Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2025, 11:14   #11

Поблагодарили 142 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Биполярка - прощай

10 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 10-го дня влажного голодания:
Вес: 77.0.
Состояние: Сегодняшний день можно назвать каким-то духовным просветлением что ли. Ехал в автобусе в центр города, чтобы прогуляться и тут неожиданно накатывает состояние дикого счастья, смотришь в окно, а тебе в глаза светит солнышко, такое спокойствие внутри, наворачиваются слезы, то ли от радости, то ли от осознания того, что 7 лет мучений скоро окончательно меня оставят, столько способов лечения было перепробовано за эти долгие года существования и всё без толку, никакого удовольствия не получал от жизни, когда другие дети радовались жизни, я сидел дома в тяжелом депрессивном состоянии, с сильнейшими паническими атаками, но все изменилось тогда, когда я случайно узнал о лечебном голодании, боже, спасибо Ю.С Николаеву за то, что он активно боролся за этот метод излечения, теперь у меня есть надежда в жизни, я вижу свет в конце туннеля. Тревожность сегодня большую часть времени низкая, но подскакивает до средней.
Сахар в крови: Среднее значение 6.3 ммоль/л. Базальный инсулин не менял.

Тайлер Дёрден - Мы пасынки истории, ребята.
Мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии.
Наша война — война духовная.
Наша депрессия — наша судьба.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Veni, vidi, vici вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Veni, vidi, vici спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (24-02-2025), piumina (26-02-2025), Орхи (27-02-2025), Розария (26-02-2025)
Старый 25-02-2025, 10:59   #12

11 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 11-го дня влажного голодания:
Вес: 76.1.
Состояние: Максимально отвратительный день. Раздражительная слабость, злость ко всему миру и людям, хочется всех материть без причины. Раздражает абсолютно всё, болит голова в области лобных долей, уши закладывает, отдышка. Есть только одно желание, чтобы этот конченный день побыстрее прошел, ведь завтра станет лучше.
Сахар в крови: Среднее значение 6.7 ммоль/л. Базальный инсулин днём повысил до 0.150Е, к вечеру снизил до 0.100Е.

Курт Кобейн - Я ненавижу себя и хочу сдохнуть.

5 пользователей сказали Veni, vidi, vici спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (25-02-2025), piumina (26-02-2025), Кремышев (07-03-2025), Орхи (27-02-2025), Розария (26-02-2025)
Старый 26-02-2025, 10:55   #13

12 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 12-го дня влажного голодания:
Вес: 76.4.
Состояние: Спокойный и расслабленный денёк. Как проснулся произошел какой-то странный непроизвольный смех, похоже я превращаюсь в Джокера, крипово. В настроении превалируют спокойные тона, как будто даже мышление и речь улучшились, меньше туплю. На улицу выходил с воодушевлением (скорее всего дофаминовые рецепторы наконец-то начинают восстанавливаться). Хожу медленно, так как физических сил не особо много, но и усталости нет, тревожность то низкая, то средняя.
Сахар в крови: Среднее значение 6.4 ммоль/л. С базальным инсулином такая же ситуация как вчера.

Тони Старк - Кто не расслабляется, тот всех напрягает.

pavlo77 (26-02-2025), piumina (28-02-2025), Орхи (27-02-2025), Розария (26-02-2025)
Старый 27-02-2025, 11:50   #14

13 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 13-го дня влажного голодания:
Вес: 75.6.
Состояние: Скучный и не очень приятный день. Весь день чувствую сильную заторможенность в эмоциональном плане, безразличие ко всему. Повышена раздражительность, тревожность низкая. Вообще удовольствия от прогулки не получил, мерзотная сибирская холодрыга! В очередной раз убеждаюсь в том, что влажное голодание нужно проводить только в тепле, поскорее бы плюсовая температура. Ещё сильнее улучшилась половая сфера (которая страдает при биполярке, депрессии и шизофрении), единственное, что порадовало сегодня.
Сахар в крови: Среднее значение 6.6 ммоль/л. Поменял катетер, базальный инсулин поставил 0.100Е.

Терри Маккей: Зимой холодно тем, у кого нет тёплых воспоминаний.

pavlo77 (27-02-2025), piumina (28-02-2025), Лара-М (28-02-2025), Орхи (27-02-2025)
Старый 28-02-2025, 10:23   #15

14 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 14-го дня влажного голодания:
Вес: 75.1.
Состояние: В целом пойдёт. Проснулся сначала в 7:30, увидел странные галлюцинации, как я якобы на полу сижу, испугался и уснул. Увидел сон, как я съедаю рыбную консерву, проснулся в 13:00, поржал с ситуации. На улице холодно, очень сильно мерзну, хожу как зомби, вялость, сонливость, отдышка, сопли текут и тупняк. Ближе к вечеру появилась долгожданная ЭЙФОРИЯ, с удовольствием сидел изучал английский. Тревожность сегодня оценить сложно в связи с состоянием вышеописанным в начале дня. Идём дальше.
Сахар в крови: Среднее значение 6.1 ммоль/л. Поменял датчик Ottai, базальный инсулин так же 0.100Е.

