|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 52 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: второе голодание за пост
визуализация тех, на кого обида какая-то была, и прощение ... пока не простится.., ну и отпущение ...
а ещё кого сама обидела - прощение у них просить и потом так же отпустить ...) с молитвами я не очень близка, ни одну наизусть не знаю, да и когда читаю не совсем понимаю о чём это я бормочу .., а ведь осознание смысла это не менее важно чем произносимые звуки ...) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал НАТОЧКА спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (05-04-2009)
|
![]() |
#13 |
|
• ПЯТЫЙ ДЕНЬ – сухое/уриновое голодание – вес 60,2 – поспать удалось только до 3-х утра .. или ночи, вот уж не знаю как и сказать – то … в отличии от голода с употреблением воды, не мёрзну .., на том голоде под двумя одеялами согреться не могла .., но вот что странно - стали потеть ноги, вообще этим не страдаю.., и слегка влажные руки, даже , я б сказала, слегка липкие .., контакта с водой нет совсем . кожа нигде не сохнет. Но на воду смотрю уже с вожделением. Раньше его не было. Давление с утра 103 на 64, пульс 57. язык не так чтоб уж и обмётан был, в пределах нормы. Во рту отчаянной бяки не наблюдаю, нормальная для голода кислинка и ацетончик . ротовая полость не высохшая, но почему-то слегка беспокоит верхнее нёбо - как будто нудит .. в носу слизистая тоже не иссохшая. Но мысль о глотке воды покоя не даёт . по - женски какие-то выделения появились , белые и немного творожистые . с утра когда вставала – бодренько подскочила, в глазах потемнело и слегка повело .. очень жду внутреннего жара ))) интересно испытать, как это ))) и хотя бы седьмого дня чтоб водички попить ))) до того момента жирочка по-любому хватит для полноценного эндогенного питания )) вопрос в том- выдержу ли я морально …. Аха… смалодушничала и не выдержала )) перескочила на уриновое. Влила в себя клизмы (старая урина+вода в равных пропорциях) литров пять .., а то и больше , вышло совсем чуть. По-маленькому едва хожу. Но то, что удалось добыть - употребила вовнутрь. Слева под рёбрами что-то болит, что - не знаю. Воду тоже пью, около литра выдула … куда всё девается - не пойму. Живот не торчит. Волосы помыла с восторгом, но какая-то странная у них структура стала – мягкие до безобразия, очень непривычно. Появились силы как будто бы поела ) съездила в другой конец города по делам, даже не устала. Вернулась – приняла ванну. Давление 103 на 50, пульс 73. планирую 2 дня следующих уриновыми сделать, как раз дела свои поделать – в город нужно выезжать будет, а потом опять на сухое голодание переключиться – спокойно дома отлёживаться смогу. Но состояние не сравнить с тем, что с утра было!
(позже) Да уж, не сравнить … теперь я просто мирной тряпочкой лежу… давление в 22 вечера -89 на 51, пульс 51… зато бещ проблем, вроде как, засыпается.. ну, посмотрим что день грядущий нам готовит ) Последний раз редактировалось НАТОЧКА; 05-04-2009 в 18:24.. |
![]() |
![]() |
slavol (05-04-2009)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Пожалуйста! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1782
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
НАТОЧКА (05-04-2009)
|
![]() |
#15 |
|
• ШЕСТОЙ ДЕНЬ – уриновое голодание – вес на начало дня 61,3 – плюсом кило сто! давление с утра 103 на 63, пульс 67. спала как сурок 12 часов ! на сухом голоде едва удавалось заснуть! Ночью 2 раза просыпалась в туалет , всю урину выпивала – в общей сложности грамм 300 получилось, наверное. И воду пила в достаточном количестве. За вчерашний день около полутора литров выпила. Сегодня прийдётся побегать, о том, как я буду находить себя после активного дня - напишу вечером . и ещё – язык стал совсем чистым. Поэтому более чётко ощущается как во рту кисло. Вечером пульс 104 на 43 и пульс 71 , подозреваю, что это немного вразнобой … страшно хочу спать , рада, что вопрос бессонницей отпал ) воды пила сегодня много. Была у парикмахера своего. Она и так всегда хвалила мои волосы, но сегодня она просто обалдела …, раньше , говорит, хорошие были, а теперь прям живые стали …) живые-то живые, только теперь с ними не справиться, живут самостоятельной жизнью ..) не помню, писала я или нет, но после строгого сухого голодания я на ночь компресс из старой урины на них делала …)
Последний раз редактировалось НАТОЧКА; 06-04-2009 в 18:10.. |
![]() |
![]() |
slavol (08-04-2009)
|
![]() |
#16 |
|
• СЕДЬМОЙ ДЕНЬ – сухое голодание – вес на начало дня 60,3. давление 94на57, пульс 60. слабенько себя нахожу. Ну ничего, сегодня в одно место мне только выбраться нужно, а потом дома буду отлёживаться. И наконец-то начинает сохнуть кожа !!!! в 15 часов приехала из города совсем без сил, упала в кровать и просто сразу заснула. во рту категорическая кака, шатает во все стороны одновременно, в метро первый раз в жизни чуть не укачало..... плохо мне совсем ...
![]() подскажите если кто может, в пересчёте на нормальное голодание с водой - какой у меня день? Последний раз редактировалось НАТОЧКА; 07-04-2009 в 14:24.. |
![]() |
![]() |
slavol (08-04-2009)
|
![]() |
#17 |
|
• ВОСЬМОЙ ДЕНЬ – сухое голодание – вес на начало дня 59,3. давление 100 на 57, пульс 61. лежу в кровати , боюсь даже из неё выбираться. Жаль, что на сухом голодании так плохо спится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
НАТОЧКА, привет, я завтра тоже на вторую 14 дневку иду, но веса за три недели набрала3 кг, сейчас 68 кг. на голоде первых 14 дней потярала 9 кг. Сейчасхочу дойти до 60.Вместе веселее.
![]() |
#19 |
|
![]() бездночка, приветствую )))) рада тебе ))))
желаю удачи ))) я максимум до 19 протяну ) в этот раз решила подсластить себе жизнь сухим и уриновым голодом ... тихо обалдеваю от процесса ![]() а ты сегодня кушаешь ... последний день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Читал, что сухое голодание (без урины, видимо) редко длится больше пяти дней. Наточка, вы все правильно делаете? Чью методику используете? Как то больно уж жестоко...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kreghek спасибо за это полезное сообщение: |
НАТОЧКА (08-04-2009)
|
![]() |