Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2021, 17:59   #11

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Или пан, или пропал

10-й день

Встала, а я вешу 59,5! Сбросила 0,7кг!! В туалет не ходила, не пойму, в чем дело. Гуляла только накануне, (до этого не гуляла), но совсем недолго.

Только что узнала, что минералку во время голодания вроде бы нельзя. А я ее вчера выпила. Может сбить эндогенное питание. Хотя другие говорят, что какая разница. Вот черт. Ну, буду надеяться на лучшее, все равно хочу продолжать, я так чувствую.

На груди началась какая-то аллергия(еще вчера к вечеру), сейчас разрослась, раскраснелась, да еще и чесаться начала.

А еще пару раз схватило нехорошее ощущение в области мочеточника. Не знаю, в нем ли, но где-то в той области. Побродила по форуму-почитала, как людей еле спасали. Да и возникла мысль, а не стоит ли сделать узи мочеполовой системы. Может, завтра схожу в инвитро. Все равно его надо делать ради профилактики раз в год, оказывается.
6 пользователей сказали Natasha_natasha спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-04-2021), pavlo77 (14-04-2021), RainyDay (12-04-2021), snail (09-04-2021), Пумба (10-04-2021), Татика (28-05-2024)
Старый 09-04-2021, 18:04   #12

11-й день

Началось впервые в жизни какое-то жжение в груди. Начиталась про болезни сердца на свою голову. Сердечных диагнозов мне никогда не ставили. Не знаю, мне не мешает, что там немного жжет, лечится, наверное.

Так как вчера у меня что-то где-то внизу закололо, решила проверить мочеполовую систему. Пошла на узи. Выпила литр воды предварительно — а там на месте уже оказалось, что надо хотеть в туалет, а я не хочу. В общем, мы с узистом сошлись на том, что она проверит мне почки. Проверила, у меня оказались шикарные почки. И тут я решила заодно проверить желчный пузырь, который даже и не собиралась проверять от слова совсем. А там — камень — 2,5см, большой. А с ним, как я понимаю, голодать нельзя, он задвигаться может. А лечится только операцией. Ну странно идти ложиться на операцию и удалять желчный, когда тебе этот камень ни фига не мешает.

Придется голодать на свой страх и риск, буду читать форум по этой проблеме. Мне все равно есть не хочется.

У меня тааак сильно обсыпало грудь!!!! Все красное и чешется!!! Как аллергия! Я не очень аллергичный человек, НО. Есть пару мало встречающихся мне в жизни вещей, на которые у меня настоящий отек Квинке. Может, это аллергия так выходит? Ну не знаю.

Появились откуда-то настоящие такие сопли. Странно, из чего?

Послушала некоторых форумчан, что зубы с зубной пастой чистить можно. Почистила на свою голову. У меня сильно схватило где-то в районе поджелудочной и долго болело. Ну нафик. Чистила раньше, по советам других форумчан, перекисью водорода, и дальше буду. Или совсем без пасты.
aleks888 (12-04-2021), galla (15-04-2021), RainyDay (12-04-2021), snail (09-04-2021), Пумба (10-04-2021), Татика (28-05-2024)
Старый 12-04-2021, 19:12   #13

12-й день

Ну просто какой-то день плохих новостей.

Подкосила меня новость с камнем в поджелудочной, хотя оказалось, что один большой камень лучше, чем много мелких или один мелкий. Ну, ничего не болит и может ничего не заболеть в ближайшие 30 лет, надеюсь, так оно и будет. Желчекаменная болезнь относится к относительным противопоказаниям против голодания, так что гоу он.

Спала мало, меня несколько раз будила моя собака лаем.

Впервые за все время проснулась с четким плохим самочувствием в плане эпи. Скорее всего, это из недосыпа, у меня так и в «обычное время» бывает. Онемение левой руки и ноги. Расстроилась тоже, так хорошо все было.

Я не уверена, что это ухудшение не связано с мг зубной пасты. Я не высыпалась и в другие дни, но чувствовала себя на удивление прекрасно. А тут — у меня в принципе неправильное распределение глюкозы в мозге и оно влияет на самочувствие по эпи и на саму эпи и может, без этого не было бы и самой эпи.

