Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2009, 12:29   #1

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник перфекционистки: от монстра к куколке

Цитата:
Сообщение от Ispoved Посмотреть сообщение
люди добрые, где же вы, поддержите, помогите начать голодание, как же мне нужна ваша поддержка...если бы вы только знали..
вес с утра был 116.8, сейчас 117.4, думаю утром будет гдето на полкило точно меньше, я заметила что худею во сне. люди как вы думаете лучше вот сейчас начинать или подождать как я хотела до 110 а потом на голодание так чтоб сбросить кг 20, я так влезу просто в свою одежду, женщины меня поймут, в красивую одежду. потом хотелось бы выход на цытрусовых по Столешникову, неделька вторая овощи фрукты и опять голод, тоесть хочу каскадного. А с другой стороны понимаю, что мне бы полечиться не помешало, не надо думать только о весе, для веса хорошо как я понимаю каскад, а для болячек длительный голод даже когда уходит по 100 грамм или не уходит ничего.
Ispoved, не кричи и не рыдай.... Столешникова с Шелтоном прочитала? Не помешало бы тебе заглянуть еще и к Маринке в дневник("голодание 21 день").
К чему это все? Выскажу свое мнение. Голодание, или какое либо другое явление, это во-первых состояние разума, чистое и четкое понимание конкретной цели. Это что-то похоже, как на войне,в атаке, солат бежит к защитному холму,невзирая на то, что бежит по болоте, без одного сапога по осколках скла, с раненой ногой, и потерявши немало крови. Что это значит? Определено четкая цель.В твоем случае это ЗОЖ(холм для солдата), а апетиты,ЖОРы, срывы,вес, это просто препятствия и преграды, на которые просто не надо обращать внимания.Их не существует для тебя.
Но для этого нужно,еще раз повторюсь, четко определить цель, путь к ней, причины, побудившые идти к ней и прочее. Поэтому и советую тебе почитать выше указаные вещи. Для того чтобы ты четко понимала все механизмы, реальную картину того состояния в котором ты оказалась и причины этого(Шелтон), преграды и ошибки, которые могут тебя настигнуть.И морально была созревшая и готовая ....Понимаешь о чем я?
А то у тебя сейчас что? "похудеть","20кг","сбросить"- ты не готова морально, ИМХО.Ты на эмоциях, а это нехорошо.Любое дело,начинаемое на эмоциях-очень трудно и часто без хеппи енда....Поэтому не спеши, а сделай все грамотно. И переключись, наконец-то, с веса на здоровье.Думаю, это важнее в стократ.
Все у тебя получится.Увидишь.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Ispoved (06-12-2009), Tat (07-12-2009)
Старый 05-12-2009, 01:59   #2

Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

мне кажеться я медленно худею даже на диете, хотя... что я хотела? По 2 кг в день что ли это нерально и неполезно....
у меня просто душа рыдает, но я не думала что например от помидорчика и 100 грамм твоорога буду так худкеть думала пойдет это быстро, говорили большой вес сходит прям слетает....по мне не видно чтоб слетал.. ползет себе как Тортилла....
Жду так жду вашей поддержки, в душе капают слезы и скоро и так плакать буду, я так хочу начать и не сорваться, я так хочу излечиться, так хочу похудеть, если бы вы знали... вы знаете вы все это проходили....
Славол, я еще не пережила голод но благодарна вам за такой опыт,опыт того что нужно держать свою голову в узде чтобы кушать понемножку, я представляю какого это если может наверняка снести крышу после голода.
Ispoved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-12-2009, 14:02   #3

Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Сегодня я вдруг поняла " что смогу сделать это" )))
я абсолютно не загадываю насчет строков, абсолютно не знаю как поведет себя мой организм, но я не буду ждать никаких 110 киллограмм, чтоб начать голодание, как писала раньше, я буду делать что должна- и будь, что будет.
может я буду голодать 5 дней, а может и 15, я не знаю, а если организм поведет себя хорошо то и больше. я так думаю, что у меня будет несколько каскадных голоданий, так как осуществив серфинг по форуму, решила что это наиболее щадящий и приемлемый вариант. даже если это будут каскадные голодания по 5 дней я буду довольна,конечно хотелось бы больше, но мучить себя не буду. 9 числа начинаю. вес 117.8 сегодня.
Ispoved вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ispoved спасибо за это полезное сообщение:
Igor (07-12-2009)
Ответ