|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2351 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
Светлана Ермакова, Вы писали ранее. что любите истории выздоровления...вот даю ссылку - там подбная история, и вообще вроде бы перекликается с темой, которая сейчас обсуждается - там и про карму, и образ жизни https://www.youtube.com/watch?v=pXTWy64N1ig
и вообще - советую если кто не знает этого доктора - посмотреть его ролики, его методику оздоровления..интересного много, тут например https://www.youtube.com/watch?v=qGHm...S038J6uGR8Y1YV или здесь https://www.youtube.com/watch?v=WNTsMQ76MtU всегда интересно, когда человек с медицинским образованием и опытом пытается идти против системы, искать новые методы, стараясь помочь людям в борьбе против "неизлечимых" болезней и добивается результатов... |
![]() |
6 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (12-06-2016),
marimosk (12-06-2016),
piumina (12-06-2016),
Светлана Ермакова (12-06-2016),
татьяна у (13-06-2016),
Чудоелочка (12-06-2016)
|
![]() |
#2352 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
История выздоровления Василия там с 7.30 - "я ухожу в тайгу помирать". Это история описана в книге. В какой? По-моему, Шаблин не указал главный фактор исцеления Василия в тайге: он много двигался и очень скудно ел. Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 12-06-2016 в 02:35.. |
|
![]() |
![]() |
#2353 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Вот вчера я снова убрала "плановую" головную боль с помощью массажа тела и контрастного душа. И восприняла это уже как должное, а не как праздник. А это - праздник! Каждое утро, просыпаясь, я говорю себе: кайф! кайф!.. И мысленно озираю свои ежедневные "подвиги", дающие мне здоровье: упражнения для шеи, массаж десен, упражнения для лица... то, чего почти никто не делает - я делаю. Мелкие, незаметные личные подвиги. Подвиг - от слова двигать. И надо неустанно себя двигать, неустанно хвалить себя за ежедневное подвигание. --- Мои цели сейчас скромны: есть поменьше химии. Прошлую неделю баловалась "свежими" огурцами-помидорами, привозными. Но организм теперь ругается громко: я чихаю, нос плохо дышит... Короче, отдала все огурцы-помидоры соседке... И я опять дышу! То есть, у тебя орг ругается, когда ты увеличиваешь объем сырой пищи, а у меня ругается на химию "свежих" овощей-фруктов. Поэтому вот думаю, как самой выращивать по весне много-много редиски... Какую теплицу строить. Буду строить! Есть оригинальная идея. --- Илья, огромное тебе спасибо за то, что пишешь. Это твои подвиги! Каждое твое слово для меня - радость, я их несколько раз перечитываю, а самые важные копирую. Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 12-06-2016 в 02:50.. |
|
![]() |
![]() |
#2354 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
"Не можешь идти - ползи!" - второй девиз для старости. Женщины вообще, как я заметила, не любят физнагрузки. Почему? |
|
![]() |
![]() |
#2355 |
Поблагодарил: 428
Поблагодарили 285 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 2
|
Интересно, кофе тут кто-нибудь пьет? Или все ведут ЗОЖ?
А у меня срк, сырые овощи срывают кишечник(( |
![]() |
![]() |
#2356 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Хотя я не уверен что сыроедение резкое повредит... Оно будет по-началу (а начало - годы))) создавать состояние голода из-за плохой усваяемости (если,конечно, не заливать себя соками), что и будет полезно. Дать клеткам свободно конкурировать на фоне ЗОЖа - здоровые получают приемущество,потому что они делают полезную работу: в движении и прочем. Цитата:
У меня есть две 70-летние женщины: делают зарядку (и несколько раз в день),ходят ежедневно... в форме отличной! Не когда не дашь возраст их! Худые как щепки обе))) Их мужья больше нацелены на дела - и,соответственно, меньше вкладывают в себя... Результат в таком возрасте заметен. Они его не срывают,они его чистят)))) У меня Крон, если что,а у жены - НЯК)))
11 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2357 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Прорваться может тот, кто уверен в стратегии "мало ем - много двигаюсь". вот выше упоминалась история из видео - там как раз резкое скудное СЕ и движение помогли. Эта стратегия дает спокойствие и при обычной жизни. Тем не менее, я рассуждаю, а ты все испытал на себе. Ушел в скудное СЕ и физру, выздоровел, разъелся, снова заболел, снова ушел в скудное СЕ и физру - снова здоров. Кому еще верить, как не тебе? Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 12-06-2016 в 05:01.. |
|
![]() |
8 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (12-06-2016),
marimosk (12-06-2016),
OlenaSinko (12-06-2016),
piumina (12-06-2016),
Виктор8 (12-06-2016),
Илья (12-06-2016),
татьяна у (13-06-2016),
Чудоелочка (12-06-2016)
|
![]() |
#2358 |
лишен(а) права на ответы
|
Я последний месяц пью три глотка в кафе, когда езжу в город, а там "плохие новости" - мама больна. Заедаю четвертинкой конфеты.