Специально покупала травяную пасту, вроде бы не сладкую, все равно оказалась сладковатая, я почти уверена, что дело в ней, а не в каких-то там кризах. Не знаю про других людей, но конкретно мне зубную пасту, видимо, нельзя.

Покраснение на груди чудовищное, пока на месте.

Между прочим, а кожа на лице стала намного моложе, обновилась, ушли черные точки, наощупь — класс))

И глаз почти не дергается, почти забыла о нем.

Но вот неуверенность в том, а не хлопнусь ли я в припадок, появилась, а это меня волнует намного больше. Даже выпила полтаблетки на всякий. Причем я уверена, что она подействовала. А это значит, что желудок заработал после этой чертовой зубной пасты? Так вообще может быть?

Ранки не заживают совсем.

Хочу чебуреков и пасты. Итальянской, в смысле, не зубной))

Может быть, на 14 дне пока закончу. Ситуация с желчным и признаками эпи немного подбила решительность. Да и на первый раз, наверное, хватит.
5 пользователей сказали Natasha_natasha спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-04-2021), RainyDay (12-04-2021), snail (13-04-2021), VrDragon (07-05-2021), Татика (07-10-2021)
Старый 12-04-2021, 19:13   #14

13-й день

Как будто руки постарели.

Я говорила, что кожа улучшилась и черные точки пропали? Посмотрела на свет — кожа такая же(ощущение, что была другая), точки на месте.

Мне кажется, у меня не обложен язык. Привкус чувствую(кстати, не гадкий, а будто выпечки поела недавно), а язык не обложен. Хотя я сейчас в стоматологических капах хожу, на них много налета, может, это оно? Не знаю.
4 пользователей сказали Natasha_natasha спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-04-2021), RainyDay (12-04-2021), snail (13-04-2021), Татика (28-05-2024)
Старый 12-04-2021, 19:16   #15

14-й день

Я помазала сыпь акридермом, после этого почему-то все стало намного хуже, более красным, жгучим и распространилось еще и на шею. Зрелище стало ужасающим. Надо прекращать и лечиться, тем более, мне кажется, я уже не первый день испытываю довольно сильное чувство голода. И если раньше кожа, например, на лице, улучшалась, то сейчас все пошло в обратном направлении и она стала суховатой и серой(мне даже дерматолог об этом сказала).

Я и семья весь день стоим на ушах и ищем дерматолога в воскресенье, это оказалось не так-то просто. Воспаление серьезное, в интернете меня уже после фоток все пугают и лишаем, и сепсисом, и менингитом, и васкулитом.

(UPD: Не помню, писала ли я об этом, но это не тот случай, когда "организм избавляется от ненужного", это именно контактная аллергия оказалась).

Завтра прекращаю. Вообще-то по-хорошему надо сегодня, но мне очень хочется иметь в багаже циферку «14 дней голода». :)

Уже часа в два ночи головокружение от голода было такое, что начала выход — что ж, в моей ситуации и нужно выходить раньше (а формально это уже как бы другой день) и я думаю, это правильно. Выпила грамм 50 свежевыжатого апельсинового сока 1:4 с водой. Кисло, но интересно по вкусу:)

Не понравилось, что какие-то голодающие начали мне рассказывать про то, что аллергию тоже можно лечить голоданием и чуть не уговаривать продолжить. Вот не люблю, когда люди берут на себя функцию врачей, еще и не видя ситуации. Кого-то, может, лечит. А у кого-то, может, Квинке вылезает и смертельный исход. Знаю женщину, у которой после голодания началась аллергия на собственного кота, которой сроду не было. Я понимаю, что исход всего волнует больше всего меня и мою семью. Нравится экспериментировать со здоровьем? Пожалуйста, экспериментируйте на себе.

Я изначально не собиралась сразу достигать вершины 46 дней, как у Анны. Я собиралась слушать свой организм. И я думала, честно говоря, что проголодаю дня 4 и это будет хорошо для меня для первого раза и я буду молодец.

У меня почему-то не было криза(или я его не заметила, я не знаю), мне очень жаль. Надеюсь, будет в следующий раз. Надеюсь, это голодание хотя бы чуть улучшило мое самочувствие в плане эпи(в конце концов, какой день я без таблеток?))) (ну почти) Восьмой! И я смогу войти в следующее голодание с большей простотой. Мне очень хочется в это верить.
galla (15-04-2021), pavlo77 (14-04-2021), RainyDay (12-04-2021), snail (13-04-2021), VrDragon (07-05-2021), Татика (07-10-2021)
Старый 14-04-2021, 20:54   #16

Выход. День 1-й.

Вес — 58,1кг. У меня такого и в школе не было — не та конституция))

Пью разбавленный апельсиновый сок, с утра — 1:4, во второй половине дня начала пить 1:2. После того, как выпила грамм 300-400 поняла, что у меня скачок глюкозы в организме, что мне нельзя в связи с эпи. Выпила полтаблетки — на выходе у многих эпилептиков приступы, насколько я поняла.

К тому же, дерматолог вообще-то запретила мне апельсины, но мне оч не хотелось отступать от диеты). И мне ко всему эти апельсины так прилили к лицу и к зоне аллергии, которая распространяется по телу с космической скоростью. В общем, придется менять диету.

Я пошла в холодильник и нашла там единственное, что мне как-то подходило для выхода — маленькие помидорки, почти черри. 5 штучек. Потерла их на терке, процедила через сито и уже без всякого разбавления водой жевала эту кашицу. Боже, если помидоры вкусные, то это очень вкусно. Ну и варианта "не поесть ничего" у меня не было - просто бы рухнула в припадок.

Так что я сытая и довольная :)

Минус этого дня — несколько раз (до помидорок) у меня голодные головокружения случились прям серьезные. То есть темнота — и ничего не вижу. Удивляюсь, что не упала. Может быть, после помидорок все образуется, пока ничего нет. Может, надо было выходить раньше, а я не поняла. Может, что-то не так сделала. (А может, это вообще нормально, когда в первый раз человек на 2 недели идет).
3 пользователей сказали Natasha_natasha спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-04-2021), pavlo77 (14-04-2021), Татика (28-05-2024)
Старый 14-04-2021, 21:01   #17

Выход. День 2-й.

С утра выпила разбавленного апельсинового сока (вроде уже нужно неразбавленный, просто я поняла, что мне нравится разбавленный ап.сок, а еще мне много апельсинов из-за аллергии нельзя). Кто-то говорит, что неправильно соки смешивать (хотя кто-то с первого дня после двух недель голодания уже вовсю фрукты-овощи ест), но больше томатов у меня дома нет.

-----

На обед выпила сок 2-х томатов. Соли хочется к ним Зажурчал желудок.

О мясе мечтаю с 1-го дня голодания. Больше всего — о жирнючих чебуреках и бургерах. И о роллтоне(его я в обычное время вообще не ем). И соль. Но все это не раньше, чем через 2 недели после выхода. Вроде нормальный срок? Нет?

Сегодня весь день — апельсиновый сок (немного, надо доедать апельсины) и тертые на терке помидоры.

Приготовила тут индейку, она моим не понравилась, я махонький кусочек взяла пососать, чтобы понять вкус, и выплюнула. Для меня она амброзией показалась.
4 пользователей сказали Natasha_natasha спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-04-2021), pavlo77 (14-04-2021), VrDragon (07-05-2021), Татика (07-10-2021)
Старый 14-04-2021, 21:15   #18

Выход. День 3-й.

Встала оочень голодная. Взяла самый большой помидор и натерла его на терке. Ну наверное, грамм 200 точно, а может и 250. Стакан пюре, в общем. И начала с этой пюрешки свое утро. Теперь сижу и мучаюсь — многовато все-таки оказалось( Кто говорит есть по 5 раз в день по 200г, кто говорит — по 100 и 10 раз, не знаешь, кого слушать. В связи с аллергией это, похоже, был мой последний томат в этом выходе. Поверю аллергологам, которые говорят, что нельзя томаты.