Тимоти Лири: 1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание.

lady (28-02-2025), pavlo77 (28-02-2025), Лара-М (01-03-2025), Орхи (05-03-2025)
Старый 01-03-2025, 10:43   #16

15 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 15-го дня влажного голодания:
Вес: 74.5.
Состояние: Воистину адская боль. Не спал всю ночь, очень сильно болела голова, как будто в твою голову воткнули тысячу крюков и тянут во все стороны, мой бедный мозг взвыл от боли. Этот ад закончился утром, часов в 9, резко улучшилось самочувствие, физическая слабость исчезла полностью, появилась бодрость, исчезла отдышка и не так сильно закладывает уши, очень сильное желание общаться с родными, такое ощущение, что произошёл второй ацидотический криз или сработал механизм депривации сна, по-другому я эти страдания объяснить не смогу. Погулял конечно не долго и без удовольствия, причина всё та же - дебильный холод.
Сахар в крови: Среднее значение 5.8 ммоль/л. Базальный инсулин так же 0.100Е.
Идём дальше.

Рокки Бальбоа: Я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может!

pavlo77 (02-03-2025), Лара-М (02-03-2025), Орхи (05-03-2025), танюта (01-03-2025)
Старый 02-03-2025, 13:59   #17

16 ДЕНЬ - СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 16-го дня сухого голодания:
Вес: 74.5.
Состояние: Вчера в 21:00 решил провести сухое голодание. Как же я божественно спал, как голова прикоснулась к подушке моментально уснул. Снились сны, порой странные, порой крайне приятные. Состояние конечно не очень, максимальная лень, ничего не хочется делать. Через силу вышел прогуляться, передвигаюсь как будто 90-летний старец, сопли текут рекой, отдышка, не хочется людей видеть. Иногда ощущаю озноб, даже дома. Проведу сухое голодание и завтра пожалуй, после чего снова на водное до упора.
Сахар в крови: Среднее значение 5.8 ммоль/л. Базальный инсулин повысил до 0.150Е, на ночь ставлю 0.75Е.
Ползём дальше.

Гиппократ: Если сон облегчает страдания, болезнь не смертельна.

pavlo77 (02-03-2025), Брусника (11-03-2025), Лара-М (02-03-2025), Орхи (05-03-2025), танюта (03-03-2025)
Старый 03-03-2025, 14:04   #18

17 ДЕНЬ - СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 17-го дня сухого голодания:
Вес: 72.5.
Состояние: Ночью чуть ли не рвало, настолько сильная и противная тошнота, когда глотаешь слюну. Спал мало, но как уснул приснился приятный сон. После пробуждения опять сильнейшая лень, заставил себя выйти прогуляться, хожу чуть-чуть быстрее чем вчера. Удивило то, что тревожность полностью исчезла, только изредка повышаясь до низких частот, можно сказать, что я буквально стал хладнокровным хищником. Но не всё так гладко, как же мне похреновило к вечеру! Такая слабость и озноб, ломка по воде, апатия, как же я рад, что я сейчас попью воды! Скорее всего на 15-й день ещё не полностью второй ацидотический криз прошёл, раз такие колебания в состоянии происходят.
Сахар в крови: Среднее значение 6.3 ммоль/л. Базальный инсулин вновь 0.150Е.
Идём до конца.

Томас Джефферсон: Ничто не дает столько преимуществ перед другими, как способность оставаться спокойным и хладнокровным в любой ситуации.

pavlo77 (03-03-2025), Брусника (11-03-2025), Лара-М (06-03-2025), Орхи (05-03-2025), танюта (03-03-2025)
Старый 04-03-2025, 10:57   #19

18 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 18-го дня влажного голодания:
Вес: 72.6.
Состояние: Спал наверное часа 2-3, после пробуждения на секунд 15 проявилось хорошее настроение и исчезло, так и не понял, что это было. Очень сильная тошнота, морозит невероятно, как будто бы мой хронический тонзиллит наружу вышел, очень плохо себя чувствую. Ближе к вечеру чуть-чуть отпустило, заставил выйти на прогулку. Первые 15 минут шел нормально, потом началась отдышка и слабость, опять не хочу ни с кем общаться, вид людей вызывает какую-то злость. Думаю завтра полегчает окончательно.
Сахар в крови: Среднее значение 5.8 ммоль/л. Базальный инсулин днем 0.150Е, на ночь ставлю 0.50Е.
Дорогу осилит идущий.

Зигмунд Фрейд: Нет ничего дороже, чем болезнь и ее игнорирование.

pavlo77 (06-03-2025), Брусника (11-03-2025), Лара-М (06-03-2025), Орхи (05-03-2025), танюта (05-03-2025)
Старый 05-03-2025, 11:01   #20

19 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 19-го дня влажного голодания:
Вес: 72.8.
Состояние: День, как говорится, ни рыба ни мясо. С утра маленько поморозило, валялся наверное часов до 2-х дня, НАСТОЛЬКО СИЛЬНАЯ ЛЕНЬ, через силу пошёл гулять. Какой-то всплеск тревожности, в глаза смотреть людям сложно, то усталость физическая переменяется усталостью психической, то сонливость. Но опять же, в целом пойдёт, бывало и хуже.
Сахар в крови: Среднее значение 5.7 ммоль/л. Базальный инсулин такой же как и вчера.
Продолжаем.

Игорь Миронович Губерман: Поздним утром я вяло встаю, сразу лень изгоняю без жалости, но от этого так устаю, что ложусь, уступая усталости.

pavlo77 (06-03-2025), Брусника (11-03-2025), Лара-М (06-03-2025), Орхи (05-03-2025), танюта (05-03-2025)
Ответ