Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2014, 06:13   #1

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Гепатит

Ведь есть Lекарство на гепатт С.. Вы где проживаете?
Milo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-12-2014, 06:47   #2

Поблагодарили 100 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0

Milo, Вы о каком лекарстве говорите? Если о пегинтеферонах я вкурсе про них- 300 000руб на мой генотип вероятность излечения 30%, "Софосбувир"-90тыс евро.
В любом случае если у меня нагрузка за пол года снизилась в 3 раза, то значит иммунитет способен при помощи трав, чисток и правильного питания подавлять активность вируса.
Попробую с годик в таком же режиме пропить курсы трав, обязателен массаж печени нужно всю её обдавливать до полного отсутствия болевых ощущений.

Ходьба пешком для активации работы лимфотической системы. Ну плюс ещё буду добавлять различные методы...здоровье это комплекс мероприятий со своим телом, а не только голод или бег.
И при ВГС этот курс надо брать как образ жизни. Буду периодически сдавать ПЦР, а там поглядим что да как...В любом случае ПВТ я всегда успею применить за копеечку длинную...врачи и аптеки этому всегда рады.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Niagara спасибо за это полезное сообщение:
Alex_71 (15-07-2015), Milo (01-12-2014), Zazaza (01-12-2014)
Старый 01-12-2014, 21:35   #3

Поблагодарили 37 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 3

Niagara желаю успеха в борьбе.
А наличие фиброза не проверяли?

У меня почему-то есть мнение, что полное выздоровление без терапии в основном возможно
через обострение, то есть переход в острую стадию гепатита, что весьма рискованно.
А насчет сыроедения и чисток у меня такой опыт был в течении месяца.
Могу сказать что результат меня поразил, насколько во всех отношениях стало лучше!
brokkoli вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал brokkoli спасибо за это полезное сообщение:
Milo (01-12-2014)
Старый 02-12-2014, 01:18   #4

brokkoli, фиброз не проверял, но делал узи печени желчного где-то год назад. Всё в норме, камней нет, контуры ровные, размеры тоже.
На счёт острой стадии, всё возможно. Хотя даже при ПВТ ВГС больные не желтеют просто интерфероны поддерживают состояние "обострения" создавая почву для борьбы иммунитета с вирусом.

Но там динамика тоже не мнгновенная. Периодически сдаётся ПЦР и нагрузка постепенно падает.
В моём случае она тоже упала значит цель аналогичная достигается и без обострения. В общем время покажет.
2 пользователей сказали Niagara спасибо за это полезное сообщение:
brokkoli (02-12-2014), Milo (02-12-2014)
Старый 02-12-2014, 08:00   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Подписалась на тему. Всем спасибо, очень интересно.
А все же: есть тут на этом сайте хоть один дневник с голоданием при хроническом Геп В?
второй месяц роюсь, не могу найти.
Если есть у кого сведения - ссылочку бы?
Старый 02-12-2014, 09:00   #6

ХоЗа, Видите-ли тут при голоде я не показатель. Ввиду очень хорошей предварительной зачистки организма от паразитов, грибов, очистки внутренних органов+почти 3 года стаж сырого питания, голод мне, как я уже понял перелопатив форум, даётся очень легко.

Даже у моей жены, которая не имеет ВГС 21 дневный голод протекал значительно труднее со слабостями и т.д.
И ацидоз как оказалось длится не всё время голодания, а пока организм усиленно выводит и разлагает токсины (это видно по рН мочи).
Моя цель голодания изначально была не повлиять на ВГС, а очистить организм на клеточном уровне и больше не прибегать к такому методу.

Закрепляться дальше в стаже видового питания и влиять на вирус различными долгими затравками.
Но натолкнувшись на тему о интенсивном размножении вируса на голоде меня и насторожило.
Пришлось сдать кол. ПЦР и к удивлению он оказался ниже в 3 раза чем пол года назад, но не факт что ниже чем до голода.

Поэтому решил проголодать 21 день и выходить на свою привычную еду (для меня это и есть выход только на постоянную основу) максимум через 2 недели добавлю в рацион проросшую гречку. И в последующем буду продолжать в подобном темпе влиять на вирус, сдам через 3-6 месяцев ПЦР и там уже точно поглядим.
5 пользователей сказали Niagara спасибо за это полезное сообщение:
Alex_71 (15-07-2015), Milo (02-12-2014), Арина Ермалаева (25-12-2014), Решившаяся (30-12-2014), ХоЗа (02-12-2014)
Старый 03-12-2014, 08:22   #7

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:

Niagara, твой дневник "Первый голод в моей жизни 21 день СЕ" помещен в раздел "Основные дневники" т.е. без права комментировать. Там писать может только автор дневника. Обычно это делается по двум причинам: по ошибке или если автор реально не желает общаться. А у меня появились вопросы. Например - как проходило твоё становление "видового питания (CЕ)"? Рацион, процессы в организме, результаты. Большинство 100%-х сыроедов имеют много проблем - с зубами, слабостью, волосами, весом в переходный период и т.д.

И второй вопрос - "Зачистка внутреннего мира и органов" - способов и рецептов очень много. Какие конкретно ты применял?