Поэтому мой рацион был сегодня разнообразен, еще: сок 1-го апельсина, киви, сок 2-х виноградинок, фрутоняня — компот из сухофруктов, три кружки отвара из-под вареной брокколи и 2 баночки детского питания с брокколи. Немножко добавила где-то соли только потому, что многие пишут, что пьют соленую минералку на выходе и на голоде.

Хотела выходить сначала на апельсинах, потом на томатах выходила — а аллергия становится все хуже и хуже. Не уверена насчет киви. Но вроде это фрукт, да и съела я его уже поздно вечером, тщательно пережевывая.

Вообще если взять выход из голодания, эпилепсию и аллергию и посмотреть, а что мне можно сейчас есть, останется, наверное, только киви и брокколи. (И то насчет киви я не уверена).
Наварила себе кастрюлю брокколи с цветной капустой без соли. То еще блюдо.

И еще (возможно) мне можно сухофрукты или компот из них (и тоже в одном месте пишут, что прям надо-надо на третьем дне выхода начинать, а в другом — что ни на каком дне ни в коем случае нельзя).

Не знаю, работает ли пищеварительная система. У меня бы и без голодания в обычной жизни после такой еды ничего не запустилось У меня его запускают мясо, жиры(здравствуй, кето), приправы. А сейчас ничего нельзя. Соль советуют потихоньку начинать только через 2 недели вводить, вот 2 недели ждем у моря погоды, судя по всему. Интересно, а другие приправы когда?
2 пользователей сказали Natasha_natasha спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-04-2021), pavlo77 (14-04-2021)
Старый 18-04-2021, 18:48   #19

Выход. День 4-й.

Сегодня я съела баночек 5 детского питания(капусты разной и кабачок+морковка с кабачком), полбаночки чернослива, 360мл яблочного гипоаллергенного осветленного сока (фрутоняню), полторы груши и 3,5 тарелки (не знаю, сколько в г, но не с горкой) размягченной вилкой вареной цветной капусты, смешанной с брокколи и без соли. И яблоко. В общем, на меня напал жор, но кроме морковки в баночке я съела только то, что можно, зато много). Еще отвар брокколи. Мне уже начинают нравиться эти отвары и капуста без соли)) И еще пакетик немолока с грушей, о чем наверное пожалела. Там нет ничего запретного, но мало ли. Сварила кабачки, попробовала кусочек — пока я за капусту. Съела пару чайных ложек гречки.

Сегодня был насыщенный аллергологом день, которая мне все запретила кроме яблок, груш, чернослива, компота из сухофруктов, капусты и кабачков.

Ну а все что можно (вернее даже нужно от аллергии), мне пока нельзя из-за голода. Мясо, говорит, надо начинать есть побыстрее, хлеб и картофель.

Эх.

Была сегодня на капельнице. Завтра тоже будут прокапывать и опять прием врача...

Пока я справляюсь без таблеток от эпи. Надолго ли?
2 пользователей сказали Natasha_natasha спасибо за это полезное сообщение:
galla (19-04-2021), Татика (07-10-2021)
Старый 18-04-2021, 18:49   #20

Выход. День 5-й.

Съела: 3 тарелки гречки с подсолнечным нерафинированным маслом, баночка детской пюрешки, зеленое яблоко, пакетик немолока, тарелка вареных несоленых кабачков (даже моя собака есть отказалась)).

Полтарелки несоленого риса с раст маслом, капуста несоленая, отвар капусты, баночка чернослива, 1,5 груши,

яблочный сок с водой-300г.

Гречка была только соленая и надо было ее доедать, это был эпик фейл. После вкусной гречки все ранее настолько вкусное кажется просто отвратительным((
3 пользователей сказали Natasha_natasha спасибо за это полезное сообщение:
galla (19-04-2021), VrDragon (07-05-2021), Татика (28-05-2024)
Ответ