы добавить, что очень жаль, что раньше не было Интернета и нужных журналов, не было поблизости и родных, поэтому правильно кормить ребёнка грудью и сцеживаться меня никто не научил, к врачу обращалась, советовал только зелёнку и синтомициновую эмульсию, сволочь. Отсюда и ФКМ. Я поняла боль в груди как сигнал к началу лечения ВГ-ем. Приняла сегодня на грудь "любимую" магнезию. Жду "результата". Мой основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20007 |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали N-a спасибо за это полезное сообщение: |