|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 278
Поблагодарили 56 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Принимайте пополнение - дневник Орешки
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,640 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-03-2008 в 03:34.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кому как видимо.Уменя голодание конкретно помогает сбросить вес.Я всегда закрепляю результат.Больше 2-3 кг при сбросе 10-15кг не набирала при восстановлении.Просто после голодовки у меня аппетит притупляется на долго,животной пищи не употребляю.И движения больше радуют,так и хочется активничать.Но это при голодании 7 и более насухо.Зато перед голодом всегда наедаюсь и ничего с этим не поделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Спасибо за поддержку и советы - все внимательно прочитала. Буду следовать.
В общем, конец дня 23 марта - начало дня 24 марта. Пришла с прогулки, немного полежала и почитала. Читала П. Брегга. )) Он вдохновляет. А обычные книги чаще расхолаживают. Заснуть так и не удалось. Почка по-прежнему болит. До вечера дошила обувь ниндзя к костюму. Потом играла в рагнарек. Играла никак, потому что все время отвлекалась на эти самые ноющие почки. Легла спать в половину десятого. Самая страшная ночь в моей жизни. Опять почти не спала (странно, что с утра синяков под глазами нет). Бросало то в жар, то в холод. Чтобы не тревожить мужа, ушла спать на кухню. Почка ныла и болела уже в любом положении. Ближе к утру начало тошнит. Потом вырвало. Кажеться, желчью - немного и желтого цвета. Прополаскала рот, выпила воды. Стало легче. В туалет по-маленькому (извините за подробности) сходила с большим трудом - изнутри как будто один большой спазм. Подошла к зеркалу - испугалась себя. Стояла перед ним вся бледная, только кожа на щеках пылает. Губи сухие и потрескавшиеся. Но зато потом (а это в пять утра было) стало полегче. Почка ноет, но меньше. Не тошнит. Легла - и до семи утра проспала. )) В семь проснулась (мужа на работу собирать), порадовалась тому, что у меня самой отпуск - и позвонила знакомому врачу. Я же мед.институт закончила. Совершенно бестолковый факультет - факультет социальной работы. Бестолковый не в плане ненужности специалистов (соц. работника с зачатками мед. знаний легко принимают работать в псих. больницы, наркодиспансеры, МСЭК-и...), а в плане оплачиваемости. Зарплата такого специалиста (данные полуторамесячной свежести) - 1980 р. в месяц. Значительно ниже прожиточного минимума. Поэтому по-специальности не работаю. Но знакомые-врачи остались. В общем, позвонила знакомому врачу - и договорилась проверить почки. Сегодня в десять на прием. Про голодание ему ничего не сказала, хотя, наверно, надо. Просто сказала, что иногда побаливать стали - и что хочу проверить, все ли в порядке. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Орешек спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (24-03-2008)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Что касается почек, то согласно лунному календарю в 3-ю фазу луны (лунные дни с 16-го по 21-й лунный день) активизируются почки и связанные с ними органы и соответственно происходят обострения если там есть проблемы. А сегодня начинается 18-й лунный день. Уринотерапия рекомендует принимать внутрь урину.Если во время голодания, то это "уриновое голодание". На форуме один пользователь сообщал что таким образом избавился от камня в почках. Я во время голодания слегка эту вещь использовал и наблюдал положительный эффект.Но мне не показалось, вопреки написанному в книге, что уриновое голодание переносится легче, возможно из-за того, что излечение происходит через обострение.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
tata (24-03-2008)
|
![]() |