Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2014, 15:31   #21

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение по Оганян - много вопросов

13 день ЛГ, полет нормальный :)
У меня вес встал, у мужа уже - 6 кг
Очищение чувствуется только по процедурам, а так - ни соплей, не кашля, ни каких других эксцессов.
Несколько дней подряд мне снились очень обстоятельные и детальные сны с увлекательным сюжетом, в которых я что-нибудь съедала, а потом понимала, что этого делать было ни в коем случае нельзя. Просыпалась в шоке. Вот такие игры разума :))

Решили посидеть еще семь дней на соках и отваре.

Читаю дневники других голодающих, у большинства показатель очищения - это какие-то боли, дискомфорт и т.д. У нас ничего такого.. В то, что мы не слишком "грязные" верится с трудом :))
Elena-SPb вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Elena-SPb спасибо за это полезное сообщение:
Матрёна (10-02-2014)
Старый 10-02-2014, 14:29   #22

Поблагодарили 52 раз(а) в 36 сообщениях

Elena-SPb, здорово, что с мужем! Мой муж пока не разделяет, но это вопрос времени))). У меня сегодня 16-й день, вес стоял дней 10 первые за последнюю неделю упал на 2,4 кг, но мне особо некуда. Сны тоже уже о еде и мысли))
Матрёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-02-2014, 18:17   #23

Цитата:
Сообщение от Матрёна Посмотреть сообщение
Elena-SPb, здорово, что с мужем! Мой муж пока не разделяет, но это вопрос времени))). У меня сегодня 16-й день, вес стоял дней 10 первые за последнюю неделю упал на 2,4 кг, но мне особо некуда. Сны тоже уже о еде и мысли))
Да, Вы правы, это здорово, что мы вместе с мужем голодаем. Его поддержка неоценима. Хотя он и говорит, что держится уже на "морально-волевых" и хочет есть, но я вижу, что он молодцом.
На работе получает комплименты, что выглядеть стал моложе и цвет лица здоровый. Запах пота исчез - это уже мое наблюдение.
На днях наблюдала замечательную картину - муж делал дырку на ремне там, где она не была предусмотрена :))
У нас сегодня 18 день, пьем соки и отвар. С 22го дня начнем выход.
Потери по весу: у меня 6 кг, у мужа 9 кг. Таких цифр на весах, как сейчас, он давно не видел.
Очень сильно обкладывает налетом зубы. У мужа был выход после клизмы на днях, похожее на белое кружево, как комок чего-то с белыми хвостами. Мы индентифицировали это как остриц, нашли в интернете картинку похожую. Заодно насмотрелись других, очень впечатляющих, муж сказал, что после этого готов перейти на вегетарианство. Сама я мяса 1,5 года не ем.

В воскресенье будем кушать фрукты, ура!
2 пользователей сказали Elena-SPb спасибо за это полезное сообщение:
Матрёна (13-02-2014), Тонечка (13-02-2014)
Старый 13-02-2014, 05:06   #24

Подмигивание Re: Очищение по Оганян - много вопросов

Цитата:
Сообщение от Elena-SPb Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, это здорово, что мы вместе с мужем голодаем. Его поддержка неоценима. Хотя он и говорит, что держится уже на "морально-волевых" и хочет есть, но я вижу, что он молодцом.
На работе получает комплименты, что выглядеть стал моложе и цвет лица здоровый. Запах пота исчез - это уже мое наблюдение.
На днях наблюдала замечательную картину - муж делал дырку на ремне там, где она не была предусмотрена :))
У нас сегодня 18 день, пьем соки и отвар. С 22го дня начнем выход.
Потери по весу: у меня 6 кг, у мужа 9 кг. Таких цифр на весах, как сейчас, он давно не видел.
Очень сильно обкладывает налетом зубы. У мужа был выход после клизмы на днях, похожее на белое кружево, как комок чего-то с белыми хвостами. Мы индентифицировали это как остриц, нашли в интернете картинку похожую. Заодно насмотрелись других, очень впечатляющих, муж сказал, что после этого готов перейти на вегетарианство. Сама я мяса 1,5 года не ем.

В воскресенье будем кушать фрукты, ура!
Просто вау!!! Так долго вместе держитесь!!! Мечтаю, чтобы мой муж так же решился! Вышли паразиты, которые гадили в организме, это тоже большая победа! И внешний вид, согласна с вами, я давно так не была собой довольна, как сейчас! Зубы у меня не обкладывало, но язык до сих пор 19-й день в налёте, видимо, как Марва говорит 8-12 месяцев, полное восстановление и очищение, нужно запастись терпением. Я решила сегодня вечером на соки (морковь, свекла, сельдерей) перейти, так как 21 не смогу их делать уехать придётся и не уверена, что в поездке в нужном количестве соки будут, поэтому на соках буду до 28.02, а потом протёртая еда. А к поездке уж просто овощи. Из меня никто не выходил, хотя, может не заметила. Но перед этим пила антипаразитарную программу 50 дней, может с ней кто вышел, но лично не встречалась))) МОЛОДЦЫ! Как вы мужа вдохновили на это, поделитесь?
Тонечка (13-02-2014)
Старый 14-02-2014, 05:23   #25

