Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 16:06   #11

Поблагодарили 56 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Принимайте пополнение - дневник Орешки

Цитата:
Сообщение от Орешек
Хм... Наверно, вы правы. Тогда буду затариваться морковкой. И свеклой. И еще в погребе тыква есть. До сих пор сохранилась. Буду выжимать, смешивать и пить. ))
Из тыквы к сожелению сок не получится.Её перенесите на 4-5 день,перебив в пюре.
monik4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2008, 16:26   #12

Поблагодарили 45,640 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Орешек
То есть за вчера «ушло» 2,100.
Ушло из кишечника, не из тканей. В нём и больше бывает. Причём и на завтра ещё во многом уходит оттуда. Как начнёте есть эти пару кило придётся наесть. Так трубопроводы нефтью закачивают перед подачей потребителю. Я сегодня на седьмом дне - уходит по 200 грамм. Я, правда тощий - при росте 176 вес до голодания - 59. И хочется предупредить - голодание как способ борьбы с лишним весом - чрезвычайно неэффективен. Куда надёжнее хотябы 2 сыроовощных дня в неделю плюс час ходьбы в день ежедневно. Или фундаментальная переделка психики в сторону глубокого понимания, что относительно голодное состояние в течении суток на протяжении часа-двух перед приёмом пищи абсолютно необходимое условие нормального здоровья (в природе это условие выполняется автоматически, в цивилизации - нет) - только в таком состоянии наш иммунитет (точнее его основные носители - фагоциты, нейтрофилы, лейкоциты и прочие -циты) отвлекается от кишечника, куда они сбегаются после любого приёма пищи и выстраиваются вдоль всего ЖКТ. И занимается своим прямым делом - борьбой с очагами хронических инфекций. Поэтому для общего оздоровления так полезен один рзгрузочный день в неделю. Через год Вы себя не узнаете и будуте нравиться себе гораздо больше. А ежедневные физнагрузки типа ходьбы, плавания, лёгкого бега или аэробики абсолютно необходимы в этом плане, не только для того, что бы "жечь" жир, но и для организации потока кислорода, выжигающего вражеских микробов анаэробов во всяческих очагах типа гланд, периодонта, почек, придатков и прочих гнёзд воспаления. И кожа очистится. На себе проверил.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-03-2008 в 03:34..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Amirova (24-03-2008), Penelopa (24-03-2008), Qntal (23-03-2008), rid (24-03-2008)
Старый 23-03-2008, 16:46   #13

Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 0

Кому как видимо.Уменя голодание конкретно помогает сбросить вес.Я всегда закрепляю результат.Больше 2-3 кг при сбросе 10-15кг не набирала при восстановлении.Просто после голодовки у меня аппетит притупляется на долго,животной пищи не употребляю.И движения больше радуют,так и хочется активничать.Но это при голодании 7 и более насухо.Зато перед голодом всегда наедаюсь и ничего с этим не поделать...
tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-03-2008, 04:57   #14

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0

Всем привет! Спасибо за поддержку и советы - все внимательно прочитала. Буду следовать.
В общем, конец дня 23 марта - начало дня 24 марта.
Пришла с прогулки, немного полежала и почитала. Читала П. Брегга. ))
Он вдохновляет. А обычные книги чаще расхолаживают. Заснуть так и не удалось. Почка по-прежнему болит. До вечера дошила обувь ниндзя к костюму. Потом играла в рагнарек. Играла никак, потому что все время отвлекалась на эти самые ноющие почки.
Легла спать в половину десятого.
Самая страшная ночь в моей жизни. Опять почти не спала (странно, что с утра синяков под глазами нет). Бросало то в жар, то в холод. Чтобы не тревожить мужа, ушла спать на кухню. Почка ныла и болела уже в любом положении. Ближе к утру начало тошнит. Потом вырвало. Кажеться, желчью - немного и желтого цвета. Прополаскала рот, выпила воды. Стало легче. В туалет по-маленькому (извините за подробности) сходила с большим трудом - изнутри как будто один большой спазм. Подошла к зеркалу - испугалась себя. Стояла перед ним вся бледная, только кожа на щеках пылает. Губи сухие и потрескавшиеся. Но зато потом (а это в пять утра было) стало полегче. Почка ноет, но меньше. Не тошнит. Легла - и до семи утра проспала. ))
В семь проснулась (мужа на работу собирать), порадовалась тому, что у меня самой отпуск - и позвонила знакомому врачу. Я же мед.институт закончила. Совершенно бестолковый факультет - факультет социальной работы. Бестолковый не в плане ненужности специалистов (соц. работника с зачатками мед. знаний легко принимают работать в псих. больницы, наркодиспансеры, МСЭК-и...), а в плане оплачиваемости. Зарплата такого специалиста (данные полуторамесячной свежести) - 1980 р. в месяц. Значительно ниже прожиточного минимума. Поэтому по-специальности не работаю. Но знакомые-врачи остались. В общем, позвонила знакомому врачу - и договорилась проверить почки. Сегодня в десять на прием. Про голодание ему ничего не сказала, хотя, наверно, надо. Просто сказала, что иногда побаливать стали - и что хочу проверить, все ли в порядке.
Орешек вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Орешек спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (24-03-2008)
Старый 24-03-2008, 05:32   #15

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Что касается почек, то согласно лунному календарю в 3-ю фазу луны (лунные дни с 16-го по 21-й лунный день) активизируются почки и связанные с ними органы и соответственно происходят обострения если там есть проблемы. А сегодня начинается 18-й лунный день. Уринотерапия рекомендует принимать внутрь урину.Если во время голодания, то это "уриновое голодание". На форуме один пользователь сообщал что таким образом избавился от камня в почках. Я во время голодания слегка эту вещь использовал и наблюдал положительный эффект.Но мне не показалось, вопреки написанному в книге, что уриновое голодание переносится легче, возможно из-за того, что излечение происходит через обострение.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение:
tata (24-03-2008)
Ответ