Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2017, 03:50   #11

Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание по Марве Оганян

3 день
Весы показывают 72 кг - рада и довольна ,
когда прочитала дневник bar- и то как все дают ему Советы , он говорит что жевать ни в коем случае нельзя , так как все голодание на смарку, помог именно этот факт , рука тянется к фруктам на столе , и ко всему что ест семья, но то что надо продержаться и нельзя жевать ни в коем случае- помогает
- муж заказал на 2 дня еду детям , нет проблем с готовкой - обожаю его ,

купила билет на випассану в ярославскую область , спросила у них есть ли возможность делать соки, нет к сожалению, но выделят для меня тёрочку, чтоб я делала себе пюре, Боже в таком предвкушении и ожидании о випассане - это 10 дней тишины, погружения в себя, медитаций , молчания, никакого интернета , только йога , медитации, и осознанная ходьба по лесу - выход как раз у меня получится , там сыроедческий , вот теперь расчитываю чтоб была 1 неделя голодания , если сегодня 3 день голодания , то выход 6 августа , затем до 10 августа на соках - 10 утром вылетаю - и там же начну выходить на пюрешках ВОПРОС ? Какой срок хранения у соков максимальный - если с собой наделаю в дорогу ? В термос
Чудоелочка (07-08-2017)
Старый 02-08-2017, 08:15   #12

Поблагодарили 78 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0

Соки вообще сразу пьют, потом в них мало полезного остается)
Почему у вас выход из голодания такой короткий, меньше самого голода?
Я бы в термос лучше отвар сделала в дорогу.
Лилия М. вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лилия М. спасибо за это полезное сообщение:
Чудоелочка (07-08-2017)
Старый 03-08-2017, 16:09   #13

Лилия - я хочу неделю на отваре,, так как возможности нет вне дома делать соки , получается что 4 дня на соках пока я дома -, и потом уже неделя на мягком питании ,,, или сократить голодательные дни ?
У меня так здорово получается на отваре сидеть
Чудоелочка (07-08-2017)
Старый 03-08-2017, 16:30   #14

4 день
- самая приятная процедура с утра - когда весы тебя радуют с отвесом - всего минус 3 кг ,71 кг
- медитация
- клизмы 2 шт по 3 литра и 1 л свекольного
-йога
- массаж
- читаю информацию о предстоящей випассане
- пью отвары - очень нравится , когда чередую лимон с разными ягодами - заморозила смородину , бруснику , малину , вишню , ежевику и наслаждаюсь
- дел по дому много, вытащила все свои недоделанные работы по творчеству - картины , так как ожидаются в субботу гости , хотят посмотреть все мои работы по арт декору( я арт декоратор)
Все эти дни не хотелось есть совсем , но сегодня я так завистливо смотрела на едоков в доме , особенно , когда муж купил мой любимый чёрный инжир - скоро и сезон его закончится и я уезжаю в Подмосковье , еле себя успокоила , что поем в следующем году - или попробовать его заморозить что ли ?!?
Пошла пораньше спать , жутко устала - завтра рано вставать
- все в доме совы с этими каникулами -я просто материться на них готова , когда я просыпаюсь часов в 12 или в час от шума , сколько не говорю - все бестолку решила сейчас сделать табличку - ТИХО СЕМЬЯ ! Мама Спит !
- сегодня нашему ресторану исполняется 4 года , так ещё и звезду местную пригласили , все меня уговаривали пойти , я стойко и уверенно сказала что не пойду , отправила свою семью

Последний раз редактировалось niga; 04-08-2017 в 02:19..
niga вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал niga спасибо за это полезное сообщение:
Чудоелочка (07-08-2017)
Старый 04-08-2017, 01:53   #15

Цитата:
Сообщение от niga Посмотреть сообщение
Лилия - я хочу неделю на отваре,, так как возможности нет вне дома делать соки , получается что 4 дня на соках пока я дома -, и потом уже неделя на мягком питании ,,, или сократить голодательные дни ?
У меня так здорово получается на отваре сидеть
Или как мне быть ?
Чудоелочка (07-08-2017)
Старый 05-08-2017, 01:47   #16

5 день
- вес 70,8
-клизмы 2 по 3 л до сегодняшнего дня был какой то кошмар , я поняла что газообразованием и вздутием я опорожнялась пеной и брызгами во все стороны, я думала что это нормально , а сейчас и сегодня это было плавное и спокойное вытекание
- массаж сухой щёткой из натуральной щетины
-йога
-медитация
Появилось вдохновение на новые работы - сегодня таки доделала и повесила - красота любуюсь , день прошёл в беготне , завтра ожидается съёмка , занимаюсь уборкой в доме ,держусь
Чудоелочка (07-08-2017)
Старый 05-08-2017, 13:31   #17

