Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2006, 18:48   #11
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от Lep
Дорогой Админ, напишите пожайлусто о своем опыте голодания .
Когда ? Сколько ? и как ? вы голодали и востанавливались........очень интересно.
И не понял вашей фразы........"Вы же убедились, что ничего не происходит"......расшифруйте.
О голодании я впервые услышал примерно в 1984-85 гг. С тех пор самым длительным было 15 дневное. Старался всегда восстанавливаться по Николаеву (других авторов, кроме Николаева и Брегга не знал). Последний раз голодал месяца два назад (3 дня). А моя фраза означает, что без правильного питания не будет здоровья, сколько ни голодай, и через неделю можно выходить на водке(только зачем это надо), и жестких рамок по Николаеву совершенно необязательно устанавливать(только себя мучить). Самое главное, питаться натуральными продуктами (по мере возможности). А вот жаренная колбаса с белым хлебом, да еще и с водкой, да еще и на выходе.... вообще не помню такого сочетания в своем меню

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-07-2006, 02:40   #12

Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
[QUOTE=Admin]О голодании я впервые услышал примерно в 1984-85 гг. С тех пор самым длительным было 15 дневное. Старался всегда восстанавливаться по Николаеву (других авторов, кроме Николаева и Брегга не знал). Последний раз голодал месяца два назад (3 дня). А моя фраза означает, что без правильного питания не будет здоровья, сколько ни голодай, и через неделю можно выходить на водке(только зачем это надо), и жестких рамок по Николаеву совершенно необязательно устанавливать(только себя мучить). Самое главное, питаться натуральными продуктами (по мере возможности). А вот жаренная колбаса с белым хлебом, да еще и с водкой, да еще и на выходе.... вообще не помню такого сочетания в своем меню[/QUOTEВ

В принципе с вами согласен.
Но во - первых, ел колбасу с хлебом не через неделю а на 11 день востановления ( после семи дней голодания).....что считаю существенным. ( некоторые женщины позволяют себе на 11 день востановления кусочек торта , что считаю ненаказуемым, а в каком то плане ( психологическом ) и правильно)
А во - вторых считаю , что нужно востанавливаться точно по Николаеву (одно только уточнение) .В его таблице все хорошо написано, но нужно не забывать , что таблица составленна для " голодания сроком 20- 30 дней , для этого срока нужно выполнять таблицу строго) считаю что после 7-ми дневного голодания нужно придерживаться таблици, но не по дням а по столбцам первый можно пропустить , но остальные шесть выполнить и вторую неделю востановления придерживаться тех продуктов которые там описаны. ( не вижу в этом никаких страданий)
Если можно напишите , как вы востанавливались после 15 дневного голодания ? По дням и по количеству продуктов.
Lep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-07-2006, 02:50   #13

Закончил трех дневное сухое голодание.
Некоторые трудности возникли в последние 9 часов ( повышенная заторможенность и усталость) время замедлилось., а так все нормально, пить воду стал в 22 часа ( принял ванну)
в 22 часа
Вес 82.4
жир 19.9
вода 59.0

24 июля 7 часов

Вес 82.4
жир 19.7
вода 58.8
Старый 24-07-2006, 06:46   #14
Владелец форума

Цитата:
Сообщение от Lep
Если можно напишите , как вы востанавливались после 15 дневного голодания ? По дням и по количеству продуктов.
У Николаева была таблица выхода из 14 дневного голодания, которая была напечатана в 90-х годах в одном из журналов издательства ФиС (названия не помню). Схема примерно такая же как у д-ра Даутова. Но я выходил по ней только первые два дня, потом стал есть обычную еду, и сейчас тоже считаю, что это не принципиально. Достаточно в первый день, два овощную еду, потом можно обычно питаться (для меня обычно: это все нежареное, некопченое, несоленое, неконсервированное, без хлеба)

Старый 24-07-2006, 09:11   #15

Цитата:
Сообщение от Lep
Закончил трех дневное сухое голодание.
Некоторые трудности возникли в последние 9 часов ( повышенная заторможенность и усталость) время замедлилось., а так все нормально, пить воду стал в 22 часа ( принял ванну)
в 22 часа
Вес 82.4
жир 19.9
вода 59.0

24 июля 7 часов

Вес 82.4
жир 19.7
вода 58.8

У меня к тебе вопрос. Зачем тебе было нужно это 3 дневное сухое голодание?
Старый 25-07-2006, 02:11   #16

Цитата:
Сообщение от Цель
У меня к тебе вопрос. Зачем тебе было нужно это 3 дневное сухое голодание?
Как зачем ??......странный вопрос.
А зачем человек вообще голодает??
Во первых, опыт (познание себя и мира).
Во - вторых , регуляция нормального питания .
В третьих профилактическая очистка организма ( не только тела , но и психологическая очистка).
В - четвертых , ( с улыбкой ) ну просто не хочется есть вообще не думаешь о еде , даже в принципе , чего нет при водном голодание ...и т д.

Чем отличается сухое голодание от водного??
Ощущением , что затрагивается в основном не тело , а психика человека. ( тонкое ощущение , но стойкое ) При водном в основном тело .

Нюанс , после трех дневного сухого голодания , часов через 15 почувствовал резкое снижение психической энергии ( ушло настроение , организм просто потребовал востановления ).
Выпил стакан морковно - яблочного сока ( свежевыжатый)., через три часа пюре из яблок и вишни 400 грамм. Началось бурное очищенние организма ( возможно это была интоксикация - но какая то более глубокая ( это мое ощущение ))

Что понял ? ( для себя ). В сухое голодание нужно входить после водного. Например, два дня водного голодания - три дня сухого- два дня водного......2 - 3 - 2...
Старый 25-07-2006, 02:36   #17

6- й день РДТ.
ВЕС 82.7
жир 19.1
вода 58.9

Утро . 6 часов.
зеленый чай с лимоном
Старый 25-07-2006, 04:33   #18

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Lep
2 - 3 - 2...
Подряд или с перерывами? Т.е. сухое "внутри" водного?
M.P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-07-2006, 06:30   #19
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
[(А*12)+3*2-(12/2 + 2)]/3Х
Старый 25-07-2006, 06:47   #20
Владелец форума

Цитата:
Сообщение от Василий
[(А*12)+3*2-(12/2 + 2)]/3Х
А что за формула? Чему равно А, и чему равен Х ?

Ответ