Это чтобы сменить атмосферу я делаю... Очень себя хвалю, что успела наладить озож (очень здоровый образ жизни) до болезни мамы (маме 90), то есть, готова к стрессам и могу прожить без стимуляторов. |
![]() |
12 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2359 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
о-льга,
я раньше, до голоданий , очень любила пить кофе с молоком, в большой чашке и с бутербродом из сыра. затем всё реже и реже, как то просто не возникало желание, в ЗОЖе не учавствую, может ещё не готова, может ленюсь. рано вставать и бежать куда то, это не моё. зато очень люблю ходить много пешком.- 4-5 часов подряд. мои знакомые со мной не хотят ходить, ищут где бы присесть. обливаться холодной водой не могу из-за спины. если обольюсь, боюсь потом не разогнусь. хотя , до того как упала на копчик, обливалась по Порфирию Иванову.- 2 ведра ледяной воды по утрам и вечерам. после последней 5-дневки С.Г. вообще пропал интерес к кофе. вот бы ещё потерять интерес к хлебу. думаю что, во время голодания, организм отторгает залежи продуктов распада, которые провоцируют нас на приём вредностей. ИМХО.
55кг (12-06-2016),
E_Lena (12-06-2016),
infinity (07-04-2019),
KrIsTa (12-06-2016),
marimosk (12-06-2016),
Калинка (12-06-2016),
о-льга (12-06-2016),
Светлана Ермакова (12-06-2016),
татьяна у (13-06-2016),
Чудоелочка (12-06-2016)
|
![]() |
#2360 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень важные и нужные вопросы Вы Светлана, подняли в вашем дневнике!!!
Мне самой за 25 лет СЕ пришлось постоянно с ними сталкиваться, сначала одной с парами книг, авторов- пионеров СЕ, потом стало бурно развиваться и я на разных мероприятиях познакомилась с большим количеством СЕ , и уже позже начали внедрять животные продукты и сформировались разные направления. До СЕ мое здоровье уже было разрушено до такой степени, что я не могла даже переваривать пищу, врач сказал мне, что помочь мне больше не может и посоветовал хорошо разваривать манку, делать жидкую кашу и пить, остальное исключить. И как всегда вовремя попала в руки книга о СЕ написанная очень мотивированно. Я не раздумывая, с таким желудком, начала есть все сырое овощи, фрукты. ЖКТ сначала " разрывало" , но я даже не подумала прекращать. Грелку на живот, отлеживалась и опять вперед!!!!! От апельсинов пошла сильнейшая аллергия. В книге Уокера читаю, что это очищение, и продолжаю есть их дальше. Похудела очень сильно. Моя семья была в панике и пытались меня отговорить, но я настойчиво продолжала дальше, знала что терять мне не чего. Постепенно ЖКТ начинал работать, но кризы были еще сильные, потому что организм подключал необходимые для него очистки. Это продолжалось три месяца, потом стало намного лучше и через полгода я превратилась совсем в другого человека. Тогда мне было 40 лет, а чувствовала себя 17 летней, потому что даже в 17 лет я была очень болезнена и слаба. Теперь я не боялась контакта с больными гриппом и др болезнями, все насморки и кашли куда- то делись навсегда. Я наслаждалась счастьем ...... Быть здоровой. Желаю Всем найти путь к счастью и эдоровью, а помогает в этом гостеприимная хозяйка этого дневника Светлана Ермакова с ее уважаемыми Гостями.!!!!!! |
![]() |
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |