|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Аскетический путь, часть 3-я (21 день)
может недостаток гликогена?..
тогда действительно нужно окрепнуть перед новым длительным голоданием...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Аскет (12-10-2009)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
везде вижу об этом гликогене....где можно о нем подробнее почитать, что это такое и как может быть его недостаок....если можно, Алагор, напишите.....
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (12-10-2009)
|
![]() |
#13 |
|
=Юленька=, в двух словах и может не совсем точно, но помогающее понять что это и для чего: гликоген - это "законсервированная глюкоза" которую организм хранит в основном в печени и мышцах...
если этих запасов мало - голодать крайне тяжело... проверить можно очень легко: пара часов хорошей нагрузки в спортзале... если нормальное кол-во гликогена - просто усталость и аппетит, если мало - слабость, головокружение и почее...
![]() |
#14 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очень показательно!
У человека есть опыт. У человека был супер настрой. Всё чётко, понятно, внятно, сразу видно, что человек знает, на что он идёт и что он готов к этому. Мотивация высшего класса! И - раз! Нет голодания! А в параллельной ветке что мы видим? Человек никогда не голодал, но 40 дней сразу - запросто! И вот уже пошла третья неделя, нет слабости, да и вообще нет проблем. А как так? А, оказывается, мотивация такая! Просто человеку некогда думать о голоде и поэтому голод идёт хорошо. Вот и секрет успеха. Не думайте о голодании и голодание пройдёт успешно! Аскет, спасибо за дневник и инфу, у меня, к слову сказать, тоже сильная слабость уже на первый день + невыносимая головная боль. Не думай отчаиваться, поголодаешь в следующий раз. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (12-10-2009)
|
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]() у одного он есть, а у другого уже/еще нет но это только ИМХО.. так пища для размышления ![]() когда встаешь с кресла и тут же чуть ни сознание теряешь - думай, не думай о голодании - оно никак не пойдет...
![]() |
![]() |
#16 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот я об этом и говорю. Чем бы ты не занимался и о чём бы ни думал, голод даст о себе знать. Можно подумать, что кроме Заи всем остальным не о чём думать на голоде, кроме как о нём самом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
ясно
![]() просто с первого "прохода" не уловил твою иронию в том посте... ![]()
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (12-10-2009)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 3
|
![]() Здравствуйте дорогие голодальщики и голодальщицы. На этот раз я решил провести голодание в повседневных (трудовых) условиях. Почитал о соковом голодании - интересная вещь, поэтому решил позаимствовать этот метод, но частично. Смысл такой - если возникнет сильная слабость, то буду попивать сок до восстановления сил. Это будет своего рода эксперимент. Сроков я не ставлю, скорее всего - до конца месяца, но возможно решу и новый год встретить голодным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Re: Эксперементальное голодание (вода + сок)
Аскет,
![]() Я вот тоже все подумывала о таком голодании! Присоединюсь 22 декабря! И новый Год тоже по-видимому буду отмечать в таком режиме! ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Эксперементальное голодание (вода + сок)
Спасибо за поддержку, буду ждать Вашего присоединения. К сожалению сегодня голодание так и не началось. Причина - неверно сработал магния сульфат. Вечером/ночью послабления не произошло, а сегодня днём крутило живот весь день и подташнивало. Во избежания интоксикации прибегнул к естественным средствам - сейчас ем чернослив. Скушаю побольше и всё будет путём - ну их эти слабительные. Завтра начну голодать.
Наверное сразу начну комбинировать сок, минералку (боржоми) и обычную воду - посмотрим что будет. Так же читал, что голодают на зеленом чае. Хотя пока этот метод мне как-то подозрителен. Но проверим. Возможно на работе буду слабенький зелёный чаёк попивать. Мне просто очень интересно проверить - возможно ли голодать (пусть это и не полное голодание), но при этом этого особо не ощущать и не отвлекаться от повседневной деятельности. Заодно возможно решу пару возникших проблем - сердце ослабло после того как я перетренировался (врач сказал только, что ничего страшного, явных проблем нет ![]() ![]() Народ, если есть ещё желающие провести подобное голодание (или что-то вроде) - присоединяйтесь, возможно выясним для себя что-то полезное, обнаружим какие-то закономерности. Одним словом данная тема для меня - что-то вроде исследовательской работы. Так что давайте работать вместе ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аскет спасибо за это полезное сообщение: |
Amurti (16-12-2009)
|
![]() |