|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 173 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Greenfield
Да это сердце скорей всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 161 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 4 (30 ноября)
Пошёл 4-й день голодания, вес с утра 55,6. Ну и пусть стоит, меньше вопросов будут задавать ![]() Наконец-то удалось выспаться. Есть уже не особо хочется, во рту гадкий привкус, но налёта очень мало (рановато ещё для него, наверное). Тахикардии больше нет (слава Богу! это было ужасно), зато есть слабость, движения несколько замедлены, временами накатывает сильное раздражение. Руки и ноги ледяные, ничего не помогает, хотя пью в основном горячую воду. Вид такой, будто меня неделю держали в подвале. Постараюсь выбраться сегодня на свежий воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
День 5 (1 декабря)
Это я за вчерашний день пишу, вчера вообще не было сил. Вес 54,8, самочувствие поганое, весь день шатало, во рту сухо, говорить тяжело, заметно легче становилось на воздухе. Была на службе в храме, гуляла с детьми, готовить и убирать квартиру сил не было. Практически постоянно испытываю раздражение. Ночью долго не могу заснуть, обычно стараюсь ложиться пораньше (22-23 ч.), теперь же мучаюсь до половины второго, днём из-за этого тяжело. Движения замедлены, во рту - налёт. Кожа чистая, светлая и мягкая, а раньше была жирная, пористая и вся изрытая. Разглаживаются морщины. Вообще я думаю, что криз надвигается. Скорее бы. День 6 (2 декабря) - утро Ну точно, криз будет. Атмосфера давит на меня, прижимая к земле. Вес 54,1. Сегодня мы вообще никуда не поехали, я сижу и работаю (вернее, пытаюсь), но вряд ли продержусь долго. После обеда хочу выйти на улицу, пока периодически открываю форточку и дышу. Кружится голова. Хотела счистить налёт с языка, но получилось плохо, зубная щётка вызывает рвотный рефлекс. Клизмы делаю каждый день, как правило, утром и вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы на водном голоде?
![]() |
#26 |
|
На водном, пью фильтрованную из-под крана и крещенскую. Сегодня пила мало, не лезет уже... Знаю, что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 6,259
Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях Файловый архив: 0
|
Greenfield, а сколько дней собираетесь голодать?удачи вам!
![]() |
#28 |
|
Большое спасибо. Мне очень хотелось бы продержаться до конца недели, дальше я вряд ли смогу. Скорее всего, за это время наступит криз (по крайней мере, хочется на это надеяться). Мне очень важно спать по ночам, а на голоде я сплю очень плохо. Плюс ко всему, от холода уже не спасает никакая одежда. Выходить попробую на грейпфруте, очень уж я его уважаю. Если вдруг не пойдёт - тогда морковь. После выхода возобновлю лечение травами и соками (свёкла, морковь, сельдерей, редька), по средам и пятницам буду голодать, в остальные дни основной пищей станут овощи, гречка и рис. Буду делать клизмы на травах, как и обычно. Следующее голодание, уже более длительное, планирую на Великий пост.
|
![]() |
![]() |
![]() |