Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2015, 22:06   #21

Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Янтарная кислота во время голодания

Цитата:
Сообщение от Милена99 Посмотреть сообщение
Если Вы так в этом уверены , зачем спрашивать ? Или Вы воспринимаете только те ответы , которые совпадают с Вашим собственным вИдением ситуации ?

я Вам уже написала , что все добавки на голоде , это нарушение методики голодания .У Вас есть с чем сравнить голодание просто на воде и голодание с различными добавками в виде трав и т.д. ? А у меня есть . Я Вам уже писала , какие у меня были результаты при чистом водном голодании и при голодании с добавками .У меня имеется очень серьезное заболевание и я вижу результат , что называется на собственной шкуре . Если у Вас нет ничего серьезного со здоровьем , то , наверное , можно и так "голодать " . Дело Ваше .
Что и зачем я спрашиваю это моё личное дело !
Во -вторых: Отвары трав на голоде абсолютно нормальное и ничему не угрожающее дело.
Из книги Николаева-"Вечером больные как обычно пили отвар шиповника"
Просто отвар должен разбавляться водой и не быть слишком концентрированным.Сравнить мне есть с чем голодаю 8 день.4 дня на травах,4 дня на воде разницы никакой принципиально нет,на данный момент - 9кг.
Барсин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-09-2015, 02:22   #22

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от Барсин Посмотреть сообщение
Добрый день,янтарную кислоту т.к. она улучшает самочувствие,снимает слабость на некоторое время,нормализует энергообмен на уровне клетки...возможно что голодание даже будет более эффективным
Почитайте про это дело в интернете и всё будет понятно.
Вроде хорошо. Но янтарная кислота это один из метаболитов который образуется из аминокисалот на пути их преобразования в глюкозу для питания например эритроцитов или снижения кетозиса во время голодания.
Употребляя янтарную кислоту сохраняете аминокислоты/белки, но в тоже время снижается эффективность очистки организма от токсинов(белки) и других элементов метаболизма белков.

Худеть с янтарной кислотой явно должно быть легче.
monoed (19-09-2015), roman444uk (04-12-2020), госпожа беладонна (19-09-2015)
Старый 19-09-2015, 12:38   #23

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Вроде хорошо. Но янтарная кислота это один из метаболитов который образуется из аминокисалот на пути их преобразования в глюкозу для питания например эритроцитов или снижения кетозиса во время голодания.
Употребляя янтарную кислоту сохраняете аминокислоты/белки, но в тоже время снижается эффективность очистки организма от токсинов(белки) и других элементов метаболизма белков.

Худеть с янтарной кислотой явно должно быть легче.
Возможно и так...этот вопрос требует серьёзных научных исследований. В немецких клиниках голодания дают 2 раз в день овощной суп или сок...типа такая особенность метода ) Вот это действительно нонсенс !
Следущий пользователь сказал Барсин спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-09-2015, 09:47   #24

Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Вроде хорошо. Но янтарная кислота это один из метаболитов который образуется из аминокисалот ...
- Соглашусь с ув. rid-ом , относительно аминокислот , у бодибилдеров есть следующий опыт: "садятся на воду" на пару недель к примеру, и при этом употребляют ряд основных аминокислот для сохранения мышечной массы - в итоге и жир сгоняют и мышцы наместе. :)
По поводу более лёгкого голодания вопрос двоякий : любой кислый продукт попадая в желудок вызывает что? - правильно, выделение желудочного сока , а как это в свою очередь сказывается на чувстве голода догадаться нетрудно.зачем его будить ?
( кстати на сегодняшний день сам сижу на воде уже недельку, усё ОК ! )

Последний раз редактировалось russ; 20-09-2015 в 15:38..
russ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали russ спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (20-09-2015), roman444uk (04-12-2020), госпожа беладонна (28-09-2015)
Старый 28-09-2015, 09:04   #25

