|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 101 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Результаты трех дней голодания
Привет всем!
Сегодня мой третий день голодания. Вчера вечером чуть не сорвалась: хотела блинчиков с мясом поесть, но удержалась! Ура! ![]() Пересилила себя, слава богу! Сегодня утром была безумная слабость, даже ночью, когда просыпалась, было трудно поворачиваться на другой бок. Но это какая-то сердечная слабость. Тяжело сердцу, а не ногам. Еще, что меня радует: лицо очищается, точнее, кожа на лице - становится более гладкой, упругой и красивой. Прыщики проходят, морщинки. Красота!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 101 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
еще один побочный эффект:))
К слабости добавилось еще и то, что тело не гнется и немеет. Кто знает, от чего? поскорей бы слабость прошла, а то я так себя чувствую, как будто меня танк переехал.
Но сдаваться не собираюсь. 7 дней надо выдержать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Что происходит в каждом конкретном случае одному богу известно, половина ощущений при голодании - субъективны, то есть каждым воспринимаются по-своему. Важно не волноваться не паниковать и знать, что происходят нужные процессы. Какие-то ощущения могут длиться недолго, другие , наоборот, в течение всего голода. Тело немеет - это что? В судорогах немеет? Во время голодания снижается А/д конечности могут быстро затекать. Нужно конечно стараться создать телу комфорт в том смысле, что одеваться тепло если холодно, находить удобное положение тела. Голодание - это нелегкое испытание, особенно на первых порах, с каждым разом голодание проходит более привычно и предсказуемо. Не волнуйтесь и будьте терпеливы, все будет хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |