| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  02-07-2009, 10:52 | #1 | 
| Регистрация: Apr 2009 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 6,638 Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14 Закачек: 4 | 

Re:  Атопический дерматит у ребенка...
			 ссылки посмотрел еще до создания данной темы... спасибо...   я давно думал описать ли свою проблему с ребенком в отдельной теме... да, Вы правы... приходит понимание, что организм, если ему создать нужные условия - справиться почти с любой "болячкой"... просто хотелось услышать конкретный опыт в данном направлении (если он у кого есть)... тут ведь еще играет роль фактор семьи... ну, не могу я забрать дочь, уехать с ней на край вселенной и не прислушиваться к мнению близких людей по поводу столь необычного для них метода лечения... семья - это вечный компромис мнений... вот и приходиться по крупицам добывать "баллы" в свою сторону, чтобы убедить не "ставить палки в колеса"... 
				__________________ ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |  
olga (08-07-2009)
 | 
|  19-12-2009, 19:49 | #2 | 
| Регистрация: Mar 2007 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 9 Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

У меня атопический дерматит с раннего детства. Дело в том, что при диагностике атопии, главным фактором является наследственность. Наверняка у Вас в роду или в роду жены есть или были люди с подобными проблемами. Делать анализы на аллерген в случае атопии нет смысла - не найдут. Гормональные мази нельзя бросать резко, сразу наступит обострение. После того, как пройдет обострение, применяйте недельку мазь через день, наносите не слоем, а штрихообразно. Вторую неделю, "штрихуйте" через 2 дня  и так каждую неделю по убывающей.  Постепенно вотойдете от гормонов без обострений.  Если есть возможность, съездите на Мертвое море. Но не менее 14 дней. Там в воздухе много брома, нервная система успокаивается. Это важно в решении этой проблемы. Кроме того в воде моря на 1 л приходится 375 гр. минералов и солей. В воде не поплаваешь, так как она как масло, я сидела в ней по шейку долго. Эффект  потрясающий. Там в  магазине купите ведро (2 л.) грязи будете смазывать ежедневно больные места на 15 мин. Ребенок оживет однозначно. Там все это не дорого. Я привезла из Израиля себе мешок соли прямо со дна, накупила грязи и кремов -  на целый год хватило. Приятное лечение. Кстати грязь Мертвого моря можно купить и в России. Пакет 1 кг. стоит примерно 370 руб. Еще важный момент. Кожа атопиков требует ежедневного увлажнения. Поскольку ее структура нарушена. Купите в аптеке крем Атодерм цинк и еще Атодерм РР. Проблемные места мажете кремом с цинком, а все тельце с РР. Кожа будет гораздо лучше. Еще альтернатива гормональным мазям крем Скин кап. Продается в аптеке. Мне 37 лет, я активно голодаю, но проблема не решена. Пока голодаю все нормально, стоит начать кушать все поновой( Впачи мне сказали, что вылечить окончательно это заболевание невозможно, можно достичь длительной ремиссии (улучшения). Поэтому, сказали мне они, учитесь жить со своей проблемой дружно)))) Но, я думаю, что отказываться от белковой пищи ребенку нельзя. Она развивается, а белок - это строительный материал тканей организма, это красивые волосы, кожа, ногти. Попробуйте кормить ребенка с пароварки. И вкусно и полезно. Разумная диета и все, о чем я написала выше Вам и дочке обязательно поможет. Удачи. | 
|   |   | 
|  02-07-2009, 10:59 | #3 | 
| Регистрация: Apr 2008 Адрес: С-Петербург 
Поблагодарил: 5,461 Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

| 
|   |   | 
|  02-07-2009, 11:03 | #4 | 
Поблагодарил: 6,638 Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14 Закачек: 4 | 

но тем не менее приходится порой "играть в демократию"... ну, нужно же любимому давать человеку понять, что с ним считаются...  
				__________________ ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |  
asv (02-07-2009)
 | 
|  02-07-2009, 11:08 | #5 | 
Поблагодарил: 5,461 Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

