Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2016, 09:57   #1

Поблагодарили 209 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание при саркоидозе.

Я вернулась.
Только не знаю, получится ли до конца пройти намеченный путь в этот раз или опять сверну с него по собственной глупости. Наверное, я просто слабовольная. Хотя, если с кем-то делюсь, что я на ВГ, начинают говорить, что у меня большая сила воли, и я прошу так не говорить, ибо Господь даст и ему возможность испытать его силу воли. Душевно, по-доброму говорю, без ехидства. И человек уже всё понимает, больше объяснять ничего не надо.
Что могу сказать о наблюдениях за своим телом? Каждодневных записей не веду, но в памяти кое-что отложилось. На 8 Марта я захотела мороженое (перед тем, как начинать ВГ, я ем то, что хочу, но по-скромному, без извращений), а после 24 февраля, выхода из ВГ, я сладкое не ела почти совсем и не хотелось. Так после мороженого 10 дней мне хотелось сладкого и мучного! И тогда я поняла, почему Anyk99 пишет, что на выходе из ВГ на морковном соке мы выращиваем себе полезную микрофлору, ту, которая нужна нашему организму. А я, получается, опять выращиваю в себе гнильё, бестолковка! Вот поэтому-то и меняются наши пищевые пристрастия после голодания, потому как постепенно меняется микрофлора всей слизистой организма, она обновляется. Потихонечку учусь чувствовать и понимать тот живой Мир микроорганизмов, который сидит внутри меня. Сейчас ему очень плохо, поэтому огромный избыток токсинов он выбрасывает через лёгкие и кожу, и мне надо свои мозги подружить с этим Миром, тогда начнётся выздоровление.
Вчера заболела левая грудь, болела весь день (ФКМ, фиброзно-кистозная мастопатия), хотя после голоданий я уже и забыла, что это такое. Ощупала грудь- боль сидит где-то внутри; потрогала ягодицы- Господи! Они опять стали прежними, без шишек-лимфоузлов, почти чистые и груди. А то я боялась сама прикасаться к собственным грудям и попе, это было болезненно. Мне всё равно, поверит в это кто-то или нет, но я пишу честно на 100%.
Касательно груди хотела бы добавить, что очень жаль, что раньше не было Интернета и нужных журналов, не было поблизости и родных, поэтому правильно кормить ребёнка грудью и сцеживаться меня никто не научил, к врачу обращалась, советовал только зелёнку и синтомициновую эмульсию, сволочь. Отсюда и ФКМ.
Я поняла боль в груди как сигнал к началу лечения ВГ-ем.
Приняла сегодня на грудь "любимую" магнезию. Жду "результата".

Мой основной дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20007
N-a вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали N-a спасибо за это полезное сообщение:
55кг (26-03-2016), Ali-Lena (14-07-2016), Gulichka (24-03-2016), Laizan2 (23-03-2016), Laizan2 (23-03-2016), marimosk (26-03-2016), Reasonable (04-05-2016), Rumia (03-05-2016), Taiga (24-03-2016), Азина (02-05-2016), МИЛУСЯ (22-03-2016), Чудоелочка (08-09-2016)