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Здравствуйте я хотела спросить,какой сбор трав именно нужен везде как-то всё по разному...Я купила вот такие травы-хвощ полевой,чабрец,мать и мачеха,корень валерьяны,шалфей,ромашка,пустырник,спорыш,цветок календулы,цветок липы,душица,Тысячелистник...завтра прикуплю ещё мяту,меллису,подорожник в аптеке не было а с ребятишками ходить и искать ни как не получается...и прикуплю ещё завтра термос,мёд есть и лимон тоже..
Надя Пушкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2014, 07:30   #26

Цитата:
Сообщение от Матрёна Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ! Как вы мужа вдохновили на это, поделитесь?
Спасибо. Вдохновить - процесс не быстрый, я уже года 4 нму разные статьи и видео подсовываю для ознакомления. Думаю, последней каплей стали новогодние каникулы, на них он много ел и пил, и сразу после началась сильная интоксикация, организм сам начал чиститься. Я тоже заболела "простудой" и стала искать информацию как ее вылечить без таблеток. В итоге, нашла и книги Марвы и еще много всего интересного. В итоге, простуда была вылечена за 2 дня без единой таблетки, с клизмами и 36-часовым сухим голоданием. Муж впечатлился, он большой любитель лекарств (надеюсь, это в прошлом), по любому поводу - таблетка.
А сейчас ему нравится его внешний вид, такого веса не было со студенческих времен. Ну и у нас есть общая большая цель, для котрой обоим нужно почиститься :) вобщем, вода камень точит. Я думаю, и у Вас все получится!

Если интересно, вот ссылка на видео, посмотрев которую, узнаете как лечить простуду http://www.youtube.com/watch?v=7Gna95sbtgY

А что это за антипаразитарная программа?
Следущий пользователь сказал Elena-SPb спасибо за это полезное сообщение:
Матрёна (17-02-2014)
Старый 15-02-2014, 07:34   #27

Цитата:
Сообщение от Надя Пушкина Посмотреть сообщение
Здравствуйте я хотела спросить,какой сбор трав именно нужен везде как-то всё по разному...Я купила вот такие травы-хвощ полевой,чабрец,мать и мачеха,корень валерьяны,шалфей,ромашка,пустырник,спорыш,цветок календулы,цветок липы,душица,Тысячелистник...завтра прикуплю ещё мяту,меллису,подорожник в аптеке не было а с ребятишками ходить и искать ни как не получается...и прикуплю ещё завтра термос,мёд есть и лимон тоже..
Да, я тоже, как минимум, три разных состава, называемых Марвой в лекциях, слышала. Так понимаю, что главный принцип, чтобы в состав сходили трав для сосудов, печени, нервов, успокаивающие и т.д.
У каждой из них есть аналоги, поэтому можно варьировать.

У нас состав такой:
Мята, душица, мелисса, подорожник, мать-и-мачеха, чабрец, тысячелистник, репешок, полевой хвощ, крапива, шалфей, пустырник, цветы календулы, корни валерианы.
Старый 15-02-2014, 07:47   #28

Теперь у меня вопрос к продвинутым оганянщикам :)

У нас с завтрашнего дня мягкие и протертные фрукты. В методике очищения написано, что их нужно есть 4 дня, сочетая с соками и 3 стаканами отвара в день.
Через четыре дня можно добавить овощи.

А отвар как долго еще нужно пить?
Старый 16-02-2014, 15:06   #29

Всем привет!

1 день выхода (22 день от начала ЛГ), сделали дынно-грушевое пюре, пьем овощные соки, отвар.
С пюре было прикольно - сделали по большой глубокой тарелке, так сказать, чтобы отпраздновать окончание голода. Съели по 3 ложки и всё, наелись. В итоге тарелка пюре растянулась на весь день. Количество еды, требуемой для насыщения, заметно уменьшилось. Гуд!

Потери по весу, у мужа 10 кг (изначально 105), у меня 7 кг (от 77)

Вывод - у программы очищения по Оганян, в нашем случае, есть один большой минус - придется полностью обновить гардероб мужа :)))
Старый 17-02-2014, 07:17   #30

Цитата:
Сообщение от Elena-SPb Посмотреть сообщение
Спасибо. Вдохновить - процесс не быстрый, я уже года 4 нму разные статьи и видео подсовываю для ознакомления. Думаю, последней каплей стали новогодние каникулы, на них он много ел и пил, и сразу после началась сильная интоксикация, организм сам начал чиститься. Я тоже заболела "простудой" и стала искать информацию как ее вылечить без таблеток. В итоге, нашла и книги Марвы и еще много всего интересного. В итоге, простуда была вылечена за 2 дня без единой таблетки, с клизмами и 36-часовым сухим голоданием. Муж впечатлился, он большой любитель лекарств (надеюсь, это в прошлом), по любому поводу - таблетка.
А сейчас ему нравится его внешний вид, такого веса не было со студенческих времен. Ну и у нас есть общая большая цель, для котрой обоим нужно почиститься :) вобщем, вода камень точит. Я думаю, и у Вас все получится!

Если интересно, вот ссылка на видео, посмотрев которую, узнаете как лечить простуду http://www.youtube.com/watch?v=7Gna95sbtgY

А что это за антипаразитарная программа?
Спасибо! А программа Glorion, сейчас муж пьёт, там очень важно питание (убирается молочка, сахара, мучное, жирное, жаренное, консервированное, дрожевое).