Сегодня 17 день...кризис прошёл не слишком выражено...у меня всё было волнообразно. 82 кг сейчас, было 94. Пью шиповник,воду,несколько раз пил вегетарианский бульон разведённый на пополам с водой. Янтарную кислоту пил только 2-3 дня вначале...увы слишком кислая,создаёт дискомфорт.Вопрос для знатоков,а реально ли вылечить гайморит при голодании ? Форум просмотрел,почитал что мог,так и не понял до конца
piumina (07-10-2015)
Старый 28-09-2015, 11:58   #26

Вопрос к знатокам,у кого получилось вылечить гайморит ? Реальные примеры...
piumina (07-10-2015)
Старый 01-10-2015, 10:20   #27

Цитата:
Сообщение от Барсин Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам,у кого получилось вылечить гайморит ? Реальные примеры...
Кто- нибудь может сказать по этому вопросу ? В одном месте прочитал гайморит уходит за 4 дня,в другом что прошёл на 16 день,в третьем что проходит с 21 дня по 28 в четвёртом что и вообще может не пройти...
У меня сегодня 20 день голода скинул 14 кг...а вот гайморит-выделения уменьшились но не уходят полностью...есть ли смысл продолжать ?
Старый 04-10-2015, 16:57   #28

Хочу задать вопрос...сегодня 23 день на голоде,развилась дикая кислотность во рту ? Это нормально ? И как с этим бороться ? Механическая чистка не помогает...
piumina (07-10-2015)
Старый 10-10-2015, 11:35   #29

Ну,вот пришло время подведения итогов ! 28 дней голода.
Пошёл на голодание впервые в жизни.Хотел вылечить хронический гайморит т.к. где-то прочитал что 3 -дневное голодание излечивает )))
В принципе и избыток веса был 94-78=16 кг скинул.Организму легче стало во всех смыслах. Неправильно вошёл в голодание...Накануне замахнул бутылку итальянского вермута и закусил калорийным свежесобранным инжиром,думал 3 дня без еды ...будет что вспомнить.
Потом я прочитал что гайморит можно вылечить за 7 дней,потом что за 16,потом прочитал что с 21 по 28 день. Ну , решил голодать сколько получится.Пил воду,отвар шиповника,отвар витаминных(сбор) трав на пополам с водой,несколько раз пил на пополам с водой бульон вегетарианского супа. Кризис наступил где-то между 7 и 10 днём т.к. у меня всё было волнообразно точный день не выделить,но после 10 дня падение веса резко замедлилось...Тяжёлые были дни с 22 по 28 т.к. в этот период резко возросла кислотность организма,да так что слюну невозможно глотать(полоскал рот Иванчаем),чистил слизистую рта зуб.щёткой постоянно.Клизьмы использовал,считаю без них вообще невозможно.(Сколько гадости выходит с организма)

Выход:На выходе выпил свекольный сок на пополам с водой...Стало колоть в правом подреберье,сразу понял что моя поджелудочная в шоке от притока глюкозы,этот сок не мой вариант...Яблочный,даже с водой показался приторным...апельсиновый тоже не моё(речь идёт только о свежевыжатых) Счастье я обрёл с томатым! И вот я перехожу с разбавленного на чистый сок.Я сделал свой рецепт- на поллитровую бутылочку сока томатного добавляю на кончике ножа молотой паприки и приправы Карри(без соли).Я достал 5 рюмок из под водки и налил в них свой томатный коктейль...Выпил постепенно,огромное ощущение сытости сразило меня и я поспал где-то с полчаса.Вкус божественный,а специи добавляют энергии и подавляют болезнетворную флору.Проснувшись,я почувствовал прилив энергии такой силы что порадовал жену любовью. Вот такая история...Вошёл на вермуте,а вышел на томатном соке и любви !
2 пользователей сказали Барсин спасибо за это полезное сообщение:
Mind72 (30-12-2015), госпожа беладонна (10-10-2015)
Ответ