|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 194 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: У каждого свой путь...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#224 |
|
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
«Но Изюм пишет»… да какая разница, что он там пишет? Vita, для вас его "гениальные" умозаключения - истина в последней инстанции? Если нет, зачем так формулировать вопросы? Людям свойственно впадать в крайности. Иногда. У него этот процесс явно затянулся. Все бы ничего, сыромоновеганоедил себе потихоньку, не было бы никаких вопросов. А так, из-за постоянно льющегося негатива, неимоверно раздутого чувства собственной важности (было бы из-за чего), того, как он относится к другим людям (даже единомышленникам) сами понимаете, какое к нему будет складываться отношение. mitsuri, +100 )) Последний раз редактировалось alagor; 08-08-2009 в 18:36.. Причина: объединение сообщений... |
|
![]() |
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Не в обиду сырым мясоедам, но у меня перед глазами сразу возникает картинка из виденного мною документального фильма про племя, в котором ели сырую человеческую плоть, их довольные физиономии, разрывающие зубами жилы и кожу, а по губам стекающая кровь и весь рот в крови. Б-р-р-р!
-- Лично мне такое мясное сыроедение не нужно! Лучше уж белое мясо курицы на пару, чем сырая печень. Или рыба, в край слабо-соленая. Или еще экстремалы - зажимали в специальные деревянные тиски шею живой обезьянки. Затем разбивали специальным молотком ей череп, извлекали мозг (еще теплый) и ели. Мясные сыроеды, блин! Свеженького захотели. -- ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ, ЧЕМ ЕСТЬ ЧТО ПОПАЛО! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
mitsuri (08-08-2009)
|
![]() |
#227 |
|
![]() Ромилъ, у меня всё культурнее.... Печень,маринованная лимонным соком,уже не имеет крови... Вы же наверняка мариновали мясо на шашлыки? Я раньше так же как и вы рассуждала...пока не попробовала.... ОДНОЗНАЧНО!!!Я ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНА... ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Волшебница спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (08-08-2009)
|
![]() |
#228 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ромилъ, тоже не могу понять как можно "лакомиться" сырыми почками,печенью (особенно печенью) и другими подобными деликатесами. Хотя, может и стоит попробовать. Чтобы разнообразить блюдоманскую гамму вкуса).
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 194 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сейчас я вообще считаю это дикой мыслью) Готовя что-то мясное бывает лишний раз тарелку не поленюсь ополоснуть, где сырое мясо лежало (в голове сидит стереотип, что сырое мясо фу-фу))) Но думаю наступят у меня времена (когда облысею и ногти расслоятся)))), и сырые желудочки на обед и сырые почки на ужин будут нормой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#230 |
|
Lеon, она напомнила мне печень,которую я когда то готовила на обычном питании-тушёную в сметане...если добавить сырых сливок-очень похоже)))
Мариновала её с лимоном с добавлением карри... ![]() Ни дай бог.... ![]() |
![]() |
![]() |