Голодание и давление
Гуляю по форуму достаточно и раза два натыкалась на интересующую меня тему,но отдельной темы нет, поэтому хочу,если можно, выделить тему "голодание и давление". Я голодаю почти три месяца один раз в неделю по 40 часов.Пытаюсь подлечить мою многострадальную голову.Ис-
тория моя в кратце такова. Несколько лет назад простудила правую сторону головы.И пять лет мучилась головной болью, боялась любого ветерка,открытых окон в доме,в машине.не могла находится в комнате с кондиционером.В 2006 году мне поставили сплошную коронку на зубы на правой верхней стороне и началось... Заболели все зубы верхней и нижней челюсти, гайморовый пазухи наполнились гноем, заболела правое
ухо и лимфоузлы правой подмышки.бесконечно болело горло.Из этого я сделала вывод,что вся проблема была в зубе,который я запломбировала как раз в то самое время когда простудила голову.Зуб я удалила,но от проблемы не избавилась. Голодание приносит облегчение на некоторое время,но при последнем голодании поднялось давление 138 /80 хотя всю жизнь имею пониженное давление 105/68.Пришлось бросить не проголодав и 24 часа. Прошу совета у всех ,так как живу среди лесов и болот ,где на сто верст вокруг ни одного доктора,а проблема мне кажется серьезной: столько лет с инфекцией в голове,а теперь я лишена последней своей поддержки ввиде голодания.
|