Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2023, 20:13   #11

Поблагодарили 644 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой дневник голодания

5-й день почти закончился. Доктор Филонов пишет о боли и лихорадке на 5-й день. У меня не было боли, но у меня определенно была сильная лихорадка. Следующая волна жары во Флориде будет из-за всей жары, которая вылезла из подмышек. Сегодня вошла в ритм: хожу на морозе в минимальной одежде, чтобы рассеять тепло, пока не почувствую холод, затем включаю фильм, закрывая одеялами все, кроме лица, груди и подмышек. Я уснула во время каждого фильма они были скучными. Я просыпался горячим, когда фильм закончился, а затем повторял цикл. Это позволяет лишь немного поспать здесь и там, но этого достаточно. Мой пульсоксиметр показывает, что у меня все отлично. Я буду продолжать голодание.

Последний раз редактировалось bean; 27-12-2023 в 20:56..
bean вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (28-12-2023), Дося (28-12-2023), Кремышев (28-12-2023)
Старый 27-12-2023, 23:21   #12

6-й день сухого голодания.

Начался 6-й день! Так как я начала голодать вечером, моя первая задача - поспать. Не знаю, как это будет возможно, ведь я весь день дремала. Я планирую продолжить тот же ритм, что и в пятый день: вздремнуть под скучным фильмом, затем прогуляться по холоду в минимальной одежде, чтобы остыть, затем повторить. Это помогало мне поддерживать низкий пульс. Я делаю «полифазный сон». Это необходимо, поскольку мое тело так быстро перегревается, и жара будит меня. Охлаждение требует усилий. Это моя единственная работа, а все остальное делает природа.
2 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (28-12-2023), Кремышев (28-12-2023)
Старый 28-12-2023, 11:09   #13

Неожиданно я очень хорошо спала в начале шестого дня. Кажется, мое тело хорошо справлялось с сохранением прохлады. Вместо того, чтобы проснуться перегретой через 2 часа, я проснулась перегретой через 6 часов! Моя утренняя прогулка был коротким, потому что мне очень быстро стало холодно, когда я гулялa на улице.
Старый 28-12-2023, 11:54   #14

Я всегда делаю слишком много покупок в Интернете во время сухого голодания. На этот раз я купила стиральную машину и сушилку с фронтальной загрузкой и плотно закрывающимися дверцами (чтобы более эффективно стирать озоновую одежду, не ощущая запаха озона в остальной части дома - озон удаляет синтетические ароматические химические вещества, которые мое тело так ненавидит). Я также купилa походную палатку со съемным чехлом (под чехлом сетка), и, возможно, я смогу спать сегодня вечером на улице, если палатка не будет плохо пахнуть. Если нет, озон в конечном итоге может сделать запах палатки более нейтральным.
Старый 28-12-2023, 13:53   #15

Прочитав больше о походных палатках, я решила купить другую, без токсичного покрытия. Она не будет вовремя, чтобы спать на улице в такое сухое голодание, но я с нетерпением жду возможности чаще спать на улице. Зимний ночной воздух Флориды такой приятный.

Y меня много энергии сегодня, шестой день, и мне еще не хотелось отдыхать. Мне нравится сидеть на улице и просто дышать холодным кислородом, а затем заходить внутрь и заниматься делами , а затем вернитесь наружу.
Старый 28-12-2023, 20:02   #16

шестой день почти закончился. Я уснула один раз в течение дня, хотя не помню, чтобы я была настолько уставшей для этого. большую часть дня я провелa без сна и скитался по дому. Вентиляторы продували мой воздух с улицы. но я часто выходилa на улицу, чтобы получить настоящую вещь. Воздух на улице холодный и влажный, и кажется, что я пью воду каждый раз, когда вдыхаю ее. Хотя я все еще соблюдаю сухое голодание. Просто дышу прекрасной влажностью.

Ух ты, влажность пахнет так приятно. Мой пульсоксиметр говорит, что у меня пока всё хорошо.
pavlo77 (28-12-2023), Кремышев (04-01-2024)
Старый 28-12-2023, 22:33   #17

7-й день сухого голодания.

Мои подмышки так сильно выделяют тепло, что я чувствую, что вызываю глобальное потепление, просто поднимая руки. Мой пульс становится слишком частым, если мои подмышки не могут отдавать тепло. Единственное способ сделать это с комфортом - в постели. Так что в обозримом будущем я лягу... тело накрыто одеялом, руки за головой, обнажены только грудь и подмышки. Вентилятор дует на мои подмышки, чтобы выпустить тепло. Если глобальное потепление наступит на 50 лет раньше, и это определенно моя вина.
Следущий пользователь сказал bean спасибо за это полезное сообщение:
Кремышев (04-01-2024)
Старый 28-12-2023, 23:41   #18

Наконец-то я чувствую боль, и это указывает на место аутофагии. Она находится в моем дыхательном горле. Мое дыхательное горло закрывается из-за стресса с 5 лет. Я надеюсь, что природа достаточно любезна, чтобы оставить мне более гибкую дыхательное горло, когда все это будет сделано. Но если нет, то, по крайней мере, я буду знать, что я пытался. Я буду продолжать поститься и охлаждать свои подмышки, грудь, и шею.
Кремышев (04-01-2024)
Старый 29-12-2023, 01:47   #19

У меня тяжелая ночь, потому что мои усилия по охлаждению могут снизить мой пульс только до 80, а не до 60, как в последние несколько дней.

Я повторяю эту молитву про себя: Гайя, пожалуйста, возьми под контроль мой тело, и меняй его так, как считаешь нужным. Я хочу, чтобы мое тело было ближе к природе и ближе к моей истинной цели. Но только ты знаешь наверняка, что лучше. Меня устраивает разрушение или созидание, как ты считаешь нужным. Разрушение — это неизбежная предпосылка творения. Творение — это неизбежный конец разрушения. Пожалуйста, воссоздай меня, Гайя.
Кремышев (04-01-2024)
Старый 29-12-2023, 05:56   #20

Завершение сухого голодания: 6,3 дня.

Мое голодание закончилось на 6,3 дня, потому что стало слишком страшно. На данный момент это было мое самое продолжительное сухое голодание. В конце его была невыносимая палящая жара и невыносимый леденящий холод одновременно. Перегрев, но в то же время и дрожь и холодно. Мой пульс стало трудно контролировать, если я вообще двигался, даже если я двигал только рукой. Я доволен продолжительностью своего голодания, но мне нужно больше практики и уверенности, прежде чем я попытаюсь преодолеть что-то настолько пугающее.

Я подождала, пока боль в трахеи утихнет, прежде чем закончить голодание. Мне нужно проделать еще большую работу по исцелению позже, потому что ожог от аутофагии переместился на пах и бедра после того, как боль в трахеи прошла. Именно тогда начались самые страшные ощущения - не еще боль, но невыносимый холод и невыносимая жара в одной и той же части тела, а также частота сердечных сокращений, которая не останавливалась бы, даже если бы я поправил одеяла для охлаждения. В целом, я думаю, что это было хорошее голодание, мое самое долгое голодание! Возможно, с практикой и обучением я когда-нибудь смогу пойти дальшe.

Последний раз редактировалось bean; 29-12-2023 в 06:28..
Дося (29-12-2023), Кремышев (04-01-2024)
Ответ