Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2012, 08:34   #21

Поблагодарили 192 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Возьми себя в руки и держи крепко!" Начало.

День 1 (вчера)

Вес:91кг
Самочувствие: легкость и радость.

Я была похожа на аквариум. Не хватало только красивых рыбок в нем. Пить особо не хотелось, но все же я выпила 2,5 литра воды в 10 приемов. Точно помню, что вечером на 6-ой или 7-ой чашке воды мне казалось, что я пью родниковую воду и сама вода сладкая. Хотя это самая обычная детская вода в розовых бутылках.

Делала очищение и заметила, что после этого меньше болят суставы, появляется какой-то , пусть и небольшой, но прилив сил. Это приятно. особенно приятно ощущение чистоты, ощущение "генеральной уборки" в организме.

Спасла очень крепко, без снов ( что в последнее время для меня уже было редкостью, обычно что-нибудь да "смотрела" во сне). Голова не болела даже не смотря на дождливую погоду. Легко.

День 2

Вес:90кг
Отвес: 1 кг

Самочувствие: прекрасное, очень хочется много улыбаться.

Отвес небольшой, но ровный) Ровно 1 кг!)) Читала в дневниках, что в первые дни отвесы намного больше. Но я не расстраиваюсь, значит мой организм может только так. Ничего страшного, значит будем помаленьку-потихонечку, как уж он может.

Спала сегодня крепко, хотя и всего 5 часов. Но проснулась очень бодрой. Сходила в парикмахерскую и немного отрезала волосы. Концы стали сечься. Но дело даже не в том, что кончики волос посеклись, а больше , наверное, в том, что для меня это был какой-то радостный ритуал своего рода. Я просто отрезала ненужное и "лишнее" в моей жизни, чтобы дать новому и здоровому расти и идти вперед.

Мне нравится голод. Он подстегивает меня. И хотя сейчас я в какой-то степени похожа на неуклюжего космонавта в скафандре, мне хочется, чтобы у меня как у постамента Юрию Гагарину выросли из ног сопла и я взлетела на околоземную орбиту, чтобы не останавливаться и постоянно ощущать такую легкость и эйфорию.

а что будети, когда уйдут лишние кг? И правда взлечу)))

Kiki вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Kiki спасибо за это полезное сообщение:
Ali (12-10-2012), Desire (09-10-2012), Tikiry (09-10-2012), На-Талия (09-10-2012)
Старый 09-10-2012, 08:43   #22

Поблагодарили 266 раз(а) в 92 сообщениях

[QUOTE=Kiki;679933]
Цитата:
Сообщение от ЛЕРЧУХА Посмотреть сообщение

Вы знаете, всему свое время! И если должен быть карапузик, то обязательно будет.)

Пути Господни неисповедимы) Кто знаете,все может случится очень неожиданно! Чудеса ПРАВДА случаются, особенно когда совсем этого не ждешь)

Я так радуюсь, когда узнаю такие истории. Я с вами в этом абсолютно согласна. А сейчас я просто отдала это всё в руки Божьи, я думаю Он лучше знает, что для меня нужно ))). Мне скоро 45, возраст... Хотя Бог знает, может при помощи голода и...))
ЛЕРЧУХА вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали ЛЕРЧУХА спасибо за это полезное сообщение:
Ali (12-10-2012), Desire (09-10-2012), Kiki (09-10-2012), Tikiry (09-10-2012), На-Талия (09-10-2012)
Старый 09-10-2012, 12:07   #23

[QUOTE=ЛЕРЧУХА;679964]
Цитата:
Сообщение от Kiki Посмотреть сообщение

Я так радуюсь, когда узнаю такие истории. Я с вами в этом абсолютно согласна. А сейчас я просто отдала это всё в руки Божьи, я думаю Он лучше знает, что для меня нужно ))). Мне скоро 45, возраст... Хотя Бог знает, может при помощи голода и...))
Вполне!)))Я верю! И верю в Вас! И абсолютно уверена и верю в то, что Ваше искреннее желание не останется не замеченным!))
5 пользователей сказали Kiki спасибо за это полезное сообщение:
Ali (12-10-2012), Desire (09-10-2012), Tikiry (09-10-2012), ЛЕРЧУХА (09-10-2012), На-Талия (09-10-2012)
Старый 09-10-2012, 12:20   #24

Вот она "гадость" началась! Ждала и была готова!
Нос поймал с улицы запах блинчиков....КАРАУЛ! Никогда в жизни я ТАК сильно не хотела блинчиков! Мозг рисовал такие картины красочные, что казалось все мои вкусовые рецепторы включились и я на самом деле поглощаю блинчики!
Хорошо что я была к этому готова. Первые 5 минут я металась по квартире, думая чем бы себя занять. Потом я выпила разом почти литр воды. Титанических усилий мне потребовалось, чтобы "уйти в нирвану картинок моего мозга и вкусовых рецепторов", но усилия себя оправдали. Через 30 минут я была "морально сыта", воображение уже ничего не рисовала, запахов соблазняющих уже не было, а я и "блинчиков поела" и кажется даже вздремнула)

Но это было жестоко. У меня сейчас еще немного нарушен белково-углеводный обмен, поэтому иногда бывают вот такие тяги, правда редко. И это при том, что я и сейчас совершенно спокойно готовлю мужу, я спокойно вчера приготовила для друзей vegan pie, но то что было уже почти час назад - это было НЕЧТО!

