|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 65 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моя история-дневник CRIMLID
Спасибо Саламандра.Клизмы я делала на голоде,помогают от головной боли,вы правы,но вот ночью,так получилось.От ошибок никто не застрахован.Буду учиться!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал crimlid спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (06-09-2009)
|
|
|
#12 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Я тоже принимала мед и сок лимона на голоде, но это не приносило облегчения. А чтобы было меньше "ошибок", читаем дневники и обсуждаем вопросы с голодающими ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Я на третий день выхода из 10-ти дневки вечером съел немного арбуза,никаких неприятных ощущений небыло,но он был со своего огорода без химии,на следующий день вечером попробовал дыню,тоже своя,нормально!
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Сегодня седьмой день моего голодания.С утра пообщалась с клизмой.Сначала выходила чистая вода,а потом полетели каловые камни и вода желтого цвета.Думаю это неплохо,значит чистка идет.На голоде один неприятный момент -пропадает у меня сон.Вчера с вечера заснула нормально,а 4 утра проснулась,сделала все процедуры,позанималась хозяйством и за комп.Состояние нормальное,бодрое,но сна ни в одном глазу.Вообще я по жизни жаворонок,долго не сплю утром,но это уже ваще...Так особо вроде и выходить не хочеться,но буду,т.к.запрограмировала себя на 7 дней,да и муж ворчит уже.Завтра утро начинаю с соков по Столешникову,а там посмотрю.Но в этот раз только правильный выход!Никаких нарушений!
![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали crimlid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#15 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а может это наоборот приятный момент?
![]() кстати, у многих на голодании сон становится короче... ![]()
|
|
|
#16 |
|
|
Добрый день! Сегодня первый день моего выхода из 7-дневного голодания.Утром попила водички,потом стала осваивать новую соковыжималку.Аппарат еще тот,больше времени ушло на помывку,чем на добывание сока...В общем сок сделала из половинки апельсина,пол.лимона,одного мандарина и части грейфрута.Разбавила водичкой природной бутилированой и потихоньку через трубочку потягиваю.Желудок чего то забурчал,наверное не понял что ему подсунули после воды,но потом успокоился,есть пока не хочется.Были какие то позывы к унитазу,но безуспешные.Вот думаю,надо ли вечером сделать еще клизму,чтобы выходили остатки всякой гадости.?А так настроение бодрое,утром дома сделала генеральную уборку,энергии - море.Еще заметила,что кожа на лице как то распрямилась(или мне хочеться это видеть).Живем дальше!
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Re: Моя история-дневник CRIMLID (7 дней)
только вам решать... одни ратуют за регулярные клизмы, другим от них плохеет...
|
|
|
#18 |
|
|
Прочла у Столешникова,что утром в день выхода надо сделать клизму,чтобы вышли остатки желчи и т.д. С утра уже попила немного сока.но потом решила последовать мудрому совету.Действительно...полно грязи.Выход продолжается. Да наверное я неправильно тут веду дневник,ни разу не написала о весе.Входила в голодание с весом 59.9.Каждый день в первые пять уходило приблизительно 800-900 гр. кроме последних 2 днейСегодня утром вес 54.8. Интересно сколько можно выпить сока,в первый день выхода?Я выпила грамм 200 и не хочется...А водичку попиваю.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Я не буду тут всех цетировать, просто напишу своё мнение. Мед: ведь рекомендуют его с лимоном во время голодания...как он может навредить? Клизмы: Последнюю клизму делаете ПЕРЕД самим выходом, потом выход без клизм, надо дать кишечнику самому заработать, а с клизмами это никак...И еще, я не поняла, Лида, ты сок разбавляешь с водой 1:1 или как? И Столешников писал, что не вкоем случае что бы не было мякоти....все эти соковыжималки с мякотью, поэтому советую после еще через чайное ситечко пропустить сок....Удачи тебе и отличного выхода!
|
|
|
#20 | |
|
|
кто и где?..
хотя понимаю, что кто-то и травки на голоде рекомендует... повтор фразу из своего дневника: ЗАЧЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРОЦЕССЫ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В ОРГАНИЗМЕ на голодании!!???... когда придет время - наша тушка сама отрегулирует и кислотность в крови и прочее и ЛЮБОЕ вмешательство извне - только мешает процессу чистки!.. Цитата:
у меня например соковыжималка для цитрусовы - без мякоти ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|