|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, не могу молчать. Как можно так играться с собственной жизнью? А вы ещё и потакаете. Одно успокаивает - похудение не даёт достаточной мотивации, что доказано многочисленными примерами. Так что длительного голодания не будет. Но при вашем состоянии здоровья сбалансированное, но ограниченное питание (читай диета) - не плата за прихоть быть стройной, а жизненная необходимость. Как можно так несерьёзно к себе относиться? Вам, ведь, и физ нагрузки, по-видимому противопоказаны. А вес, набранный для вас не просто "некрасивость", а реальная угроза. Ведь вам его скинуть, не навредив здоровью очень сложно, а набирать, по-видимому, легко. Такими темпами вы скоро такую нагрузку своему несчастному сердцу дадите, что.... Одумайтесь.
Вам нельзя много кушать. Но вам нельзя и голодать. Вам нужно кушать мало (по отношению к тому, как вы питаетесь сейчас). Всю жизнь. Попросите лучше у доктора рекомендаций по питанию, а не благославления на голодание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
посмотрим что будет.Я тут благословления не прошу,Вы не Батюшка и я не в церкви.просто увидела форум,стало интересно и написала.Поверьте мне я добьюсь всего чего хочу...самую малость ..я не прошу многого... здоровья только а остальное уже есть!
Последний раз редактировалось VaMiNeSniLos; 18-05-2006 в 20:52.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
С искусственным клапаном голодание противопоказанно,особенно длительное:организм начнет рано или поздно его отторгать!!!
Я больше люблю понятие "природа" а не "бог"-уж слишком эгоцентрично... А так Василий прав:все,что можно ты уже получил-используй!Сверху кирпичи падают чаще денег. А искусственный клапан-это как кирпич,только бога в нем обвинять несправедливо.
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Прибавить 30 кг за год, это много. Не усмотрели значит, а смотрели ли? Как и чем вы питались? Конечно, вам надо похудеть, но я не уверенна что это надо делать с помощью голодания. Есть другие способы похудеть. Очень помогает, сократить количество пищи. А можно отказаться от ужина, или не есть после 17.00. Обязательно побольше свежих фруктов и овощей. Не в коем случае не пользуйтесь моно диетами (напр. есть целый день яблоки, или пить только кефир) Ну а если вам так невтерпеж голодать, может не больше одного дня (с водой) раз в неделю. Положительные эмоции и вера в себя просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
to JESVEN знаете,я не имела ввиду материальные блага,если у Бога просить,так что-то такое что нельзя пощупать.Это может быть счастье,гармония,здоровье вообщем вы меня поняли..я денег не прошу,если будет гармония и здоровье,то будут и деньги.Вы конечно всё перевернули с ног на голову,я посмеялась,но я когда писала здесь,то я не прикалывалась а реально хотела услышать от вас ,может кто-то вымолил себе у Бога что-нибудь,даже ребёнка можно вымолить,тем людям у которых потеряна надежда,а вот деньги это уже материальная сторона и естественно я понимаю что возможно я что нет.Знаете мне кажется что это своего рода самогипноз,но он работает и если Бог есть,а ОН есть,то всё возможно!
![]() |
#10 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
ps чисто гипотетически каким вам видится "умный" пост на эту тему? Каков он, опишите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |