Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2017, 17:23   #11

Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Намастэ, друзья, и плюс две недели

9-10-11 Day

В общем всё очень интересно! 9го числа вечером я пробежала свои 6 км - 3 из которых в гору! Началось это с того что я просто пошла пройти по той дороге и хотела сверху вниз бежать) То есть весь день был такой бодряк что слов нет. Тут наверное нужно добавить что каждый день с начала УГ провожу утром по 2 часа на море и что с той стороны где балкон у нас одни сосны. То есть окружающая среда крайне кайфовая.. Вот видимо очень она и влияет. За прошлые годы ещё так случалось что зимами намерзалась и только вот в это лето чувствую что отогрелась то конца. Вообще это первое лето такое в моей жизни осознанной.. чтобы температура держалась на одной цифре и никуда не летала.. Только в детстве у бабушки в деревне такое было)

В десятый день мы поехали утром в кино на «Валериан и город тысячи планет» и выторчали в полный рост. Это фильм Люка Бессона снявшего «Пятый элемент» и ещё он похож на «Аватара» - там есть такой же умопомрачительный народ живущий в слиянии с природой..
Ну так вот как мы потом шутили - весь остальной день был расплатой за утренний кайф. В нём почему то собралась вся суета мира и мы с Лёшей «тихо млели» наблюдая за происходящим.
И вот с весом стали твориться чудеса - он вдруг резко сдвинулся и сейчас в итоге 52,5 - то есть ушло за 11 дней 3кг.
Пару раз утром ловила себя на мысли что совсем даже и сока не хочу и так до 12 и продолжалось..
С соком сделала финт ушами - в том смысле что пью арбузный и 2 апельсина или грейпфрута в день. Арбузный очень легко давить через марлю и очень приятно пить, а с апельсинами морока и стоят дорого))
Клизмы кстати тоже не делала и отвар особо уже не пью - потому что включилась уже моя любимая импровизация и я иду по зову крови так сказать) надеюсь) Потому что сил куча и нет того тянущего чувства что на ВГ, а ты как будто полноценно ешь, и при том тебе вообще не хочется спать и ты делаешь и делаешь целый день то что должен))

Сегодня всё было по обычной программе.. Пью валериановый чай - очень крутой эффект - легко внутри сразу и спокойно. С пн думаю начать делать клизмы - хватит халявить)) И думаю ещё до 21 дня буду на арбузах. Постараюсь также отвар во время пропивать хотя бы несколько часов подряд в день.

В общем выводы этого предприятия толкают психику в сторону жизни на соках.. Обсуждали с Лёшей что очень интересно - вот ты съел апельсин и вроде ну так не плохо, а вот ты выпил сока его и прямо напиток богов реальный.
Рассказывают про такого человека, который вылечился от рака печени этим и лет 30 уже пишет книги и живет на соках и колесит по Америке об этом с лекциями. И в инсте видела человек 5, которые так и делают.. Ну и конечно же тут в плотную всё подходит к сыромоноедению, потому что вижу что драгоценно именно вот это.. То чтобы сделать так как наиболее гармоничнее из всех вариантов - и как в алхимии - если сделаешь верно, то получишь неиссякаемый запас сил. И понимаю что человеку нормально долго находиться без еды и нормально утолять голод чем-то одним вступая с ним в глубокое взаимодействие.

Конечно же я не за фанатизм и безукоснительное следование. Но по большей части очень хотелось бы чтобы осталось в жизни лишь живое и не перемешанное в винегрет)))

Дневник
Lita Sweetheat вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Lita Sweetheat спасибо за это полезное сообщение:
азия (19-09-2017), Калинка (11-08-2017), новаяЭльфочка (08-09-2017), Репа (23-08-2017)
Старый 13-08-2017, 10:49   #12

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Намастэ, друзья, и плюс две недели

Красивый дневник
Но клизмы обязательны с первого дня УГ по Огонян
Aleksandr@ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Aleksandr@ спасибо за это полезное сообщение:
Lita Sweetheat (22-08-2017)
Ответ