Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 16:18   #1

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Lucky

Здравствуйте, все кто на этом форуме обитает! Давно читаю Вас, но всё больше относилась к "сочувствующим", нежели к активистам. Вот решилась выйти из подполья и проверить, на что способна сама. Желание есть отголодать 1 неделю, а потом проводить еженедельные голодания в 24-36 часов, ну а там видно будет. Опыт у меня в этом деле практически нулевой, но надеюсь, посколько организм вроде бы здоров, я справлюсь.
О себе в кратзе. Мне 30 лет, рост 164 см., вес 54 кг., из которых последние 4 кг. набраны за зиму - так каждый год проишодит. Здорова по мед. анализам и по общему самочувствию, но понимаю что чистить организм надо не дожидаясь общеизвестного "пока гром не грянет..." Да, хотелось бы и лишние 4 кг. убрать, не нравятся они мне, так как кость тонкая, и я выгляжу довольно упитанно...
Страшно начинать, но надеюсь справиться, и надеюсь на поддержку форумчан.
Да, про питание. Из полезных привычек: ем много фруктов и овощей, жму соки свежие, утром - овсянка на воде с сухофруктами, мёдом, орехами. Много салатов с неб. количеством оливкого или раст. масла, или 0% кефира. Пью зел. чай с соевым молоком без сахара (просто очень люблю так), чёрный чай и кофе давно не пью. Не курила никогда, а к алкоголю равнодушна, меня потом в сон тянет даже после бокала. Из врадного - нет-нет но и пробивает иногда сщесть колбасу, хотя просто мясо не люблю, и даже курицу и рыбу ем редко, чаще каши на воде. Или вот сладкого хочется, но зато с прошлого лета перестала есть торты сливочные, на них сильно тянуло, а сейчас совсем не желаю. Ну и покупные соки-воды не употребляю. Так что веду здоровый образ жизни с переменным успехом.
Планирую начать с 17 марта, т.е. с понедельника. Отчитываться буду вечером, на работе мало времени, да и вечер как раз момент возможных срывов. Так вот.
Lucky вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Lucky спасибо за это полезное сообщение:
M@rgo (18-03-2008), Penelopa (18-03-2008)
Старый 20-03-2008, 20:12   #11

Хорошо Re: Дневник Lucky

Тата, спасибо за поддерзгку, и конечно "ты", можно взаимно? Поняла, я так и предполагаю, но хочется 2-го мнения..Буду стараться. Не знаю как другим, а мне показалось что особенно вначале важно не быть дома, ну мне по крайней мере. Как бы обстановка отвлекает. Наверное потом с сильной волей и на больших сроках уже неважно, а вначале нет. Да и по любому я отпуск в неположенное время не могу взять, но когда у деток каникулы будут, то попробовать можно, при условии успешного завершения др. голодания. Попросту говоря, поживём - увидим!
Старый 14-04-2008, 15:32   #12

Стрелка Re: Дневник Lucky

Ну вот я решилась опять отголодать. Сегодня 1-й день. Готовилась всю прошлую неделю хорошо-ела в основном сырые овощи (цв. капусту) и фрукты (яблоки и апальсины), ну и немного 0% кефира и соевого молока с зелёным чаем. Всё равно настроение не очень, подавленное. Голодать решила 3 дня, В прошлый раз на 3-й день сошла с дистанции, рвало жёлчю, и я испугалась. Надеюсь в этот раз будет чуть лучше..Нужна поддержка! Для кого-то 3 дня ничто, но мне и это как подвиг.
Следущий пользователь сказал Lucky спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (14-04-2008)
Старый 29-05-2008, 07:34   #13

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 227 сообщениях
Re: Дневник Lucky

С днем рождения!
Лина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