|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Не знаю. Я блогодаря диете по Бройсу остановил рост. До этого что только не перепробовал В общем залог здоровья лежит в овощАх. Терапия Герсона тут пересекается. Так что кто так считает может не применять, мне от этого не холодно не жарко)))))))
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 118 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
если это возможно, вам не трудно будет написать здесь полное описание диагноза как он звучит в результатах МРТ? дело в том, что у меня тоже астроцитома, рост ее остановился (по результатам последнего МРТ), но в тоже время за тот же период выросла неизвестно откуда взявшаяся киста. С замиранием сердца слежу за вашей борьбой! Вы МОЛОДЕЦ!! Остановили рост опухоли и уменьшили размер кисты!! Победы вам окончательной и скорейшей! С уважением, Светлана.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Астроцитома чего?
Полость левой верхнечелюстной пазухи занимает жидкостное образование размерами до и указан размер...
Следущий пользователь сказал Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (26-10-2014)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Во нашел я что искал в вашей ситуации!
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ............... ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Kaizer спасибо за это полезное сообщение: |
YuliaRomzez (26-10-2018),
МИЛУСЯ (27-05-2018)
|
![]() |
#8 |
|
Такой вопрос а кто что думает по поводу цитрусовых? Просто наткнулся на инфу о том что нужно употреблять лимоны они якобы антираковые и т.д. Убирают опухоли и кисты и бла-бла-бла... В общем был опыт выхода из голода по Столешникову, 39 суток классики. Причом киста тогда уменьшилась на пополам... В общем сейчас сижу опять на подобной чистке... Пробую на свой страх и риск. ХЗ мож прокатит, ес что через месяц на проверку ес чо как остановить рост уже знаю, хотя... шутить что-то не оч хоцца. Сегодня третие сутки пошли, съел 15-ть лимонов( тюе сока выпил). Инфа отсюда- http://tiens.by/cleaning-the-body/cl...-the-home.html Если у когото есть личное мнение о данной методе, пишите, выслушаю
![]()
4 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
спинного мозга
спасибо. Я подумала, что может быть опухоли по качеству похожи... у меня кистозно-солидная.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (27-10-2014)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что такое ХЗ?
Насчет выхода по Столешникову на соках цитрусовых ( я выходила на апельсиновом). В последнее мое голодание, которое я проводила в феврале 2013 года, я впервые выходила так. До этого - морковный и сырые тертые, а потом просто сырые овощи. Мне очень понравился этот выход. Сил было много, а вес как при голодании уменьшался на 250-300 граммов. Я через 5 дней это прекратила - потому что вынуждена была уйти от своего шведа в Квинношурин, а там у меня не было машинки соки выжимать, а через марлю давить надоело. Лимонный сок я использовала активно 2 месяца с конца августа, когда моя "болячка" начала быстро расти и открылась рана внутри. Я легкомысленно летом часто не носила шляпу, и иногда заклеивала пластырем (по совету лекаря, который оперировал), а потом сорвала ее снимая пластырь 2 раза - и ВСЕ! "Она" равнула как сумашедшая. Я второй раз не голодала, а почитала Начинающего, и было СЕ + гречка. Все без соли, масла...Заправка - лимонный сок. Базалиома раковая отреагировала быстро - корочка вместо раны, краснота улеглась, все "сдулось" и уменьшилось. Так что мой опыт - сок лимонов и апельсинов хорошо влияет на раковые клетки. Гибнут они. Может, и не до конца - но гибнут. Главное дело - не растут.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (26-10-2014),
Zazaza (26-10-2014),
Арина Ермалаева (27-10-2014),
Валерия57 (26-10-2014),
Хистер (26-10-2014)
|
![]() |