Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 19:05   #221

Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: прошу помощи

Ну вы и развели тут...посмеялась от души, особенно слово шланг)))) впервые слышу в свой адрес такое слово, да и похожего на него слова не слышала))) улыбнуло)))
Цитата:
Сообщение от anyk99
В общем, чел явно напрашивается, чтобы ты его и причёсывал.
НЕ, я бы конечно была бы не против если бы ты или кто то другой за меня занимался спортом, ел одни мандарины итд, но я знаю и понимаю что все нужно делать самой...Я просто знаю, что если начну сейчас заниматься спортом, то вес не будет уходить, а будут мышцы а сверху них ЖИР))))я видела таких в спорт зале, когда раньше ходила, они занимаются до "умирающего" состояния, чтоб скинуть вес,а получается все наоборот, не худеют они вообщем ... я конечно не страдаю ожирением и прям нереально избыточным весом итд, но хочу свой нормальный вес ....Я просто боюсь что так и будет вес стоять и все тут если со спортом...
Ну вообщем думаю стоит подытожить 7 мандариновый день. Съела штук 12... ну да много...чувствую ЯЯЯЯ....спорта - НЕТ, ибо боюсь...что вес встанет, уже писала...да и тем более я и так в движении...вообщем то как то так.
LIZA!!! вне форума  
Старый 19-03-2008, 19:09   #222
Гость

Файловый архив:
Закачек:

anyk99,
Могу сказать от ее имени (и от своего тоже). Она никого не причесывает. То что она все выспрашивает и достает Вас так, так это только то что она искренне хочет сделать так как надо. И надо еще учитывать Вашу разницу в возрасте. (в ее возрасте все советы принимаются так, независимо мама, папа или кто еще, делать будет по своему, юношеский максимализм что ли) и это не значит что она причесывает и чхает на Ваши советы!!
А мое мнение изначально не надо было ей этих мандаринов, а
голод (конечно не 30 дней)и кроме прогулок тогда ниче и не надо было бы. Катерине подошла та система, она сама говорила что тренер офигевал как она приседает со штангой, но Лизе значит это не подходит!

Старый 19-03-2008, 20:11   #223

Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях

IrMa,
Цитата:
Сообщение от IrMa
Читала последние сообщения anyk99 и думала (нет, была уверена), что уж сейчас-то ты поймёшь (=услышишь).. Но судя по твоему ответу... В общем, увы и ах.
Что конкретно я не могу понять??? Я просто уже устала писать, плакать хочется от того что я у вас спрашиваю про спорт, а вы мне все про другое пишете... Да, мне нужно все разжевывать, но я стараюсь понять как могу, а вы все сразу начинаете смеяться,типа как этого элементарного можно не понять???? поэтому мне уже просто неудобно спрашивать что то. Я же говорю боюсь начать заниматься спортом, так как как мне кажется вес идет из-за него медленно, зато сил забирает столько, что мне кажется кг 5 мандаринов влезет...и какой тогда смысл? если есть 5 кг и заниматься вес вообще не будет уходить, да и тем более в тренажерку не хочу...вот все что угодно...танцы, йога итд, но не тренажерка. А никто мне не может написать что лучше и как и по скольку лучше ходить чтоб вес снижался итд, а все только пишут что 5 мандаринов в день - это истощение...
Я конечно все понимаю, что вы вообще не обязаны мне помогать итд и вообще что то объяснять, но уж если многие пишут могли бы лучше написать что лучше и конкретно, а не просто "лиза - ты шланг и вообще ничего не понимаешь и не прислушиваешься"...

СОРИ ЕСЛИ КАК ТО ГДЕ ТО ГРУБО - НЕ ХОТЕЛА....
Хотя знаете вы наверное все правы и все правильно пишете, значит просто я вот так нифига не понимаю и видимо не пойму ...
LIZA!!! вне форума  
Старый 19-03-2008, 23:12   #224

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

LIZA!!!,
Прости. Я понял!
Тебе надо писать не многословно, а коротко. Вот. Пишу:

Сочетание 3-х, 5-ти кг мандаринов и большого количества аэробной нагрузки приводит к тому, что жир буквально стекает, а мышцы, хоть и становятся несколько сильней, но в обьёме усыхают.
То есть - это самый быстрый, самый приятный и самый полезный способ похудеть, если всё делать по-прописям.
Нарушение любой составляющей лишает результата.

Не вали на ВЕС - он тебя вообще не должен волновать.
Формы и обьёмы - вот за чем ты погналась.

Жир - лёгкий и рыхлый. Кости и мышцы - тяжёлые и плотные.
Катифундрик за первые две недели потеряла 4 кг, но похудела так, что на руках ушло до 3-х см жира, а на талии и ногах - до 5-ти!!! И не в обхвате, а в толщину!!!
Она была совсем не тренированной. Отжималась сперва пол-раза - только вниз ))))
А к концу мандаринового месяца, Катя вернула весь вес, но не жиром, а сухими мышцами - поэтому обьёмы так и остались маленькими, худыми.

Жирные - они лёгкие. В воде, даже пресной не тонут. А я и в океане, если выдохну - топором ко дну. Теперь и Катя тоже.

Последний раз редактировалось anyk99; 19-03-2008 в 23:22..
anyk99 вне форума  
15 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Anasko (05-11-2009), Igrunka (20-03-2008), IrMa (19-03-2008), Ksun (30-07-2012), Limes (19-03-2008), Monica (30-10-2009), Reality (20-03-2008), SALUS (17-07-2016), Semizwetka (20-03-2008), slavol (30-11-2008), Гуська (20-03-2008), Илья (20-03-2008), Любаша (07-05-2008), Любочка (20-03-2008)
Старый 19-03-2008, 23:48   #225

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях

LIZA!!!,
от спорта нельзя поправится, поправляются от еды. поэтому сколько раз заниматься и сколько есть зависит только от твоего самочувствия. тренируйся столько, чтобы не терять сознание в зале, а ешь ровно столько, чтобы чувствовать силу в себе. и тогда все получится. нужно к себе прислушиваться.

Цитата:
А голодать ей, не знающей ровным счётом ничего ни об ЛГ в целом, ни о правильных входе-выходе и т.д. в частности, нельзя было категорически. Смерти подобно.
вот уж преувеличение. столько девчонок спонтанно голодают и ничего. все в порядке с ними.

Последний раз редактировалось Daniela; 19-03-2008 в 23:53..
Daniela вне форума  
Старый 20-03-2008, 01:01   #226

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях

IrMa,
вход и выход это не высшая математика, ничего здесь сложного нет. расписать несколько пунктов и следовать им. здесь скорее проблема не в отсутствии знаний, а в неумении себя сдерживать и контролировать. но здесь уже человеку советуй-не-советуй, а все от него будет зависеть.
Daniela вне форума  
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (20-03-2008)
Старый 20-03-2008, 07:28   #227

Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях
Файловый архив: 4

IrMa, Limes,Amirova, Илья...
и все прочие, сочувствующие и помогающие...
Позвольте рассказать вам СКАЗКУ

(Мудрой dina посвящается!)

Жила-была девочка. И была у неё Мама.
Любимым делом Мамы было МАНИПУЛИРОВАТЬ ПАПОЙ. Да и другим людям достовалось...
Девочке понравилось, как Мама всех дураками делает, и стала она этому ИСКУССТВУ учиться.
Пришла на форум и радостно убедилась, что уроки Мамы прекрасно работают. Что умных и взрослых дяденек и тётенек, как марионеток легко дёргать за их наивное желание помогать и спасать!!! Достаточно прикинуться дурочкой, побольше обижаться, и делать всё наоборот.

Может быть мы зря отговорили Девочку голодать?
Посоветовали-бы на выходе пару больших котлет с майонезом...
Сколько будущих нервов добрым людям могли спасти!

По-моему, нас всех поимели...
Katifundrik вне форума  
7 пользователей сказали Katifundrik спасибо за это полезное сообщение:
dina (20-03-2008), Igrunka (20-03-2008), Ksun (30-07-2012), Monica (30-10-2009), Penelopa (20-03-2008), Гуська (20-03-2008), Леопольдовна (20-03-2008)
Старый 20-03-2008, 08:03   #228

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Katifundrik
Достаточно прикинуться дурочкой, побольше обижаться, и делать всё наоборот
Какая прелесть!)))

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
Старый 20-03-2008, 09:21   #229
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от IrMa
Если обида и, как я выразилась выше, "сворачивание ёжиком" - первая реакция на любые, в том числе достаточно безобидные слова "против шерсти" (малейшую критику), то можно представить, что вызовет эта история..
А разве жизнь - это только по шерсти?Не пора ли расти и не надеятся что все будут как папа-с-мамой по головке гладить да пылинки с пути сдувать?
Тут есть иные примеры.Например Марго,не намного старше,а уже вопрос жизни стоит.
И я не говорю что сказочка сто проценов в точку,но вот я (и другие) увидим.
Может быть я не слишком участлив,но и нет ощущения
Цитата:
Сообщение от Katifundrik
нас всех поимели...
Как говорит Елиос:Никому не верю,потому нельзя обмануть...

Кто-то рождается с золотой ложкой во рту,кто-то в рубашке...А кто-то синим-пресиним.И разгребать прийдется каждому свое.
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-03-2008), Katifundrik (20-03-2008), Ksun (30-07-2012), slavol (30-11-2008), VladZZ (25-01-2010), Любочка (20-03-2008)
Старый 20-03-2008, 09:27   #230

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Илья, нет, жизнь, к счастью, не только по шерсти.
И про возраст я уже говорила - не аргумент и не оправдание. И да, Марго и другие - наглядные примеры и доказательства.
Вы-то (а в числе других, робко надеюсь, Вы и меня имеете в виду?) увидите, а вот увидит ли адресат??? Пока сомневаюсь, но очень надеюсь.
IrMa вне форума  
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение:
Илья (20-03-2008)
Закрытая тема