|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Лис решил починить тушку. Дневники FOX
FOX,
Осилила Ваш дневничок. Какой Вы молодец. Какая сила воли. Домашние всегда о нас заботятся, переживают. Впечатлил Ваш результат. Много интересного почерпнула, есть чему поучиться. Вопрос на засыпку ![]() А так же заинтересовало, что после выпитой магнезии, можно приложить грелку к печени. Век живи, век учись. Как хорошо, что есть такой форум ... и пообщаться и подковаться. ![]()
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 11,038
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях Файловый архив: 3
|
Со своими проблемами,долго не заглядывал в Ваш дневничёк! Ан не один я,Вас тоже
что-то не видно. Куда Вы пропали? Надеюсь всё хорошо? Отзовитесь!!!... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ПЁТР48 спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (09-12-2013),
prosto Natali (13-12-2013)
|
![]() |
#223 | |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
|
Цитата:
![]() Берегите себя, Вы молодец хорошо идёте уже 93кг, просто умница, мужик сказал- мужик сделал! ![]()
![]() |
![]() |
#224 |
|
Всем привет!
В конце ноября-в начале декабря поголодал каждую неделю в пн., вт., ср., только в начале декабря голодал 2(пн) и 3 (вт) , 4 в среду вышел, дел и хлопот было много. Потом диетничал и травки попивал. В общем ничего интересного, вес удержался, физкультурой активно не занимался, нога в щиколотке сильно опухла, сейчас вроде немного сдулась. Хотел зайти на голодание в понедельник не получилось, весь день тёщю по больничкам провозил ( сердце сильно прихватило), во вторник решился и хотел выпить магнезии, но дома не оказалось, в аптеку было лень идти, выпил сорбит, пошло с начало хорошо, потом появилась тяжесть в печени, хотя чистящий эффект был хороший. Пришлось выпить травяной отвар (на коробке было написано печёночный сбор), пил водицу, тяжесть после сорбита в животе и печёнке не отступала, в среду вечером выпить магнезии, через час прорвало и в печени стало полегче. Так вот господа со среды я на голоде ( вторник считать не буду пил отвар), так что сегодня 2 день, пульс 60, давление 110/80, отвес маленький со вторника всего 1 кг, много пью воды Не знаю сколько поголодаю, хотел семь дней, чтоб после так называемых каскадов встряхнуть тушку, а то три дня голода, а потом сплошные дни рождения(родственников развелось(шутка)) ![]() Заранее не писал, думал зайду и вдруг со скачу, а так вроде влился в процесс. Сегодня опять возил мамку(тёщю), по докторам, ни как не перекую её в свою веру. Приехали в больничку, а там возят всех на каталках, не поймёшь живой или жмурик, видок ещё тот, ещё и колбасить начало не по детски и испарина, и сердце заходилось плюнул на энту картину и пока тёщя ждала приёма я в парке нарезал круги, испарину сменил добротный пот,( у нас ведь днём было +8, а вечером пошёл снег, погода взбесилась, а к воскресению обещают опять+12!), а не понятное сердцебиение хороший ритм. Клизму пока не делал, сегодня стул был только утром(магнезия ещё работала). Ну В ПУТЬ! ![]()
5 пользователей сказали FOX спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (13-12-2013),
Ratlana (12-12-2013),
Versaveia (12-12-2013),
На-Талия (12-12-2013),
тоша (13-12-2013)
|
![]() |
#225 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Терпения
4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#227 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
5 пользователей сказали FOX спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (13-12-2013),
Versaveia (13-12-2013),
На-Талия (13-12-2013),
Света55 (13-12-2013),
тоша (13-12-2013)
|
![]() |
#228 |
|
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Давление 120/80, пульс 60, отвес -0,2 кг. Линейку пока менять не буду, пусть весит, после выхода поменяю. Спал вроде нормально, снилась всякая белеберда, чёрно- белая, проснулся в 7-00, сон 6 часов, был самостоятельный стул, потом начало побаливать в области желудка, через минут 30 это явление перенеслось в область ПЖ, теперь её тянет, процесс пошёл, если в ней движуха значит идёт починка. С утра отвёз детей в школу, потом срочно поехал выручать брата, потекла батарея отопления, привёз своего мастера и пока он чинит пишу на телефоне, пока пью водицу из под фильтра с обратным осмосом, надо сегодня добраться до аптеки и купить дистиллят, пока всё, что будет опишу по позже ![]()
4 пользователей сказали FOX спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#229 |
|
Закончился 3 день ЛГ, хотя по состоянию всё таки 4, но раз решил из-за 100мл, травяного чая день не считать значит 3!
Почти весьдень за рулём ездил очень интенсивно решал вопросы по работе, в обед немного помутило, стоял на почте, чтобы получить документы, местная эйвоновская мафия взяла штурмом почтовое отделение и очередь слабо двигалась, простоял в духоте более часа и начало мутить. Получив бандероль выбежал на улицу, продышался и городской воздух с ароматами выхлопных газов показался мне альпийским! Идёт интенсивная чистка через слюнные железы, слюна противная, во рту кака, жена говорит, что у меня во рту мышь сдохла ![]() Тянет ПЖ, дискомфорт в области живота, забрал деток из школы вытянул ноги( сильно гудят) и пишу, погода замучила, хочу покататься на санках, и беговых лыжах, снег вчера выпал, а сегодня уже растаял, днём +7 ![]() ![]() ![]()
4 пользователей сказали FOX спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#230 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже за рулём весь день , вся в делах , тоже ноги вытянула и пишу лежу, а ещё кушать надо готовить и есть хочется.
4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |