|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Сельского учителя
Да в том-то и дело, что никуда она не сбежала - всё было сделано по обоюдному согласию, потому как нельзя было по-другому из-за изменившихся представлений Лены! Так вот дело и заключается именно в изменении этих представлениях! Почему происходит так, что идеи, высказанные одним человеком становятся для другого человека программой к действию в ущерб семье, ребёнку и так далее? Вот что я имел в виду. Почему в очередной раз создаётся кумир и люди начинают ему слепо следовать? Ведь голодание или "фонд Анастасии" не являются панацеями, но люди упрямо продолжают искать некое единое средство для избавления от всех неприятностей! А ведь оно есть - наш небесный Отец! И ни один Поль Брегг его не заменит. Всё должно быть сделано в комплексе, иначе количество зла и боли на Земле будет прирастать! И ни одно голодание в мире его не уменьшит! И это - тоже Б-г!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый МИСТЕР, прошу Вас относиться несколько более корректно к высказываниям людей с другими мнениями. Это - первое. Второе - тема перенесена и я благодарен Илье (или Вам) за перенос, так как она действительно протекает в ином направлении. И третье - Лена является моей супругой! И не бывшей, а - нынешней! И любимой. В противном случае я не написал бы здесь ни слова. Прошу Вас ещё раз о понимании и корректности. Спасибо.
Последний раз редактировалось сельский учитель; 11-11-2007 в 21:59.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал сельский учитель спасибо за это полезное сообщение: |
амос (18-07-2016)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Дневник lenok
Считаю, что дискуссия в этой теме идет неуместная, тем более без согласия на то автора. Переношу в отдельный дневник.
Сельский учитель, пользуйтесь СВОИМ дневником. |
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
амос (18-07-2016)
|
|
|
#4 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister,это Ленин муж.Для нее это будет очень уместня дискуссия,я тебе отвечаю!!!
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Простите, что вмешиваюсь, только мы с Мишей уже обо всём этом и не только об этом переговорили не далее как в первых числах ноября (ОЧНО!). Тихо и мирно. Не пойму, зачем всё то же самое дублировать на форуме, при этом просить ответить в личку.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Сельскому учителю привет!
Цитата:
Я от всей души желаю вам терпения и мира в дУше. Последний раз редактировалось mister; 11-11-2007 в 14:56.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
амос (17-07-2016)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ага, особенно в примерах успешно проведенных голоданий.
Офтопичная дискуссия, а интересные размышления Ленок может и в дневнике своего бывшего прочесть. |
|
|
|
|
#8 |
|
Старожил форума
|
сельский учитель,Мистер перенес все корректно,своего мнения по дискуссии вобще не высказывал...
Бог - это все красиво и верно быть может,но конкретнее...Как вам лечиться вы знаете?Вот и хорошо.А она считает что надо иначе,по крайней мере ей и сыну.Вас же не требуют голодать,что же вы требуете соблюдать ваш образ жизни других? И люди меняются - это же естественно!Думаю,вы тоже не раз менялись... Не знаю Лены,чтоб знать это у нее надолго или очередное увлечение...Но вы же знали на ком женились?Такой человек,и ничего изменить нельзя.Или принимайте,или живите раздельно. Я желаю вам обоим добра и прийти к общему знаменателю,только в ней пока не вижу возможности забросить это все(не исключаю что со временем умериться),вы тоже не собираетесь меняться - вас же не упрекают,что не поехали с ней,не любите ее и сына,типа,достаточно... Пока что упреки слышал только от вас,замечу! Так что кто ближе к богу,который говорил "не суди" - еще вопрос.
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Здравствуйте Vitek
Цитата:
Вначале все было отлично, не было не голода ни жажды. А вот седьмые и часть восьмых суток дались мне с трудом. Пересыхало всё во рту и при каждом движении начинало всё пульсировать, особенно сильно в голове (значит там что-то есть!). Начала пить воду. Стало намного легче, больше сил. Появился аппетит, чего бы мне не хотелось... Сейчас начались 10-ые сутки моей голодовки. Настроение хорошее. Силы есть. Всё нормально. Последний раз редактировалось mister; 11-11-2007 в 14:56.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Старожил форума
|
Ленок,зайди сюда http://www.golodanie.su/showthread.php?t=3750 (перенесены посты не по теме голодания).
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
lenok (13-11-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|