|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 87 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Отдыхаю от еды (1 день СГ+ 6 дней ВГ)
Всем привет, назрела необходимость начать вести дневник, чтобы поделиться ощущениями и задать несколько возникших вопросов.
Кратко о себе: 40 лет, особо ничем не больна, но 3 года назад после прекращения годовой практики сыроедения буквально за месяц набрала около 15 кг, была в шоке, не верила своим глазам, не знала как вообще в таком весе жить, никогда не была полной, а тут абсолютно другой подход к одежде. И вот я в таком паническом ужасе зависла где-то на год - думала само пройдет. Потом были вялые попытки сесть на всякие диеты - ну не мое это, в итоге мозги совсем перестали думать о чем-то кроме еды, как, когда, сколько. Стало прекрасным теоретиком, параллельно пожирая все что не привязано. Я сторонник того, чтобы есть, когда чувствуешь голод и больше не заморачиваться об этом. Я так и жила 36 лет, и мыслей не было думать про еду, а потом, во-первых само СЕ немного напакастило в плане зацикливания на еде - что можно, что нельзя, во-вторых скачки , когда потолстела и началось - то есть, это не есть, нет это теперь есть, а то нет и до бесконечной каши из правил-диет-советов....уф... Да и если честно, я скорее едой заполняю свою пустоту и кучу времени, которое у меня пока никак не тратится. На работе все ок, выходные - ад. Так вот о голодании, чего это я вообще начала. С мая пыталась считать калории - около 1300 в день. Ну считала я их каждый день, правда записывала только пока до нормы влазила, потом ела и не записывала ![]() А тут Экадаши (загуглите) на 1 июня выпадал и я решила его соблюсти - 1 день сухого голодания, раньше пробовала, но не часто соблюдала. Ну вот и в этот день, чтоб мотивировать себя стала искать темы про голодания и наткнулась на этот сайт и стала читать дневнички. Первой у меня была Полуничка и ее дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10674 вот тут-то я прониклась, а п о ч е м у б ы н е т .... (вот так медленно и думала) Хочу еще дополнить, что к сыроедению у меня по-прежнему самое положительное отношение и я не исключаю в будущем опять переход на него, но теперь пусть это будет естественным процессом и моим личным желанием, а не под воздействием начитанности всевозможных форумов, пропаганды и прочего. Я такой человек, что легко на новое заморачиваюсь, но, попробовав, также легко и бросаю. Так вот сама идея СЕ для меня абсолютна приемлема и я в нее верю, я не разочарована в нем, бросить его у меня были свои причины, обратно в него вернуться гораздо сложнее, чем просто начать. Ниже напишу, что было дальше Последний раз редактировалось zubrachka; 06-06-2016 в 09:26.. |
![]() |
![]() |