|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ласточка начинает и выигрывает!
Обращение к плоти.
Здравствуй, Плоть! Говорит с тобой Мозг. Мне с тобой нужно провести серьезную беседу. Это в твоих интересах в первую очередь. Вот у Брега есть такая фраза, типа плоть глупа, давай с тобой докажем обратное. Давай ты будешь умничкой и перестанешь требовать всяких, не спорю вкусных, но таких бесполезных, а иногда и вредных вещей. Ну, согласись, Плоть, ты же от них получаешь только сиюминутное удовольствие, а потом они откладываются на твоих бедрах, талии, животе, щеках, а что твориться во внутренних органах, я уже молчу! И становишься ты, Плоть, толстой и больной, оно нам надо, а? А потом мне, Мозгу приходиться долго и мучительно раздумывать: ну зачем я столько съела, почему не удержалась и как же хреново от этого на душе! И в очередной раз сетовать, что сила есть, воля есть, а силы воли нет. Плоть, я же так для тебя стараюсь, собираю всякую информацию, читаю много о том как правильно голодать, как войти и выйти по науке, а ты, своей глупостью вечно все испортишь! Ну чего ты боишься? Что скинешь лишние 20-30 кг и станешь неотразимой красавицей?! Что тебя, Плоть захотят так, что тебе придется уходить огородами? Не бойся, я ж Мозг, я что-нибудь умное придумаю, ты всегда будешь в полной безопасности. Теперь давай о здоровье. Вот смотри, если ты в этот раз не сорвешься, проголодуешь как положено 10 дней, правильно зайдешь и выйдешь, то с тобой произойдут чудесные изменения: твоя кожа станет гладкой и шелковистой, белой со здоровым румянцем, появиться легкость, ты будешь просто пархать, ты будешь просыпаться бодрой и веселой, тебя перестанут одолевать ОРЗ по 3 раза за сезон. Да что я тебе говорю, ты ведь и сама все знаешь, помнишь ведь, как это было, уже ведь голодала! Так что, давай, не глупи, начало уже положено, вчера ты классно посидела на фруктах, давай без срывов после завтра выходим на 10 дневку! И докажем, что Плоть тоже может быть умной, а я всегда с тобой, буду тебя поддерживать, ну и поругивать, если что не так. Твой Мозг |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ласточка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Ласточка начинает и выигрывает!
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
|
Здравствуйте уважаемые!
На самом деле, срок у нас ( о крайней мере у меня) будет длительный - 30 дней. Вообще-то я пока не хотела называть цифры, по крайней мере, пока не войду в голод. Имею достаточно веские основания именно для длительного голодания. Что же по поводу лунного календаря, жаль конечно, что он не совпадет с началом нашего голодания. Но, сейчас, лично для меня, откладывать голодание менее желательно, чем начать его в противоречии с луной. Так что, посмотрим-попробуем. Если вдруг случиться срыв, всегда есть шанс начать его снова и к этому времени, вполне возможно наши календари сойдутся. О желании присоедениться: всегда велком! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Итак, путем переговоров, было решено начать голодание в пятницу 22 февраля.
Купила диск «Йога для всей семьи ».Надо попробовать позаниматься. Марина приглашала поехать с ней в горы кататься на лыжах. Я вроде как согласилась, но взвесив все «за» и «против», решила не ехать. Причин несколько. Во-первых я как раз буду входить в голод. И потом, мне кажется будет не очень комфортно в ее компании. Там будут одни девочки нетрадиционной ориентации. Специфические шутки, разговоры. Нет, я там буду определенно белой вороной. Точно не поеду. Маринка кажется на меня будет обижена. Февраль какой – то длинный, вы не находите? У нас на Урале в этом году зима малоснежна. Снег покрылся грязной коркой. Тоскливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
В моем доме появился телевизор. Смотрю все подряд и фигею!
Вчера вот меня новость ошарашила.Фидель Кастро подал в отставку! Устал говорит. Ну и конечно, наш Президент недавно немало меня повеселил своей риторикой. Беру на вооружение следущие перлы: Пусть жену свою учат борщи варить. Есть землю из цветочных горшков. А еще вот мне нравиться крылатая фраза Путина : Везет дуракам, а мы пахали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
У меня прямо "болдинская осень" .
Так сказать "Остапа понесло". Я вот тут в порыве моральной подготовки по-партизански из-за куста читаю весь форум, захожу в галерею фотки голодальщиков смотреть. Нравиться мне как выглядят эти Исполины Духа, бесстрашные рыцари голодания! Каждый как минимум лет на 5 моложе своих лет выглядит. Особенно поразил мое воображение Василий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Жаль, что у меня нет фотоаппарата. Очень полезно было бы сделать фотки до голодания и после. Заснять крупным планом прыщики, поры, капиллярную сеточку Помниться в молодости я работала в суде и в одном из уголовных дел по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений нашла фототаблицу с замечательными подписями : «Лицо потерпевшей до происшествия» и «Физиономия потерпевшей после происшествия». В моем случае можно было бы назвать с точностью до наоборот: сначала физиономия, а уж потом лицо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
23 февраля первый день.
Говорят некоторые особо продвинутые люди могут управлять своими сновидениями. Мне срочно нужна эта опция! Посудите сами, что за свинство: голодаю всего первый день, а еда сниться уже третий день подряд. С удовольствием посмотрела бы сон с участием жгучего мачо, а не курятины тушеной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может потому еда снится, что днем вы не позволяете себе о ней думать, мысли о еде загоняете в глубь сознания. Вот ночью, когда контроль за мыслительным процессом ослаблен, мысли о еде и вылезают .
![]() |
#29 |
|
Стеша, как же вы правы! Я именно так и делаю. Даже когда по тв показывают еду я переключаю канал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Обрывки новостей:
……. Ипотечный кризис в Америке набирает обороты…. ……. Американская экономика впала в летаргию….. И вот на прошлой неделе: Минфин России размещает средства стаб.фонда в крупнейшем американском ипотечном фонде. Что-то я начинаю беспокоиться за стабфондовские денежки как за свои личные. Как они там родимые? Хорошо ли им будет? |
![]() |
![]() |
![]() |