Больше такого не надо!НЕ на-до! Очень тяжело себя удерживать! очень! И ужасно страшно было сорваться! не Дай Бог!

Тяжело быть сильной!
Ali (12-10-2012), Desire (09-10-2012), Tikiry (09-10-2012), На-Талия (09-10-2012)
Старый 09-10-2012, 13:08   #25

Поблагодарили 266 раз(а) в 92 сообщениях

Цитата:
Больше такого не надо!НЕ на-до! Очень тяжело себя удерживать! очень! И ужасно страшно было сорваться! не Дай Бог!
Держитесь, мы все в одной упряжке, вспоминайте о маленьких ангелочках, которые вас ждут. Я держу за вас кулаки.
Я знаю, что вам пришлось испытать , у меня такое было на выходе из голода. Это жесть, не приведи Господь ещё испытать такое. Это был ЖОР (страшный зверь) Помните, что вы не одна. Я человек старающийся жить с Богом, поэтому в эти минуты я обращаюсь к Нему за помощью)). Он помогает.
ЛЕРЧУХА вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали ЛЕРЧУХА спасибо за это полезное сообщение:
Ali (12-10-2012), Desire (09-10-2012), Kiki (09-10-2012), На-Талия (09-10-2012)
Старый 09-10-2012, 13:37   #26

Цитата:
Сообщение от ЛЕРЧУХА Посмотреть сообщение
Держитесь, мы все в одной упряжке, вспоминайте о маленьких ангелочках, которые вас ждут. Я держу за вас кулаки.
Я знаю, что вам пришлось испытать , у меня такое было на выходе из голода. Это жесть, не приведи Господь ещё испытать такое. Это был ЖОР (страшный зверь) Помните, что вы не одна. Я человек старающийся жить с Богом, поэтому в эти минуты я обращаюсь к Нему за помощью)). Он помогает.
да! почему я забыла! я тоже обращусь в Нему! спасибо, что написали об этом. Почему мне даже мысль такая не пришла?!: Человек:

А как Вы с жором справились? или все таки наелись на выходе?
Старый 09-10-2012, 13:43   #27

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:
Вопрос Re: "Возьми себя в руки и держи крепко!" Начало.

Цитата:
И это при том, что я и сейчас совершенно спокойно готовлю мужу, я спокойно вчера приготовила для друзей vegan pie, но то что было уже почти час назад - это было НЕЧТО!
Kiki, не пробовали сравнить Голодание с выделением желудочного сока (при готовке) и без оного? Если да, какие заметили различия?
4 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Старый 09-10-2012, 13:48   #28

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Kiki, не пробовали сравнить Голодание с выделением желудочного сока (при готовке) и без оного? Если да, какие заметили различия?
Честно говоря не очень поняла суть вопроса, но когда я готовлю и не готовлю желудочный сок выделяется вроде бы одинаково. Я думаю в моем случае это связано всего навсего лишь с тем фактом, что для супруга я готовлю мясную еду, а сама я веганка. Поэтому абсолютно спокойно реагирую на процесс.
3 пользователей сказали Kiki спасибо за это полезное сообщение:
Ali (12-10-2012), Desire (09-10-2012), На-Талия (09-10-2012)
Старый 09-10-2012, 14:43   #29

Поблагодарили 353 раз(а) в 113 сообщениях

Kiki, прочла ваш дневник - какой же вы жизнерадостный человечек. У вас есть абсолютно все, чтобы прийти к вашим мечтам. Сама очень люблю и на роликах гонять, когда тепло и сухо. И на доске зимой по горам, ммм - красота. Главное оптимизм, а этого у вас не отнять^^, и шажочек за шажочком приближаться к своим целям. Буду следить за вашим дневом, радоваться и вдохновляться
Tikiry вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Tikiry спасибо за это полезное сообщение:
Старый 09-10-2012, 14:49   #30

Поблагодарили 353 раз(а) в 113 сообщениях

Кстати, о птичках - мне очень для настроения помогает запах цитрусовых - апельсинки, грейпфруты. Можно покупать аромамасла, принимать с ними ванну, или капнуть в горячую воду в небольшой сосуд и поставить в комнате - бодрит и мрачные мысли уходят). Может у вас есть какой-то любимый запах фруктов,трав, специй - корица, ванилька?
Tikiry вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Tikiry спасибо за это полезное сообщение:
Ali (12-10-2012), Desire (09-10-2012), Kiki (09-10-2012), ЛЕРЧУХА (09-10-2012), На-Талия (09-10-2012)
Ответ