Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2020, 18:32   #1

Поблагодарили 134 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание до 10 дней(1СГ + ВГ)

День 1

Вес:
утро - 52.8 кг
вечер - 53.4 кг

Ну что ж, всем привет снова! Наступил запланированый период голодания. Сегодня первый день и я его провожу на сухом голодании. С завтрашнего дня я на водном голодании.
Утром проснулась в 9, ночью снилось что я выпила громаднейшую чашку чая и испортила себе СГ) проснулась с облегчением что все это было не по настоящему. У меня с утра гудела голова на дождь, т.к. я метеозависимый человек. Потом сделала разминку, почистила зубы щеткой без пасты. Также был утренний стул. Все вроде в норме с организмом, да и только первый день. Была прогулка на набережную, рисково из-за карантина, но нужно было прогуляться-я долго уже сижу дома и за весь карантин только в магаз хожу максимум раза 2 в неделю, но как вы знаете прогулки и ходьба очень нужны и важны при голодании. После отдохнула часик и занялась йогой минут 20. Вечером уже проснулся немного голод, но терпимо.

Подготовка к Г

В прошлом году на майские я голодала и для меня в этот раз пока что нет никаких сюрпризов. Очень жаль что нет этого первого трепета ожидания "а что будет дальше", ведь я через это прошла. За 5 дней до голодания я перестала есть мясо, и всякое жареное, жирное, ела каши и салаты, фрукты. Вчера особенно есть хотелось, но я пила гарячий чай и все проходило.

Цели на Г
Особой глобальной цели на голодании нет(по типу вылечить какую-то конкретную болячку), но есть пожелания для себя:
- улучшить общее состояние организма,
- улучшить состояние кожи,
- улучшить эмоциональное состояние в целом.
Также я постараюсь заниматься медитацией, очень хочу попробовать эту штуку по утрам, думаю выйдет. Заниматься йогой каждый день, т.к. долго гулять не выйдет, чтение книги - я выбрала для себя Джон Труби "Анатомия истории. 22 шага к созданию успешного сценария" это для общего развития себя.
p.s. Для девушек: голодание я в этот раз начала как только закончились КД, посмотрю в этот раз как будет и все опишу.
Небольшой лайфхак: поскольку мыться можно только водичкой и голову в том числе, я накрутила себе мелкие кудри плойкой, по собственному опыту знаю что 5 дней точно можно не мыть голову и не будет проблем с внешним видом)

Мой старый дневник я оставила в подписи, может будет кому интересно или полезно)

2.05-6.05.2021
Дневник
Обсуждение
VrDragon вне форума  
4 пользователей сказали VrDragon спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (03-05-2020), Millinarose (13-05-2020), winema (05-05-2020), Тави (02-05-2020)