6 день
- вес 70,9 - странно почему то отвеса нет , и до месячных ещё далеко
-клизма 1 по 3 литра
- устала сильно со съемкой , снимали нашу семью , моих родителей - передача - Семья ,верность и " не помню продолжения названия "
- обильный стол , вкусный плов , фрукты , пироженки , отвар очень вкусный казался как никогда , смотрела и спрашивала у всех кто кушает - вкусно ? Сочно? Какой на вкус ? Расскажите ?
- надо ещё сделать 1 клизму и микроклизму ,
- дочь выскочила из голодания на 3 день , недовольная и хочет начать заново , а можно ли ?

Сегодня когда меня снимали , посмотрела на себя со стороны , ещё не нравлюсь себе , уставшая , отёкшая , полная - это больше стимулирует - что надо худеть дальше , не останавливаться
- правая сторона десен сильно воспалилась , чувствуется запах со рта , пойду прополоскаю рот солевым раствором
- падает огромное количество волос , делаю маски

Последний раз редактировалось niga; 05-08-2017 в 14:56..
Чудоелочка (07-08-2017)
Старый 06-08-2017, 16:56   #18

7 день
Последний
На весах 70,6
- клизмы 2 по 3 л
- медитация
- днюха у подруги - наша компашка из 4 подруг , одна из них была в курсе о моем голодании , двум другим я не собиралась говорить , проговорила подруга и стала нахваливать что я так стойко держусь и ни разу за 7 дней не сорвалась , наслышалась кучу комплиментов о том как я выгляжу ,,, заказала себе облепиховый наивкуснейший чай с мёдом - решила приезжать сюда именно чтоб выпить этот чай
- побежала на рынок за ягодами , увидела другие кислые ягоды с соком - подумала о том что завтра у меня выход ожидается соками , и выпила полстакана ягоднокислого просто бесподобного сока из кислой чёрной шелковицы , полезные свойства этой ягоды огромны , не вытерпела и выпила , , приехав домой стала его ещё есть - это моя самая любимая кислая ягода - она растёт раз в году 10 дней -2 недели и все - завтра снова побегу чтоб заморозить и выпить сок
- так вот после этого пошло поехало то ли от того что , я наслышалась комплиментов и расслабилась , то ли от того что я не начала свой выход с голодания в домашней обстановке - разбавив сок с водой ? Я не знаю - я поела и кукурузу , и миндальные печени , и безе , и персики , и гречку с салатом ,
- сделала с дочкой снова магнезию и Дюбаж - прошло ровно 1 неделя
ВОПРОС ? Как часто можно пить магнезию и делать дюбаж ?

-
Чудоелочка (07-08-2017)
Старый 07-08-2017, 17:15   #19

выход 1 день
- вес 70,3 - просто награда за вчерашний срыв, вчера мне было ужасно плохо , знак не поступать так больше , тошнило , рвало , дискомфорт полнейший ,
- Сделала клизмы 3 по полтора литра
- Медитация
- Пью божественно вкусные соки из фруктов разных - в холодильнике изобилие - хочется все съесть - но я чередую с отваром , и стараюсь пить по 1 стакану сока
- Первый сок - персик и груша, через час отвар
- 2 сок - персик , виноград , инжир - наслаждение потом отвар
- 3 сок - кислая шелковица вода
- Беготня по делам , жара 60 градусов , очень устала , пришла домой - очень сильно хотела есть - решила сделать сок из разных видов фруктов чтоб не сорваться - фрукты моя слабость - ( арбуз, яблоки, инжир, персики , груши , шелковица , виноград ) , честно не знаю правильно или нет , но я подавила себе аппетит съесть что то - а сок наивкуснейший
- Позже снова арбузный сок
- Что то сока было много сегодня , больше чем отвара
стул у меня чёрный - это нормально ? Живот постоянно урчит от газов
Lita Sweetheat (09-08-2017), Чудоелочка (07-08-2017)
Старый 08-08-2017, 14:06   #20

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0

Главное настрой и срывов не будет. Осознать, что УГ ты проводишь ради себя, ради своего здоровья. Успехов в условном голодании я и Марва поддерживаем тебя!!!
Aleksandr@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