мне удалось сподвинуть жену, получила массу удовольствий. Мотивировал типа: кожа и тело будет - студенческие годы вспомнишь!!! Так и вышло. Пока не продолжает, однодневки только нерегулярно проводит, но положительные эмоции остались, действительно себя девчонкой почувствовала. Ну а после этого можно и о детях разговор заводить... тем более проблема у вас, не приведи Господь! А бабушки эти... нет слов, "как же ребеночек без хлебушка, вот тебе конфеточка, ...". В приказном порядке ограничиваю контакы, у меня одна дочка аллергенная. | 
|   |   | 
|  02-07-2009, 11:17 | #6 | 

у меня моя половинка пока только подсела на овощи сырые со мной   сначала "за компанию" капусточку цветную с брокколи, а как за неделю-полторы ногти у нее просто поперли - она теперь просто счастлива!..  не представляешь сколько до этого всяких средств перепробовала, чтобы укрепить их, а оказалось что все так просто... а на голод, вот, пока не могу... вроде, умом соглашается, а решиться не может... и по дочке боится... даже мой положительный опыт (практически вылечился, помолодел, похудел, вернулся к спорту) - все равно... говорит, что растущий организм, на нее может плохо повлиять и т.д. и т.п.... потому и собираю информацию... 
|   |   | 
|  02-07-2009, 11:44 | #7 | 
| Регистрация: Sep 2008 Адрес: Украина 
Поблагодарил: 4,298 Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

alagor, всю тему некогда перечитывать.суть вашей проблемы я поняла. мне попалась одна ин-фа ,что у девочки был дерматит,перепробовали всех врачей,но помогла только гомеопатия. о голоде речи не ведутся Последний раз редактировалось Мадам Фрекенбок; 02-07-2009 в 16:50.. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |  
alagor (02-07-2009)
 | 
|  02-07-2009, 14:40 | #8 | 
| Регистрация: Aug 2008 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 716 Поблагодарили 1,320 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44 Закачек: 0 | 

alagor,  Аник как то отвечал на вопрос похожей тематики http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=991 | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |  
alagor (02-07-2009)
 | 
|  02-07-2009, 14:58 | #9 | 

| 
|   |   | 
|  02-07-2009, 15:33 | #10 | 

спасибо, asv, но как ни странно мне практически все эти ссылки знакомы... за почти год серфинга интернета на эту тему я по АД нашел и прочитал столько, что "мама не горюй"... только это все НЕ ЛЕЧИТ... проходили мы с ней и (цитирую по одной из сылок): "Лечение дерматита включает в себя режим, диету, стационарное лечение, антигистаминные препараты, гормонотерапию в тяжелых случаях, физиотерапевтическое лечение. Местно: применение нейтральных кремов и мазей с противозудным, рассасывающим и отшелушивающим эффектом" и прочее... поэтому проверив и поверив в ЛГ на своем собственном опыте я, наконец-то решился попробовать помочь своей младшенькой тем же, что помогает сейчас мне... ну не верю я больше врачам, клиникам, рецептам и прочему... но верю в то, что мы сами можем себе помочь, если создадим крепкий плацдарм для поднятия и поддержания иммунитета... тем более, что очень много источников утверждают, что официальная медицина считает АД практически не излечимым и только давит его вспышки гормонами и/или антигистаминами... в любом случае, раз уж начал тему - отпишу о попытке лечения АД у своего ребенка... единственное о чем молю Бога - не насти ей вред своим не знанием или не правильным пониманием чего-то там... 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| не отдам ребенка в школу! | йоханна | Семья | 132 | 05-12-2013 10:02 | 
| Аллергический кожный дерматит+круглогодичный ринит лечится? | Ghez | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 6 | 23-09-2012 16:53 | 
| Дерматит, экзема или псориаз | Alisher | Опыт лечения голоданием различных болезней | 32 | 14-10-2010 12:03 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |