|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() ![]() ![]() Ёлки...вот уже больше месяца чувствую необходимость в очередном голодании и всё находится какая-нить "причина" ![]() Уж осень началась,"а воз и ныне там" ![]() Сила есть и воля есть по отдельности... ![]() Сама себе удивляюсь... ![]() А надо,СРОЧНО,тело стонет--мозги не пускают или..наоборот... ![]() ***** Вот сегодня мы с мамой решились начать с сухого. Почему с сухого? Потому что легче вообще рот на замок закрыть и спать завалиться... ![]() Сегодня пятница, с утра выходной у меня... ![]() ****** А психологическая помощь мне нужна в срочном порядке потому,что дальше будет холоднее и для голодания больше 3-х дней неуютно станет. ![]() А тут ещё в начале ноября 2 похода в ресторан на ДР и свадьбу, фиг откажешься ... ![]() А у меня будет восстановительный период... ![]() А так надо,так надо улучьшиться и сверху и внутри...сил прям нет и разозлиться на себя,любимую,не могу ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata; 17-10-2008 в 08:52.. Причина: тема плохо выделена |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |