Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2015, 09:28   #21

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первый заход на три дня

да уж, чего только в мире нет. прочтя твой дневник, только одна мысль, в ЖКТ живет что то большое и противное и поедает все полезное вместо тебя. ты паразитов прогонял? ведь многие проблемы от них. зубы можно чистить порошком глины с добавлением в него соды. глина убирает запах, сода очищает. держись и удачи тебе.
МИЛУСЯ вне форума  
2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-05-2015), vgabrov (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 10:29   #22

Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях

Ребята, Милуся и Александр, спасибо за мнения.
Про инь/янь и теорию "закисления/защелачевания" знаю. Поскольку она не научна, то ее трудно применять на практике.
Завтра выхожу на соках огурца и других овощей.
Дальше — буду пробовать две недели определенное классическое питание — все очень просто, но расскажу после того, как попробую.

Сваливаюсь с ног сегодня. Пью воду. Обычно пью 3-4 литра, сегодня попробую столько же и больше, если получится.
vgabrov вне форума  
Старый 22-05-2015, 10:42   #23
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vgabrov Посмотреть сообщение
Соль может вести себя непредсказуемо, особено если неизвестен конкретный водно/солевой балланс человека. Соль, вроде как считают натуральным слабительным, но так далеко не для всех.
Соль в данный момент организм натурально съел. Значит соль ему сейчас очень нужна. Я же говорил что это сильный янский продукт.
Люди делятся по конституции на 3 типа по китайской терминологии. Это — слизь, желчь, ветер. При твоем росте и весе можно сказать что ты чистый "ветер". Голодание таким людям вообще противопоказано. То что организм съел соль, показывает что и дальше его надо насыщать янскими продуктами и процедурами. Лихорадочное мышление, которая в твоем состоянии вполне понятно, еще больше усиливает принцип "ветра".
Уравновесить свое состояние сейчас ты можешь с помощью питание, согревающих процедур и как это не странно осанки. Если посмотришь на мои фотографии в подписи, то можешь увидеть что позвоночник теперь я держу очень прямо. Упражнения с животом сами заставляют меня поддерживать его в таком состоянии. При этом правильно организуются дыхание.
Даже эти небольшие рекомендации — их знание, могут значительно улучшить твое состояние уже сейчас. Высокое артериальное давление может подниматься по разным причинам, но твой высокий показатель говорит что надо уравновешивать организм. Дерзай!!!
Alex_андр вне форума  
Старый 22-05-2015, 10:57   #24

Цитата:
Про инь/янь и теорию "закисления/защелачевания" знаю. Поскольку она не научна, то ее трудно применять на практике.
Завтра выхожу на соках огурца и других овощей.
Дальше — буду пробовать две недели определенное классическое питание — все очень просто, но расскажу после того, как попробую.

Сваливаюсь с ног сегодня. Пью воду. Обычно пью 3-4 литра, сегодня попробую столько же и больше, если получится
Соль твой организм съел — это факт. Даже с водой не сработал как слабительное.
Может перед питьем воды тебе надо всегда немножко соли съедать.
Если всю еду и соки будешь употреблять в теплом виде, очень сильно поможешь организму.
Может это теории и ненаучные, но в солнечную или дождливую погоду ты ведь одеваешь разную одежду чтобы компенсировать негативное влияние погоды. И вряд ли для этого ты пользуешься научными знаниями.
Alex_андр вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
vgabrov (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 11:47   #25

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Соль твой организм съел — это факт. Даже с водой не сработал как слабительное.
Может перед питьем воды тебе надо всегда немножко соли
Александр, еще раз спасибо за твое внимание.
Может, ты удивишься :), но и про деление на три типа, а также на деление в аюрвиде — первоисточнике — на три доши я тоже знаю.
Если подумать, то у меня в голове просто энциклопедия в нескольких томах на тему питания, разных культур и их истории, а также теории физической нагрузки :)
При этом продолжаю страдать.

Про соль. Я кладу на язык несколько крупинок серой морской соли обычно когда пью воду. Опять же, за то время пока я делал это (и многое другое), ничего не ощутил.
Кстати, не знаю, как может столько соли, 2-3 г, усвоиться. Кроме того, про пищевую соль вообще говорят что она не усваивается, в отличие от натрия в пище. Кто его знает.

С другой стороны, боли в животе усилились именно в последнее время, с каким-то бульканьем и перекатами содержимого, как-будто оно там сиротски сидит и не знает, куда деваться.
Кстати, замечаю — пью чуть больше воды — начинает болеть живот, колоть в разных местах как при гастрите.

Насчет осанки. Почти не стою прямо теперь, потому что живот тяжелый, к тому же часто побаливает или болит.

Давление бывало и низкое. Я бы сказал — чаще чуть понижено. Также заметно понижен пульс иногда, около 40.
Мне не стали делать полную анестезию при колоноскопии из-за пульса в 35-40 ударов. Похоже, скачут эти показатели. А еще — регулярно замечаю как сердце сильно бьется (с нормальным ритмом), чувствую через ребра.

В целом, идея с "янизацией" мне близка. Именно ее и попробую через питание.

Понимаешь, меня больше всего удручает отсутствие результатов при том, что я пробовал все. Вот назови любой метод, стиль питания, жизни, упражнений — уверен, я это пробовал.

Смотрю на твою фотографию. Впечатляет. Но на второй все же живот ты втягиваешь :)
Начал читать твой дневник. Очень интересно. Хочется узнать, какая у тебя жизнь, чем занимаешься.
vgabrov вне форума  
2 пользователей сказали vgabrov спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-05-2015), piumina (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 13:38   #26

Цитата:
Смотрю на твою фотографию. Впечатляет. Но на второй все же живот ты втягиваешь :)
Начал читать твой дневник. Очень интересно. Хочется узнать, какая у тебя жизнь, чем занимаешься.
Живот теперь у меня как осьминог может позвоночник буквально обхватить. Хожу и жмурюсь. Такой свободы владения животом у меня еще никогда не было.
Могу втянуть его до самого позвоночника.
Это самый лучший индикатор на настоящий момент моего состояния здоровья. А также источник огромного количества эндорфинов, который качественно изменил мое внутреннее ощущение жизни.

Когда в юности еще делал промывание кишечника водой и солью были похожи состояние как у тебя. Тоже очень долго внутри булькало, так и не вышло. Сейчас если применяю клизмы то только уриновые. Это лекарство от всех болезней. Понимаю почему ты воздерживался от них .

Занимаясь в девяностых годах дыханием на тренажере фролова добился режима круглосуточного дыхания даже во время сна. При этом испытывал определенные психические состояния ( открылось видение) о которых даже не догадывался тогда, которые позволяли напрямую управлять любыми возможностями организма.
На настоящий момент хочу добиться такого состояния, как тогда. С помощью него воздействовать по своему желанию на организм.
Сейчас мое состояние здоровья настолько улучшилось, что я могу свободно погружаться в медитацию ( у меня это связано с визуальной картинкой наивысшего состояния покоя) в любое время. Я вижу причину появления этого в очень замедленном дыхании.

Пробовал ли ты дыхание на тренажере фролова? Невероятно эффективная вещь, даже без соблюдения определенного ритма дыхания, выпячивание живота и соблюдения задержек.
Проблемы здоровья уже решил, даже с небольшим запасом. Такого эффекта сам не ожидал. Поскольку тянуть мне некуда, по возрасту, с решением своих заветных целей, я хочу и дальше приобретенную гибкость перенести на весь свой образ жизни придя к реальному омоложению приблизительно 30 летнего возраста. Сейчас мне 55.
Зашел на сайт вынужденно по причине здоровья, но хочу воспользоваться достигнутым, как творческим пинком для дальнейшего позитивного изменения.
Alex_андр вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
vgabrov (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 14:33   #27

Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 51

Удачи Вам! Не волнуйтесь так сильно из-за такой небольшой практики и не ждите чуда!!!
vgabrov (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 14:47   #28

Цитата:
Живот теперь у меня как осьминог может позвоночник буквально обхватить. Хожу и жмурюсь.
А чем ты профессионально занимаешься?
Уриновая Клизма мне однажды помогла при запорах.
Да, красиво у тебя все получается! Здорово.
vgabrov вне форума  
Старый 22-05-2015, 15:28   #29

Цитата:
А чем ты профессионально занимаешься?
Уриновая Клизма мне однажды помогла при запорах.
Да, красиво у тебя все получается! Здорово.
Очень много профессий сменил.
Работал слесарем, грузчиком, кузнецом и т.д..
Сейчас по любительски знаком с компьютерами, операционными системами, некоторыми графическими программами.
Фото которые ты видишь в подписи сделал сам. Сейчас ничем определенным не занимаюсь.
Выполненная программа максимум на этом сайте заставляет меня подумать о новом творческом пути и дальнейшей деятельности. Но озвучивать пока не буду. Сам еще точно не определился.

Так как у меня все получилось очень легко, да еще и быстро. Значит существуют пути очень короткие, легкие и приятные, для достижения почти любой цели.

Больше доверяй себе! Никто лучше тебя не знает собственных обстоятельств, особенностей и реальных изменений самочувствия.
Ищи собственный путь! Создавай собственную систему, как monoed или Jelenka.

Посмотри чего они достигли за сравнительно короткое время и как сейчас выглядят.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...52&postcount=5
http://golodanie.su/forum/album.php?...&pictureid=855

Да чуть не забыл: Нажимай на кнопку спасибо, если сообщение тебе понравилось. Это единственный способ по которому мы точно можем знать твое отношение к написанному.
Мы все очень тщательно относимся к мелочам. Если тебе тяжело по каким-то причинам один раз нажать на кнопку спасибо, то как мы можем рассчитывать что ты внимательно относишься к себе.
Допустим тот же monoed очень сильно помог мне практическими советами, а также открытая им тема "убрать живот" помогла мне решить и эту задачу, хотя и не была главной.
Вижу что в твоей теме на все его сообщения ты поставил всего лишь одно спасибо. Непонятно твое отношение к написанному. Мы все стараемся тебе помочь чем можем. Прошу тебя будь внимательнее к себе и другим!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
artem4767 (07-01-2017), piumina (22-05-2015), vgabrov (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 15:55   #30

Цитата:
Вижу что в твоей теме на все его сообщения ты поставил всего лишь одно спасибо. Непонятно твое отношение к написанному. Мы все стараемся тебе помочь чем можем. Прошу тебя будь внимательнее к себе и другим!
Дело в том, что вместо какой-то кнопки виртуальной, я говорю спасибо на разные манеры в каждом ответе собеседнику.
Видимо, кнопка на что-то влияет в рейтинге — уже нажимаю.
vgabrov вне форума  
5 пользователей сказали vgabrov спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-05-2015), monoed (22-05-2015), piumina (22-05-2015), МИЛУСЯ (22-05-2015), МИЛУСЯ (22-05-2015)
Закрытая тема