|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Дневник моего голодания.Удачи мне!
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый день... самочувствие не очень... Спать не хочу , но и особо чем-то заниматься не охота .. погода хорошая , пришлось ехать по делам , в автобусе стало сильно тошнить , еле дотерпела до остановки (( Сейчас вот дома ... немного лучше , но под ложечкой сосет , неприятно(( а ... у меня начались месячные , они у меня проходят не самым гладким образом , так что у меня сегодня все ,, прелести,, жизни .. постараюсь держаться дальше !
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали apple спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (11-04-2009),
slavol (11-04-2009)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
начались позывы на обычный вечерний жор ... Стараюсь пить больше воды , за последние 2 часа влила в себ я1,5 литра ... помогает , но не на долго ... надеюсь скоро захочу спать , а пока пойду сделаю клизму на ночь
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал apple спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (11-04-2009)
|
![]() |
#15 |
|
кончается 3й день , никаких особых происшествий , только вот вчера очень хотелось есть.. и спать, из-за последнего я может и продержалась до 3го . Сегодня утром сделала все очистительные процедуры и пошла гулять... вот только что вернулась, чувствую слабость и немного еще хочется есть... но уже терпимо ... посмотрим что будет дальше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
apple, держитесь!)
у меня 4 день,хочу 21 день .самое тяжёлое это ж начать) всё у Вас обязательно получится!главное не падать духом и радоваться чаще,самой себе в особенности))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Позор ... я не выдержала... сорвалась на яблоки ... весь день ходила вокруг них и к вечеру не выдержала... (((
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал apple спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (14-04-2009)
|
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 181 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леди Совершенство спасибо за это полезное сообщение: |
apple (11-05-2009)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 167 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не сорваться помогает четкое осознание того ЗАЧЕМ это делаешь. Если входить в голодание без цели, а только ради того, что все это делают или кому то это помогло, то лучше вообще не голодать.
![]() Формулировка цели в голове должна быть примерно такая (например): Я голоданию для того чтобы вылечиться от гастрита. И ни в коем случае: Я голодаю потому что у меня гастрит (а то получается, что у меня гастрит, а я еще помучаю организм за то, что он болен гастритом!). И еще, но это лично мое мнение, обязательно должны быть четкие сроки. Начинаю такого то числа, заканчиваю такого то числа. А еще нужно хвалить себя не за то что ты голодаешь (мучаешься), а за то, что проголодаешь (такого то числа ты закончишь, получишь при этом такой то положительный результат). Есть цель - идем к ней! Я с таким настроем и еду близким готовлю (причем в голодание она еще вкуснее получается), а на Дни рождения хожу. И ни разу не было срыва, только один раз было тяжело, т.к. не было ментальной готовности.
4 пользователей сказали Идущая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |