Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2016, 16:39   #1

Поблагодарили 497 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян - опыт скромного обывателя

Цитата:
Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
а потом перестало жечь?
... потом начало так течь, и жечь возле носа- образовалась болючая корка- 3- стиральные машинки в день загружала платками...было уже не до носоглотки...сопли были жгуче соленые...

Мое 2 голодание по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...833#post975833

Мое 3 голодание по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...278#post998278
Lana64 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
Перчинка (08-06-2016)
Старый 08-06-2016, 17:06   #2

Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0

День 15 8.06. Чт
Вес 51,9 -плато-
Что-то с КЭ как-то все не очень радужно в отличие от вчерашнего дня..
От свеклы не дерет особо - это я молодец солью потом промывалась -_- Пока эфекта нет.
Выпила 2 стакана сока апельсинового. Боюсь болей при эндометните - говорят, что хронические болячки приходят как раз в этих числах.. Выделения есть немного, болевых ощущений пока нет.
Перчинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-06-2016, 02:11   #3

Цитата:
День 15 8.06. Чт
Вес 51,9 -плато-
Что-то с КЭ как-то все не очень радужно в отличие от вчерашнего дня..
От свеклы не дерет особо - это я молодец солью потом промывалась -_- Пока эфекта нет.
Выпила 2 стакана сока апельсинового. Боюсь болей при эндометните - говорят, что хронические болячки приходят как раз в этих числах.. Выделения есть немного, болевых ощущений пока нет.
чего боишься- то и притягиваешь, причем сама...человек как кусочек картофеля плавает в огромном мире идей и ,блин, почему-то выбирает из этого не самое лучшее для себя...матрица...уж очень мы программные существа...

2 пользователей сказали Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (09-06-2016), Перчинка (11-06-2016)
Старый 11-06-2016, 03:44   #4

День 16 9.06. Чт
Вес 52,1 привес +200
Ничего нового) От свеклы тоже пока ничего.
День 17 10.06. Пт
Вес 52,1 -плато-
Такой ленивый денек если честно. Прям отвлекалась от работы весь день. Зато делала маски из меда (совсем уже зажралась). Отбой 22:00 (+-).
День 18 11.06. Сб
Вес 51,9 отвес -200
Утром встала как самолееет))) Опять все намыла и тд и дп по-хозяйству - очень продуктивно. Когда проснулась 4:00 был немного забит нос-налета очень много. Долго чищу зубы! Мёд кончается с бешеной скоростью, куплю-ка я 3 л сразу. На овощи так и не перешла (да и не на что пока), пью апельсины - соковыжималку завтра возьму только. После КЭ вода все также черная, слизи меньше, кала не было вообще. Эта вполне неприятная процедура более приятной не стала, признаться-просто за 18 дней привычнее. Встаешь с мыслями-надо и все. Болей при эндомерите нет. Выделения незначительные (все было гораааааздо хуже ДО голодания).
2 пользователей сказали Перчинка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (11-06-2016), НатальяГ (22-06-2016)
Старый 14-06-2016, 15:06   #5

День 19 вс
Вес 51,3 отвес -600
Все очень хорошо, язык закладывает - чищу зубы и язык утром раза три. Выделений из носа как и думалось все нет. Эндометрит не дает о себе знать (только немного выделения) - я так хорошо себя в этом плане не чувствовала лет 6..
День 20 пн
Вес 51,2 отвес -100
Вода-грязюка по-прежнему. Самочувствие класное!!! Я стала очень трудоспособной и позитивной. Был день испытания воли и силы >%) Пришлось ехать 5 часов без питья в междугородном автобусе. Два дня командировки, в которые я не смогу сделать КЭ. Морально готовлюсь к не очень хорошему самочувствию, но надеюсь на лучшее.
День 21 вт
Вес 51,2 -плато-
Ничего плохого не случилось, завтра сделаю КЭ по приезду вечером и больше пропускать не буду. Так же завтра выход планирую соки с мякотью. Самочувствие очень хорошее-выгляжу еще лучше. Былой ленивости-сонливости нет, хочется менять эту жизнь к лучшему-всегда бы так. Пью соки без мякоти цитрусовые и отвар (правда он не того совершенного состава - пока я не дома). Никаких кризов 19-20 дней не было. Первый этап голодания завершен и причем совершенно спокойно.
3 пользователей сказали Перчинка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (15-06-2016), Trusting (14-06-2016), НатальяГ (15-06-2016)
Старый 16-06-2016, 13:41   #6

День выхода 1 ср
Вес 50,9 отвес -300
Отлично. морально готовилась, что не смогу прожить и дня без клизм, но все ок. Начала употреблять соки цитрусовых с мякотью. Вообще, друзья, по прошествии 21 дня могу сказать, что многое в моей жизни поменялось. Я гораздо лучше выгляжу (хотя не во все дни голодания так было!!), я уверенная в себе, позитивная - ну вы меня не знали до этого кароч)))))))
Я лактовегетарианка 5 лет как, моя мать всегда была против этого. При этом у меня хроническая болячка возрастом в около 7 лет - хронический эндометрит. Для тех, кто не знает - это дыры в полости матки от недолечаного воспаления эндометрия. Что-то вроде язвы. Из этого следует жжение, боль, дисбактериозы и невозможность забеременеть. В общем, я все эти годы принимала каждый месяц препараты. Без них - начинался приступ боли, цистит и т.д. На голодании я все ждала того момента, когда придет боль. Но она не приходила. Я знаю, что и сейчас он хронический и не уйдет в один месяц. Но мое самочувствие дорогого стоит! Через три месяца я повторю процедуру обязательно. Я ни о чем не пожалела. Более того, моя мама озабоченная моим питанием и худобой (но я не так уж худа к слову) - увидев меня сказала, что я просто офигенно выгляжу и что я как с курорта. Она отметила мою худобу, но без шока-сказала при этом у тебя кожа светится-чистая, зубы и глаза белые-белые и волосы блестят и густые! Грудь не сдулась - в майке очень все красиво выглядит После диет такого точно нет - ты худая и все. Я думала она придет в шок, от того, что ее вечно "плохо питающаяся" дочь голодала 21 день. Но она спокойно выслушав сказала, знаешь, я тоже буду - ты мне помогай если что. Моя подруга знала о голодании и увидев меня сказала, все я тоже. Хотя я об этом и не говорю - просто окружающие "липнут")) Это конечно показатель.
А теперь о насущном первый день выхода - съела размолотый помидор (без кожуры канеш) с чесноком и перцем - вообще не спрашивайте зачем - я сама в шоке.

Последний раз редактировалось Перчинка; 16-06-2016 в 16:01..
Следущий пользователь сказал Перчинка спасибо за это полезное сообщение:
НатальяГ (17-06-2016)
Старый 16-06-2016, 13:44   #7

День выхода 2 чт
Вес 50,3 отвес -600
От вчерашних томатов - никаких побочек))
Апельсинку беру-высасываю, шкурочки в мусорку
Настроение отличное, но немного лениво как-то я так много работала эти недели, что ленюсь сегодня, но завтра начну работать опять. Сил много, это скорее психически что-ли! На фотках я удаюсь со всех ракурсов прям - прям и в полете Просто себе начала очень нравиться, чудесное чувство)
Trusting (16-06-2016), НатальяГ (17-06-2016)
Старый 18-06-2016, 18:26   #8

Поблагодарили 202 раз(а) в 101 сообщениях

Цитата:
День выхода 2 чт
Вес 50,3 отвес -600
На фотках я удаюсь со всех ракурсов прям - прям и в полете Просто себе начала очень нравиться, чудесное чувство)

Замечательно, позитив.
Когда я такие слова произнесу?
Завтра 19.06 будет 19-й день на У.Г. и выходить не хочется.
Tolstik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-06-2016, 14:52   #9

Вот-вот и я тоже сок помидор обязательно с чесноком и перцем- чтоб во рту все горело делала... и ничего!очень вкусно !!Я за 21 день сидения на овощных соках 100 гр рюмку мелкомолотого каенского перца съела, сама офигела от этого! Организм! ... что хотел- то и творил!а вот оказывается не только у меня такое, но и у вас и у моей приятельницы которая со мной тоже сидела на соках.

2 пользователей сказали Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
НатальяГ (17-06-2016), Перчинка (16-06-2016)
Старый 19-06-2016, 01:38   #10

Подмигивание Re: Голодание по Оганян - опыт скромного обывателя

День выхода 3 пт
50,3 -плато-
Высасываю мякоть апельсинов и грейпов, язык уже не такой белый, а вот нос немного закладывает по утрам. Ничего не болит, все хорошо. Чувствую себя бодро очень, но вставать начала в 7.. Это грустно, на выходных попытаюсь встать раньше.

День выхода 4 сб
50,3 -плато-
В общем абрикосы с кожурой не оч переварились судя по клизме Ленивый денек (хотя я бы так не сказала конечно - все перемыла, наготовила кучу блюд и удалось поработать), но такое чувство, что могла бы и больше поработать, по успешней что-ли. Подруга села на голодание, у нее второй день и ей очень плохо, говорит, что раскалывается голова ужасно - рвота не помогает. Знаю, что в таких случаях делают клизмы, вызывают рвоту и если не полегчало в санатории Марвы ставят кетанов укол. Перорально то нельзя. В ее случае терпеть только и ничем я помочь не могу на удаленке.. Она выпила сок грейпфрута-вроде полегчало.
У меня персиковые пюре - даже с кожурой. Знаю, события я опережаю, но живот мне ничего не сказал - хотя думаю даже так перемолотый и пережеванный персик грозит просто неперевариванием. Потом начался жор (хотя с точки зрения "нормального" человека это не так) - съела яблоки без кожуры и свои апельсины с мякотью. Вечером съела три помидора с кожурой и чесноком - вообще огонь.

День выхода 5 вс
51,1 привес +800
Есть свой стул утренний после пюрешек и томатов. Самочувствие отличное и проснулась я в 4 утра - не без усилий, но выспалась. Когда меньше ешь сон какой-то.. ясный что ли))) Помню что снилось - нет тяжести, вялости с утра. До голодания голова болела от недосыпа/пересыпа да и просто сна))) Кофе точно по утрам не нужно! От запаха тошнит. Поверьте мне, я от мяса отказалась просто, а от кофе совсем нет. Помните в "Люди в черном" были такие низкорослые желтые инопланетяне, которые вечно стояли у кофеавтомата? Вот я так же))). А теперь ароматный запах кофе элитного вообще не сводит с ума мягко говоря. Еще меня часто подташнивает от запаха шоколада. Звучит невероятно. Не скажу, чтоб до отвращения, но я его точно НЕ ХОЧУ. Еще меня сводил с ума запах свежего хлеба и булочек, сейчас тоже нет. Набираю эти сроки и не верится! Но я хочу временами пиццу, спагетти, вегетарианскую шаурму со спаржей и суши с авокадо. Короче из-за этих продуктов мне точно не быть сыроедом. Я безусловно восстановила культуру питания, но совсем отказаться от горячей пищи не могу и не хочу. Ее буду употреблять значительно меньше. Мне достаточно вышеперечисленных блюд иногда с гостями И голодание три раза в год всю жизнь как говорит Марва - это отличная идея скажу я вам))

П.с. отписываться буду до конца выхода, т.е. до 5 июля. Думается, там будет уже ничего интересного и все восстановится, но пишу это ради других голодающих или тех, кто хочет решиться на этот отличный шаг
Даже если вам будет очень плохо - вы должны пройти все голодание и выход до конца. Поверьте, чувство усталости, вялости, депрессии, ваши боли хронические - пройдут. Ни с чем ни сравнимые ощущения. Крепитесь, это того стоит! Всем удачи!

Последний раз редактировалось Перчинка; 19-06-2016 в 03:14..
marimosk (19-06-2016), НатальяГ (22-06-2016)
Ответ