|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 48 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: борьба eno_one со своими привычками!
Блин, да как же сделать, чтобы ОНИ не возвращались?????:)))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Kedi спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (17-05-2012)
|
![]() |
#223 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
в животе ощущение дискомфорта подуменьшилось, но по-прежнему кажется, что весь кишечник забит %( может и вообще клизму сделаю вечером! Кушать не хочется, а когда пью воду так и вообще тяжесть в желудке! а чё, так под шумок можно было бы и на голод снова отправиться)))
(если сейчас убрать все залежи из кишечника, я килограмма 3-4 наверно сходу потеряю))) живот-то у меян надутый не столько из-за жира, сколько он изнутри заполнен! и это всё при том, что каждый день у меня нормальный хороший стул! %)) жру я явно больше, чем выходит))) плохо так же то, что стала маловато овощей кушать! На завтра традиционно с/ф (это хорошо, это я рада!), на обед у меня как правило суп, а на ужин что придётся! и салат почему-то приходится нечасто ![]() и конечно пора завязывать жрать на работе))) итак сижу на попе целый день, куда ещё печеньки трескать! |
![]() |
![]() |
#224 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
чтоб после работы, кишечник работал как атомный реактор, где то у йогов про это читал, вроде у Сидерского.
Следущий пользователь сказал Edisson спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (17-05-2012)
|
![]() |
#225 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
оо какие люди)) привет!)) как ты? как твоя жизнь после голодухи? изменилось что-нибудь?
Я именю ввиду перекусы, а обедать пожалуй буду)) |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (17-05-2012)
|
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
Привет))) Все отлично,изменения есть, сила воли позволяет много времени спорту уделять.на работу на велике гоняю. питаюсь ужином)))
как у тебя дела, почему морковку не ешь)))?
Следущий пользователь сказал Edisson спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (17-05-2012)
|
![]() |
#227 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
даже не знаю :) вообще,это идея,надо бы поесть ее! Спасибо :)
Я безумно рада,что у меня разгрузка сегодня! Надо дать организму отдохнуть от непрерывного жора! |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так! сегодня понедельник и это самое время объявить начало эксперимента :) на 1 месяц я исключаю выпечку и сладкое из своего рацона! вообще! Всего месяц! и посмотрю потом на результат!
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Собираюсь с завтрашнего дня на голодание,в этот раз серьезнее надо отнестись к делу,думаю пока вот сессия у меня,мысли заняты подготовлением к экзамену, о еде думать не надо и можно начать голодать... )) Последний раз редактировалось Milagro; 26-05-2012 в 10:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |