|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Всегда работай над собой! Упал семь раз - вставай восьмой!
13.12.14. День 2-ой. СГ. Вес 59,7. Отвес -1,7
Легла спать под утро, в 7-ом часу, проснулась в 9 утра, взвесилась. Отвес радует, хотя и понимаю, что водичка уходит ![]() ![]() ![]() У меня самочувствие хорошее, только начала мерзнуть сильно, особо не укрыться, потому что малыш уснул на руках, оделась потеплее, шерстяная пижама и шерстяные домашние угги. По плану: ванная, чтобы согреться, испанский, прогулочка вечером. ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
Celine (13-12-2014),
prosto Natali (13-12-2014),
Загадочная (13-12-2014),
Мадму Азель (15-12-2014),
Сью (16-12-2014)
|
![]() |
#22 |
|
14/12/14. День 3-ий. СГ. Вес 58,3 кг. Отвес -1,4 кг.
Спала мало, самочувствие по-прежнему хорошее, как будто и не голодаю. ![]() Вчера был Д.Р. у сестры двоюродной, сегодня у ее мамы (у моей тети). Зашли мы с мамой к ним "ненадолго" поздравить. Естественно, было застолье, чай/тортик. ![]() Когда накладывали кушать, я сказала, что не буду есть, нет аппетита. Мама взяла и выдала всем за столом, что голодаю. ![]() ![]() ![]() ![]() В целом довольна сегодня собой. Последний раз редактировалось Milagro; 14-12-2014 в 18:40.. |
![]() |
2 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (16-12-2014),
Мадму Азель (15-12-2014)
|
![]() |
#23 |
|
15/12/14/ День 4-ый. СГ. Вес 57,4. Отвес - 900гр
Спала чуть подольше, чем обычно, 5 часов. Ощущение будто не голодаю до сих пор. Почему-то голодать в последнее время мне стало легко ![]() Пить хочется, но терпимо. Сегодня точно буду на СГ. Язык белый, утром чистила его зубной щеткой. Живот урчит временами, но сильного желания покушать нет. ![]() ![]() ![]() Пишу все это, а желудок песенки поет ![]() |
![]() |
prosto Natali (15-12-2014),
Мадму Азель (15-12-2014)
|
![]() |
#24 |
|
Продолжение 4-ого дня
Чувствую запах ацетона. Как-то неприятно. Часто бегаю в "дом культуры" по-маленькому. Моча светлая. Пить по-прежнему хочется, но терплю. Готовили кушать мама с папой, жарили картошечку, в духовке приготовили курочку. Проходила мимо, мысль проскользнула поесть. Но быстро ее отогнала. Не хочется с тяжестью в желудке ходить и начинать по новой. Когда встала за шприцом (для крыски), немножко закружилась голова и потемнело в глазах. Но прошло все через минутку. Перечитывала свои дневники (даже ЗОЖовские). Уже 3 года пишу, что хочу весить 45 кг, но максимум доходила до 49 и не смогла удержать вес. Сейчас буду стараться до победного. Ну сколько можно мечтать об этой циферке. Ведь не так все и сложно, если нормально взяться за себя. ![]() |
![]() |
prosto Natali (16-12-2014),
Загадочная (18-12-2014)
|
![]() |
#25 |
|
16/12/14. День 5-ый. СГ. Вес 56,1 кг. Отвес - 1,3 кг.
Как всегда уснула поздно и проснулась рано. Двигаюсь много, по утрам езжу в ветклинику и радуюсь, что чувствую себя хорошо. А то потом и мне бы пришлось вызывать врача ![]() Самочувствие хорошее. Иногда думаю: "А голодаю ли я вообще?". Даже не знаю радоваться или нет такому легкому голоду. С утра немного подташнивало, но уже прошло. Язык по-прежнему белый. Часто бегаю в туалет. Стула нет. Кушать не хочется (если только психологически проскальзывает мысль: "поем в последний раз, а завтра буду голодать", потом сама себя за такие мысли ругаю, что уже достаточно отголодала и назад дороги нет. Хватит быть слабой!!! Пора увидеть четверочку на весах!!!! Быть стройняшкой, сразить всех своими изменениями. Тем более, что летом на море. И тут я начинаю понимать, что я не слабая! сила воли есть!!!! Прорвемся!!! ![]() ![]() Продолжаю мерзнуть.. утром когда ездили к ветеринару, папа включил печку в машине, он уже задыхался от духоты и жары, а я была вся ледяная и тряслась от холода ![]() А теперь.. Девочки мои любимые и все, кто читает мой дневничок. Давайте возьмем себя в руки! сами подумайте.. Срываться каждый раз... Это ж потом сами сидим грустные и нервничаем, что вот мы, такие слабовольные, опять начинать по новой. Еда доставит удовольствие ненадолго, пока жуем ее. А как наедимся, так начинаем ныть и проклинать себя, что объелись и тяжело желудку! Давайте уважать себя и свое тело, свой организм, свое здоровье! Ну сколько можно! ![]() А если хочется сорваться ( я не именно про голод), так давайте срываться на полезное! Да, жизнь она одна, иногда надо себя побаловать, но ИНОГДА и в МАЛЕНЬКИХ количествах. И вообще зачем есть вредное и вредить себе! Подойдите к зеркалу, представьте себя стройными и подтянутыми, подумайте сколько плюсов в этом. На вас все будут оборачиваться, вам будут завидовать и по-белому, любая одежда будет смотреться хорошо, вам будут делать комплименты! Это же так чудесно! И это будет постоянно! А для начала полюбите себя такой, какая вы есть! Ставьте цель и двигайтесь к ней! Все ЧУДЕСНОГО и ПОЗИТИВНОГО дня! Голодающим легкого голода, ЗОЖникам - не срывайтесь! Люблю, обнимаю. Ваша Эллочка! ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
|
Закончился 5-ый день СГ
Домашние надоели с едой. Каждые 5 минут просили перевернуть картошку, чтобы не подгорела. Потом папа попросил нарезать салат. А мне вообще не хочется смотреть на еду. Поворчала я поначалу, посидела за компом. Потом встала и нарезала салат. Соблазнов дома много: мандаринки, яблочки, банан, виноград, мои любимые огурчики. Очень люблю салат из помидоров, огурцов, пекинской капусты, зелени и + заправить все сметанкой. ![]() Очень дразнит аромат кофе!!! ![]() Пошла полежала в горячей ванной, долго не могла согреться. А как согрелась, захотелось в прохладной воде поплескаться ![]() Когда встала из ванной, в глазах все потемнело, закружилась голова. Но все обошлось. Сейчас очень мерзну. Немножечко появилось чувство голода. И еще. Очень хочется пить после ванной, но я выдержала и не сорвалась...НА ВОДИЧКУ)))) |
![]() |
4 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
|
![]() 17/12/14. 6-ой день. ВГ. Вес 55,4 кг. Отвес - 0,7 Буду отписываться 2 раза в день, так легче. Легла в 3 ночи, проснулась в 4 и до 5 утра не могла уснуть. Очень хотелось воды. Боролась с этим желанием, в результате поняла, что не усну, пока не попью воды. Когда встала за водой, меня понесло куда-то не в ту сторону)))))) Через несколько минут прошло это состояние. Язык белый, на запахи еды реагирую спокойно. Живот втягивается, ноги стали чуточку худее. Двигаемся дальше ![]() Последний раз редактировалось Milagro; 17-12-2014 в 16:09.. |
![]() |
prosto Natali (17-12-2014),
Загадочная (18-12-2014)
|
![]() |
#28 |
|
Конец 6-ого дня
Я бы объединила все посты за один день,чтобы удобно было читать, но, к сожалению, это может сделать только администрация форума. Подходит к завершению 6-ой день моего голодания. За весь день выпила только 2 небольшие кружки воды. Полежала в ванной, погрелась ![]() ![]() Так как началось водное голодание... Пора делать всеми "любимую" клизмочку. Вышло немного, ничего плохого не заметила ![]() Попозже еще налью водички, но не лезет в меня много. Растяну на всю ночь. Состояние бодренькое, вроде и кризу пора постучаться ко мне. Ау, где ты? Чтобы не мерзнуть надела длинные по колено, если не выше, шерстяные носки. И шерстяной пояс. Всем тем, кто собирается спать ВОЛШЕБНЫХ СНОВ! Обнимаю! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
|
18/12/14. 7-ой день. ВГ. Вес 54,5 кг. Отвес -0,9. Ураааа уже целая неделя! прошла быстро и незаметно!
Как всегда спала мало. Снилось, что сорвалась. ![]() Ездили к ветеринару, чувствовала себя нормально, может потому что папа на машине возит. Обратно на автобусе, быстро ходить не могу, сердце колотится бешено. На второй этаж свой поднялась с одышкой. Запах ацетона до сих пор преследует. Язык по-прежнему белый. Десны кровоточат. |
![]() |
3 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
|
19/12/14. 8-ой день. ВГ
![]() ![]() Ночью сильно мерзла, не смотря на то, что была в шерстяных носках, !ДВУХ! шерстяных поясах, укрылась тремя одеялами и рядом стоял обогреватель. Поспала дольше обычного, проснулась сперва в 10, решила поспать до 12ти, проснулась в 11, спать не хотелось, полежала еще минут 40, понежилась в постельке. Никуда ж не надо сегодня идти ![]() Встала на весы... И походу зря я вчера радовалась... Вес 54,3 кг. Отвес 200 гр всего Неужели незаметно нагрянул криз, что я даже не почувствовала? Или потому что на ночь стакан воды попила? Или по срокам скоро КД, если они начнутся и не сдвинулся цикл? Вообщем, не понятно. Но факт, что такой маленький отвес. Успокаиваю себя тем, что уже не вода уходит, а жиры. И, кстати, по женской линии ![]() По плану сегодня: навести порядочек в комнате, начать писать маме конспекты (она учится на заочке и работает, сама не успевает) по паталогоанатомии, буду трупиков изучать. Испанский.. Повторить все то, что учила. Погулять немножко. Естественно, ближе к ночи горячая ванная, клизма. Если успею испечь домашний хлеб, Розочка давала очень хороший рецепт, руки не доходили, ходила расстроенная из-за малыша. Сегодня кусочек своего сна запомнила. Проснулась и улыбнулась от такого. У меня подружка дома готовила еду, будто она у себя дома, свою будущую свекровь почему-то пригласила к нам домой. А я в своей комнате (но комната была совсем другой) плясала перед зеркалом. Кстати, неплохо получалось ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (19-12-2014)
|
![]() |