Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2017, 08:27   #11

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание, Сыроедение, Оганян, Болотов и Живая вода

Ural, здоровско! как успехи? а где достать цветочную пыльцу?
Старый 17-05-2017, 11:57   #12

Поблагодарили 246 раз(а) в 70 сообщениях
Re: Голодание, Сыроедение, Оганян, Болотов и Живая вода

Нет, не потерялся, просто я буду писать раз в несколько дней, зачем флудить бесполезными цифрами весов или всякой ерундой. Я иду до конца!!!

Итак, 12-ый день. В целом состояние нормальное, только один раз у меня был упадок сил и головная боль.

Делаю 2 клизмы, сначала 2л мёртвой (кислой) воды, потом 2л живой с содой. Эффект гораздо круче из-за мёртвой воды, думаю сравним с эвкалипто-лимонными клизмами. До сих пор ещё что-то выходит.

Вообще, я думаю живая и мёртвая вода в десятки раз увеличивает преимущества голодания, поэтому не ленимся и собираем себе аппараты!!! А если не умеете, даёте 300 рублей любому мастеру из ремонта оборудования и вперёд! Либо покупаем за 3000-6000р готовый и красивый.

Хожу на спорт 3 дня подряд - 1 день перерыв, каждое утро. Даю такую же нагрузку, как с едой. Интересно, что со мной будет) не хочу, чтобы уходили мышцы, я и так худой. До начала голодания было 69-70, при росте 178, сейчас 67. А хочу потом минимум 78кг. Силы на тренировках немеряно!

Вчера вспомнил, что у нас есть замечательный магазин элитных китайских чаёв, и что мне можно пить другие жидкости! И я купил себе свой любимый дорогой ПУЭР!!! Как я рад, он так штырит, столько бодрости и радости! Он настоящий, комковый, 15 лет выдержки. Стоит конечно 10$ за 50 грамм, но это того стоит. И купил себе ещё Кудин, это антипаразитарный китайский горький чай на какой-то коре или траве, которая у нас не растёт.

Также, мне дали попользоваться Цаппером, это супер-мега аппарат биорезонансной терапии, от доктора Хильды Кларк, который малым током с частотой 33кГЦ убивает все паразиты, грибки, вирусы и инфекции! 2-3 сеанса в день, каждый по 3 подхода (7 минут, потом 20 перерыв, и так 3 раза). Методика проверена десятилетиями, и я хочу раз и навсегда избавиться от всех гостей, потому что у меня они есть даже в глазах, и я начал хуже видеть!

А так я запустил себя, потому что был горький период в жизни, когда я полгода бухал с утра до вечера, по 700 грамм виски. Я к алкоголю всегда плохо относился, но случилось такое, что я хотел вообще покончить с собой, и ненавидел себя круглосуточно. Ну и начал бухать, курить, смотрел фильмы. Это сильно убило мой организм, и после компьютерной диагностики я понял, что пора окончательно переходить на сыроедение, только это быстро меня восстановит. За год до этого, я был на той же компьютерной диагностике и врач удивлялась, какое у меня хорошее здоровье. А сейчас она была в шоке, насколько всё плохо. После этого я стал сыроедом, но с регулярными срывами.

Цеппер или подобные аппараты (Парацельс например) должны быть в каждой семье, ведь простуду и любой вирус можно убить за 2 дня, без лекарств и (боже упаси) антибиотиков, даже у детей с одного года. За 2 недели по 3 сеанса в день можно убить всех гостей, а ещё голод, так вообще можно заново родиться!!! Я тут не занимаюсь рекламой, я просто всегда ищу альтернативные полезные вещи, у меня например ещё есть ионизатор воздуха супер-плюс-турбо (Россия), и я тоже бы всем его рекомендовал, особенно тем, у кого есть дети! Живой заряженный воздух, живая чистая вода, кактус у компьютера, блютуз гарнитура к мобильнику (10милливат) вместо 1000-2000милливатт облучения в голову и тому подобное

Цеппер также можно собрать на коленке, или попросить мастера, схема есть в книге Хильды Кларк. Или купить за 5-10 тыр.

Всем удачи!