Если не трудно - ответь максимально коротко. Я проходил все эти этапы. Более-менее в теме. Поэтому пойму без пояснений-разъяснений.

А если трудно - можешь игнорировать и не отвечать. Имеешь право.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-12-2014, 09:27   #8

ATAS, Ага по ошибке там создал тему) Как перенести в обсуждаемую? Перешёл резко, были проблемы первые пол года, все стандартные ,которые я захватил. Но всё начало меняться после именно чисток и затравок.
А этому я посвятил как минимум 2 года.
1. Миф что на сыром питании паразиты умрут и микрофлора изменятся сами. Само ничего не меняется так как до этого изначально всё было нарушено.
Начал я с ощелачивания крови пол. ч ложки соды на стакан воды месяц. Провёл чистку кишечника касторка+лимонный сок 30 чисток. 14 чисток печени апельсиновый сок + горчичное масло.

2. Обязательным условием является самомассаж внутренних органов. Необходимо всю слизь, гной, шлаки выжимать в кровяное русло.
Люди привыкли ходить «холодцом» и сдабривать флягу различных патогенных микроорганизмов, плесени, грибов.
Потом начиная голодать вся эта живность никуда не девается, она только приспосабливается и всё усугубляет. Просто необходима ходьба, обычная прогулочным шагом не менее 2 часа в день для активации лимфатической системы. Бег – это в любом случае стресс мы же не лошади, а ходячий вид, не скачущий. Оттого он изначально правильный.

3. Чистка чингисхана (чесноком) разовая -3шт. Месяц чесночная затравка-1раз. Тройчатка : полынь+пижма+гвоздика+настойка ореха+кора крушины+ кора дуба – 2раза продолжительность 2 недели.
Приём дёгдя+мёд 20 дней для затравки печёночных паразитов. Долгий приём полыни 4 месяца.
Долгий приём коры осины 4 месяца. Долгий приём настойки Тодикамп кожура грецкого ореха на керосине 2 месяца.
Приём морозника -1год. Пропивал настой гранатовых корок. Приём стевии против грибов+льняное масло.
Лавровый лист по жизненно для задубливания крови. Противопаразитраный сбор: чистотел,полынь,пижма,солодка,репешок,ноготки,девя сил,тысячелистник,кора крушины- 3 месяца.
Постоянное употребление крошек прополиса, пыльцы, пчелиного подмора периодически. И некоторые эти методы я оставлю по жизни раз в пол года. Тогда можно говорить о более менее чистом теле.

На протяжении всего этапа перехода обязательное употребление белой глины с водой , так как это основной источник кремния на стадии затравок и перехода.
И конечно физические нагрузки, не ушатывающие чтоб руки тряслись, а умеренные. Турник, брусья, тренажёрчик.
И вот только пройдя большинство этих методов, моё самочувствие стало заметно улучшаться. Зубы привыкли, эмаль не разрушется (глина здесь очень помогает кстати). И питаюсь я не только фруктами. Я ем всё что нравится. Главное не термообработанное и не животного происхождения. Масла и салаты как-то сами отошли, но бывает иногда проскакивают,я не парюсь над этим.
4. Например день:
6:00 пол кило мандаринов
8:00 пол кило винограда
11:00 зелёный борщ на пертрушке 300гр
14:00 пюре яблоко,банан,морковь- 300гр
17:00 проросшая гречка в блендере 300гр вприкуску чеснок+помидор.
21:00 пол литра сок апельсиновый
Ещё люблю сырые ролы на гречеке+грецкий орех с огурцами и авокадо. Главное я каждый день включаю в рацион проросшую гречку.
И много зелени не менее 250гр (в основном петрушка). А сидеть на яблоках неделю и ждать пока тебя микрофлора накормит, мне не очень понравилось, да и не приятно всё это для тела и ума.
Я сейчас на стадии когда сырая еда для меня – это просто еда, а не панацея от всех бед. Принесло ли моему уму и телу это удовольствие: конечно да! И приносит по сей день. Вот на этом и останусь.
6 пользователей сказали Niagara спасибо за это полезное сообщение:
Alex_71 (15-07-2015), ATAS (03-12-2014), Milo (03-12-2014), Winter (03-12-2014), Zazaza (14-12-2014), ХоЗа (05-12-2014)
Старый 03-12-2014, 11:41   #9

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
по ошибке там создал тему) Как перенести в обсуждаемую?
Это умеют делать только модераторы. Надо попросить тут - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=927159

Впечатляет. Чтобы пройти всё это нужна мощная мотивация и цель, в сочетании с характером. Респект. Приятно, что на нашем форуме есть такие люди.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
Milo (03-12-2014), Niagara (03-12-2014), Арина Ермалаева (25-12-2014)
Старый 31-03-2015, 09:38   #10

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
В этом году вышло ещё несколько новых лекарств (к тем что вышли в 2014), вылечивают 80-95%, в зваисимости от генотипа, а в след году выходят ешё, котрые, говорят, вылечивают 98% все генотипы, и даже за 6-8 недель, практически без побочек.
Есть ли новые лекарства для Гепатита В? Что там в большом Мире говорят?
Milo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