Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2022, 17:12   #11

Поблагодарили 756 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Голодание ради жизни

идёт 11-день ЛГ,самочувствие хорошее,вчера накрыла слабость и вялость,даже за комп никакого желания не было сесть.Сегодня с утра получше.Давление-102/83 пульс 86 вес- 138,4 кг Вчера ночью снова болела правая верхняя часть тела,зубы,горло довольно прилично,тяжесть в груди,но недолго,не более часа.Как понимаю организм себя лечит.Сегодня пошёл обратный отчёт,дни пошли на убыль.Надеюсь смогу продержаться три недели.
Ivanivanich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ivanivanich спасибо за это полезное сообщение:
madelynzr3 (25-12-2022), pavlo77 (21-10-2022)
Старый 25-10-2022, 11:31   #12

Идёт 16-день ЛГ,состояние нормальное,часто беспокоит трофическая язва на подошве,не знаю сколько дней нужно проголодать чтобы она закрылась полностью?По-прежнему одолевает слабость,но надеюсь после ЛГ,всё восстановится.Воды пью немного не больше литра в день.Давление 107/78 пульс 91 вес 136,0 кг
Старый 27-10-2022, 12:16   #13

Идёт 18-деньЛГ,самочувствие нормальное,вчера вечером немного крутило желудок,но через пару часов прошло.Давление 95/78 пульс 81 вес 134.7.За 18 дней сбросил 15 кг.неплохо,но главное насколько я оздоровился за это промежуток,и на сколько набрал иммунитета,об этом сейчас судить невозможно,это я пойму в течение осенне-зимне-весеннего периода.Но судя по тому что ЛГ проходит довольно-таки несложно,можно полагать что организм несильно зашлакован и что сильные глубокие болячки он ещё не затронул,нужно более длительное ЛГ.
Старый 03-11-2022, 14:34   #14

Проголодал 20 дней,один день недотянул до трёхнедельного ЛГ,сильный ацидоз и накопившиеся домашние дела не позволили пройти полный курс.Вышел по Суворину А.А. с помощью корки подового хлеба и репчатого лука с солью.Потом три дня выходил на соках разбавленных водою,овощах и фруктах.После чего в среду вместе с женою стали питаться считая калории,стартовали вместе с одного веса,что примечательно одна цифра отразилась на весах у обоих- 136,8 кг.По моим показателям чтобы худеть постепенно,мне нужно держаться графика 2000 - 2200кк в день, жене 1800-2000 кк,посмотрим как у нас получится.Обо всех значимых изменениях буду делать заметки на полях дневника.Надеюсь на советы бывалых и опытных форумчан и единомышленников,вдруг какие-нибудь мои действия неправильны.
Следущий пользователь сказал Ivanivanich спасибо за это полезное сообщение:
Nicoleta (09-11-2022)
Старый 22-11-2022, 08:59   #15

Прошло три недели после моего лечебного трёхнедельного голодания,результаты такие,у меня вес стабилизировался где-то на 5-6 сутки подъём остановился.У жены вес наоборот в это время снижался,потом также стабилизировался.Сейчас у меня вес 140.9,у Лены 135.6,но нагрузки у нас минимальные,просто держим рацион питания в пределах нормы,у меня 2200,у Лены 2000 калорий.За это время позволили себе два раза выйти за пределы нормы,понимаем что нужно строже к себе относиться,но на начальных этапах позволили себе расслабиться.За этот промежуток серьёзных проблем со здоровьем не наблюдал,давление в пределах возрастной нормы,температура нормальная,беспокоит трофическая язва и голень на травмированной ноге.Думаю надо обследоваться на вероятность тромбов,это меня больше всего беспокоит.Постараюсь более часто и подробно в своём дневнике отписываться.Вчера вечером немного першило в горле,а сегодня симптомы усилились,добавился дискомфорт и тяжесть в области грудины,першение в горле проявляется сильнее.Температура в норме.
3 пользователей сказали Ivanivanich спасибо за это полезное сообщение:
leolagb60 (06-01-2023), Nicoleta (29-11-2022), oliviaqp1 (02-02-2023)
Ответ