P.S. цветочная пыльца почти на любом большом рынке, у медовиков, травников или в эко-магазинах.
Ural вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ural спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (11-02-2018), Nocka (18-05-2017), Tolstik (17-05-2017), Репа (17-05-2017)
Старый 18-05-2017, 11:00   #13

Re: Голодаю 42 дня по Оганян на Живой воде + доп улучшения. Выход на сыроедение

13-ый день. Всё так пахнет, и кушать всё-же хочется, особенно если увидеть еду. Причём чего-то нездорового.
А это значит, что ещё не всё лишнее вывелось, потому что обычно людям на таком сроке хочется только растительного и природного.

Так как в кровь выбрасывается куча токсинов и шлаков, я сходил на гирудотерапию (пьявки). Они хорошо чистят и разжижают кровь. Я ходил на них регулярно и раньше, и знаю что это такое.

Поставил себе 4 пьявки, после этого была слабость, но потом стало лучше. Буду ходить хотябы раз в неделю. Можно пойти к специалисту либо купить самому. Всем советую.
Следущий пользователь сказал Ural спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (11-02-2018)
Старый 18-05-2017, 11:38   #14

Ural, ага понятно про пыльцу. Да, именно что нездорового хочется, особенно если увидишь, как другие с аппетитом это перед тобой едят. И тоже вроде хочется, как бы "завидуешь" им :) а голода то физического нет. Но если поешь, поймешь, какая это на самом деле гадость. Думаю, это на самом деле не мы хотим, а всякие "сущности" к нам цепляющиеся.
Старый 18-05-2017, 11:40   #15

Пьявки это экстрим имхо
Старый 18-05-2017, 12:21   #16

Да, либо сущности, либо паразиты. У меня они закалённые, я ем всегда всё перчёное (горчица, перец, лук, чеснок) и всё одновременно, почти всю жизнь. Они гады приспособились

А пьявки - никакого экстрима. Их вообще около 400 видов, и только один вид "Пьявка медицинская" используется официально в медицине. И вообще, раньше только ими и лечились, но самое интересное, Русь была самым большим экспортёром их на весь мир, около 90 млн в год. Туда, где я хожу, это кабинет в поликлинике, там врачи с 30 летним стажем, и постоянно толпа людей, включая дети от 2х лет.

Ещё банки хорошая вещь) Я вообще химарь из аптеки уже лет 10 никакой не употребляю, и вообще "врач" от слова "врать"
3 пользователей сказали Ural спасибо за это полезное сообщение:
belka2010 (18-05-2017), IrinaS (11-02-2018), Nocka (18-05-2017)
Старый 18-05-2017, 18:29   #17

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях

Очень круто! Столько полезного узнала для себя про аппараты. Благодарю.
Старый 18-05-2017, 18:33   #18

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях

Подруга моя как-то заказывала пиявок и сама дома ставила, хватило и на себя и на соседей. Очень вдохновенно про них рассказывала и утверждала, что хорошо ей лимфу почистили. И сестра два раза в год ходит в клинику ставит курс пиявок от цистита, тоже говорит что помогают снять воспаление.
belka2010 (19-05-2017)
Старый 19-05-2017, 12:31   #19

Поблагодарили 640 раз(а) в 188 сообщениях

Пиявки это вещь для отчистки лимфы, но так страшно выглядят. У меня начальник от мигрени ими спасался, поэтому считаю очень дественной герудотерапию.
Инэра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-05-2017, 12:55   #20

На самом деле ничего страшного. Они милые создания. На Руси раньше только ими и лечились. Я уже был раз 15, жена, тёща, мама, все были почти.

Пьявок ставят "голодных", которые ещё никогда небыли использованы. Они высасывают плохую кровь, и к тому-же впускают около сотни ферментов для очистки и разжижения крови (чтобы им легче было высасывать). Абсолютно не больно, может первые 2-3 сек. Потом их утилизируют или отпускают в воды.
Кровь не свёртывается ещё часов 12-16, поэтому единственный минус - из раны кровь будет течь ещё 12-16 часов, надо перевязываться хорошо. Но и вытекает кровь грязная, имеет запах очень плохой. Также говорят, они чистят энергетически, и их ставят на все чакры.

Пьявки могут голодать и жить в банке несколько лет :)
3 пользователей сказали Ural спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (11-02-2018), Nocka (19-05-2017), Репа (19-05-2017)
Ответ