|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Овсяный кисель
Через 3 дня заканчиваю 40-дневное голодание. В прошлом году голодал 30 дней, выходил стандартно - 1 день разбавленные соки, 2-й неразбавленные. Сейчас хотел бы попробовать при выходе к сокам добавить овсяный кисель. Может кто-нибудь подскажет о целесообразности этого - я сам ни разу не пробовал. И подскажите, какой он должен быть консистенции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надо ввести еще кнопочку - "спасибо за спасибо". Или "пожалуйста". Будет форум образцовой культуры быта. Но вообще-то, приятно, когда люди согласны друг с другом. Несогласие тоже, конечно, хорошо, но часто в хамство переходит.
Я, к сожалению, к сыроедам себя отнести не могу, фруктами и овощами наесться ну никак не получается. Мне пока даже голодать проще, чем от хлеба/каш/вареного отказаться, хотя процент сырой еды возрос уже на порядок. Последний раз редактировалось _vr_; 24-05-2006 в 14:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Ну вот и хорошо! "В движенье счастие мое, в движении..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
В библиотеке на сайте есть документ ПРИМЕНЕНИЕ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (РДТ) В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ.
Пособие для врачей. В нем приложение N 3. Выход из голода рассчитан на 7 дней. Часы приема пищи указаны ориентировочно и могут сдвигаться в ту или иную сторону, в зависимости от режима пациента. 1-й день. 9 часов. Овсяный кисель из расчета 1 ст. л. геркулеса, отечественного производства без пищевых добавок на 1 стакан воды. Варить на медленном огне 10-15 минут. 12 часов. Повторный прием киселя. 15 часов. Прием 50% сока, лучше свежеприготовленного из зеленых яблок или апельсинов или моркови или капусты или томатов и тд. Естественно за 7 дней я выходить не собираюсь, но меня заинтересовал данный кисель как вариант, и я обратился с вопросом на форум, кто сие пробовал. LARA, я думаю что смогу выложить дневник, но попозже, когда когда на руках будут все результаты. Я действующий спортсмен, мсмк по армрестлингу, и каждые 10 дней голодания провожу тестирование в РГУФКе. Измеряю антропометрические ( обхваты и толщину кожно- жировых складок), и функциональные ( на велотренажере определение аэрбного и анаэробного порога, соотношение окислительных и гликолитических мышечных волокон и тд ) параметры. Если будут интересные данные, то выложу вместе с дневником. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Андрей Антонов спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (30-05-2013)
|
![]() |
#19 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
DAViDOFF,
Самый простой выход из этой ситуации сварить этот кисель наконец и выпить, понять, что от него ни горячо ни холодно и успокоиться. Я бы так и поступил. Люди которые писали нормативные руководства для врачей РДТ наверняка сами находились затруднительном положении. (очень вероятно, что сами они не голодали) И придумывая рацион скорее всего искали то что не принесет вреда. И скорее всего действительно! Этот кисель вреда не принесет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |