Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2016, 02:15   #11

Поблагодарили 780 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мой опыт УГ по Оганян

Dasi, Конечно, если не хочется, то не надо. Для всего нужно желание. Что сок цикламена, что сок свеклы при закапывании вызывают катарсис воспаления. А далее организм включает очистительный процесс. И самый хорошо дышащий нос извергает такие залежи гноя, что думаешь откуда это в тебе?
Лотта вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Лотта спасибо за это полезное сообщение:
Dasi (07-07-2016), marimosk (07-07-2016), Tolstik (07-07-2016), НатальяГ (07-07-2016)
Старый 07-07-2016, 10:38   #12

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0

Уфф, выбрала время, чтобы отметиться.
День 10:
Вчера вечером меня накрыло: были слезы, ощущения глобального несчастья и несправедливости, желание сорваться. Муж спас. Погуляли, поговорили, вроде отпустило.

Сегодня с утра все нормально: процедуры как по маслу ), вышло длинное нечто.
Пью грейпфрутовый сок и отвар.

Целый день готовлю, жду гостей. Испекла торт. Хочется вкусно накормить друзей, кормить мне вообще, если честно, всегда больше нравилось, чем кушать.

Убегаю....
Dasi вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Dasi спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (08-07-2016)
Старый 08-07-2016, 09:01   #13

День 11:
вчера все прошло хорошо, всем очень понравился тортик. Единственное, вчера спать легла на час позже обычного. Сегодня с трудом встала в 4:30, сделала все процедуры и ушла спать до 9.
Экзема снова беспокоит. Никаких улучшений в плане здоровья, на самом деле, пока не наблюдаю, кроме того, что вес уходит. Появилась сыпь еще в нескольких местах, менстр. выделения так и идут с того дня, когда я впервые про них написала.
Сейчас есть надежда, что все это пройдет, когда я буду выходить из УГ. А вдруг не пройдет? Тогда на второй заход будет очень трудно решиться, да и страдать 3 месяца я не готова без лекарств. Буду надеяться на лучшее.
2 пользователей сказали Dasi спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (08-07-2016), piumina (09-07-2016)
Старый 10-07-2016, 11:31   #14

День 12:
Вчера был день outside. С утра процедуры сделала, заварила травы, выжала 1 л сока и уехала, вернулась только в 9 вечера. Наконец купили весы, вес 63,5, значит, при старте было около 69-70 кг.

День 13:
Проснулась только в 8 ч., т.к. ночью приходилось несколько раз вставать, не выспалась. КЭ по плану. Вес 63,1, отвес 400 г.
Эмоциональное состояние стабильное. Завтра последний день УГ, потом выход.
marimosk (10-07-2016)
Старый 11-07-2016, 05:38   #15

День 14:
вчера купила свежий майский мед для отвара, такой напиток вкусный получился! Очень жалею, что провела 2 недели без него. Не жалейте, девочки, сил и времени на поиски нормального меда, это очень скрашивает УГ.
Сегодня вес с утра 62,8 (-300 г). 2 и 3 заходы КЭ выходят практически чистые.
Голод не мучает, но когда для семьи готовлю вкусняшки, конечно, хочется самой попробовать. С другой стороны, как подумаешь, чем это все опять обернется, сразу не хочется )).
Проблемы со здоровьем, которые были в начале, потихоньку сходят на нет, но все равно еще ощущаются.
marimosk (11-07-2016)
Старый 12-07-2016, 06:48   #16

День 15 (1 день выхода):
Вот и настал этот день!
Вес 62,6 (-200 г). С утра выпила яблочный сок. Какой же он вкусный и сладкий!! Живот чувствует себя хорошо. Сейчас пью отвар с наивкуснейшим майским медом, пеку торт для друзей и слушаю вебинар в записи "трудности перехода на сыроедение врач м.в советов".
Очень здраво он все рассказывает. И про УГ говорит, что не нужно этим чрезмерно увлекаться, т.к. мы повергаем организм в условия жесткого стресса. Организм не собирался так резко очищаться, а мы его заставляем. Поэтому очень важно дать ему прийти в себя и постепенно выходить из УГ.
Я твердо намерена выходить по всем правилам, и дальше планирую пересмотреть рацион и питаться хотя бы на 50% сырой пищей для начала. Посмотрите вебинар, у кого есть желание, он легко находится поисковиком по той фразе, которую я вставила.
3 пользователей сказали Dasi спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (12-07-2016), Tolstik (12-07-2016), НатальяГ (13-07-2016)
Старый 13-07-2016, 03:57   #17

День 16 (2 день выхода):
Вчера за день выпила 2 раза яблочный сок и в 17 ч. сок из дыни. Вечером замучила изжога (((. В течение дня пила отвар.

Сегодня с утра КЭ, выходили какие-то твердые частицы. Вес 62,2 (-400 г). Сейчас пью ананасовый сок. Соки - это божественно вкусно!!! Почему я их раньше не пила? Надо постепенно менять свои пищевые привычки.

Последний раз редактировалось Dasi; 13-07-2016 в 05:10..
marimosk (13-07-2016)
Старый 14-07-2016, 11:20   #18

День 17 (3 день выхода):
Вес 62,0 (-200 г).
Сегодня не смогла встать рано. Вообще, читала у некоторых в дневниках, что они сами просыпаются в 4-5 утра на УГ, у меня такого не наблюдалось ((. Всегда встаю по будильнику и с усилием.
Сегодня съездила на овощной рынок-базу. Там рай ))) Все очень дешево, закупила на 500 руб. полный холодильник фруктов. Пила манговый сок, яблочно-апельсиновый, дынный + отвар. Мне очень нравятся фруктовые соки, это так вкусно! Сладостей, как раньше, совсем не хочется. Но вчера жарила мужу на ужин капусту, чуть не захлебнулась от запаха.
marimosk (14-07-2016)
Старый 15-07-2016, 08:45   #19

День 18 (4 день выхода):
Вес до КЭ 61,6 (-400 г), после КЭ - 61,2 .
КЭ ставлю через день, столько гадости продолжает выходить...
Болячки мои никуда не уходят, ночью проснулась от обострения экземы.
Внешний вид, конечно, поменялся к лучшему: все отмечают изменение цвета лица, потерю веса, блеск в глазах.
Пью фруктовые соки + отвар. С завтрашнего дня добавлю соки из зелени, сегодня накупила любимого базилика.
marimosk (15-07-2016)
Старый 16-07-2016, 15:13   #20

День 19 (5 день выхода):
Вес с утра 61,7 (+100 г). Хотя делаю все по инструкции, без ежедневной КЭ чувствуется бурление в животе, тяжесть, вздутие. По-прежнему пью фруктовые соки + отвар. Сегодня попыталась выжать сок из зелени + добавила морковь, гадость редкостная получилась, выпила, закрыв нос. Завтра попробую делать морковно-яблочный и свекольные соки для начала + можно еще делать смузи блендером.

В плане здоровья изменений никаких. Сегодня были в гостях у бабушки, очень тяжело было удержаться от моих любимых горячих пирожков с капустой. Как у меня это получилось - сама удивляюсь. Вообще тяжело продолжать, когда не видишь никаких улучшений кроме быстрой потери веса, который вернется с возвратом на обычный режим питания. Но продолжать буду.
Ответ